Доброго дня.Мені заарештували всі рахунки.

• Автор теми Автор теми Oleborg
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 179
  • Перегляди Перегляди 9K
По крайній мірі перестали дзвонити та зайобувати мене та знайомих бо вийшов на головного директра кредит плюс
Круть..... а что писали, можно какой то образец, а то эти звонилки уже в край достали, хочу тоже до главного директора дойти.

Скоро и меня это ждет.... Через сколько финфорс исполнителю отправляет бумаги?

Круть..... а что писали, можно какой то образец, а то эти звонилки уже в край достали, хочу тоже до главного директора дойти.
Вичислив його по сайту ЄДР там був номер фуфл через знайомих пробив контакти і спочатку заїбав його та передав привіт його колекторам а в подальшому пояснив що приїду до його доми і віддам гроші

Вичислив його по сайту ЄДР там був номер фуфл через знайомих пробив контакти і спочатку заїбав його та передав привіт його колекторам а в подальшому пояснив що приїду до його доми і віддам гроші
:eek: Та вы круче Сталлоне

Бу
та я каждый день по 10 раз сижу смотрю, как параноик уже
жду третье
******* алексы
Будем надеяться на лучшее
Доб
По крайній мірі перестали дзвонити та зайобувати мене та знайомих бо вийшов на головного директра кредит плюс
Добрый вечер.Кредит плюс тоже начал ИП делать?Или я не правильно поняла?Буду благодарна за ответ

Підкажіть,що робити.Компанія Фін форс ,та виконавець Дорошкевич зарештували всі рахунки.Відправила їй заяву,та згоду на зняття 20відсотків,та після цього нічого.Ігнор та переадресація.Підкажіть що робити,грошей взагалі немає..
Извините ,но я не понимаю, а что такого страшного когда она эту надпись делает? Блокирует счета и все?

просто ужас.... что они творят, карантин, денег и так не хватает многие без работы. Еще одна тема про Дорошкевич и у меня будет нервный срыв. Я так понимаю на юриста нужно откладывать деньги уже с сегодняшнего дня
Правильно понимаешь

Извините ,но я не понимаю, а что такого страшного когда она эту надпись делает? Блокирует счета и все?
Для кого-то это да,у многих зп на карте,а это наше существование,без денег сейчас никуда разве,что бомжами стать,а с этим карантином то ты ничего себе не найдешь

А этого мало? Если зарплату и другие выплаты получаешь через банк. Как жить дальше эти месяцы пока не разблочат

А этого мало? Если зарплату и другие выплаты получаешь через банк. Как жить дальше эти месяцы пока не разблочат
Так не берите зарплату на карту. Мне например мой начальник лично в руки дает. Ну а что делать? Заблокир
Для кого-то это да,у многих зп на карте,а это наше существование,без денег сейчас никуда разве,что бомжами стать,а с этим карантином то ты ничего себе не найдешь
Ну не конец же света. Я например получаю зарплату не на карту а лично в руки так как тоже уже снимали деньги с карты и боюсь теперь. Ну есть же варианты

Так не берите зарплату на карту. Мне например мой начальник лично в руки дает. Ну а что делать? Заблокир
Ну не конец же света. Я например получаю зарплату не на карту а лично в руки так как тоже уже снимали деньги с карты и боюсь теперь. Ну есть же варианты
У меня много знакомых от которых я слышала ,что их руководство только зачисления поступает на карту
Кому как повезет..Это хорошо,что у Вас так.Большенство людей в такой ситуации ,не от них все зависит

У меня много знакомых от которых я слышала ,что их руководство только зачисления поступает на карту
Кому как повезет..Это хорошо,что у Вас так.Большенство людей в такой ситуации ,не от них все зависит
Ааааа, ну может быть. Я чесно как то не очень в этих делах)

Скоро и меня это ждет.... Через сколько финфорс исполнителю отправляет бумаги?
Вроде как через 7 дней. Перед цим прислала заказний лист претензію."Що є час сплатити борг,бо передамо вашу справу нотаріусу."
Да,блокують абсолютно всі рахунки.на усіх картах.Приват банк ОТПбанк,укрсім банк,аваль,укр газ банк,...автоматичний блок на всі рахунки в банках,які є на ваше ім'я..

Останнє редагування:
Підкажіть,що робити.Компанія Фін форс ,та виконавець Дорошкевич зарештували всі рахунки.Відправила їй заяву,та згоду на зняття 20відсотків,та після цього нічого.Ігнор та переадресація.Підкажіть що робити,грошей взагалі немає..
В суд .

Та не клон а Динеро сделала напись. Но я сенодня связалася с этим исполнитеоем так как получила доки в доках сказано арест счетов кромы заробитной платы. Арестовали и зарплатку. Вобщем связалась с исполнителем. Тот в свою очередь скинул мне на мейл что мне нужно сделать и направить ему заказным. И он сам сказал сниму после того как получу заказное снему арешт с зарплатной карты
Вам вин форс заблочил? Бо мне заказное пришло дней 7-8 назад что естт время оплатить.

Ранее читала,что Сслоан ,и Монетка балуется этими надписями,теперь Динеро,какие ещё МФО?
Надеюсь,что не все мфо пойдут в атаку..потому что всем жoпa..не каждый в состоянии оплатить юриста,суд

Может кто то внятно обяснить чего ждать от Динеро вообще с 1 дня просрочки ?сейчас месяц уже,не звонят ,дальше что ?дают на прозвон-продают?кого зае..с окружения?делают ли аресты счета?

Назад
Угорі