Для телеканала Украина нужен сюжет!

Как скинут мне видео - есть маленькая Надежда что оно будет полное, а не **** то что показали. Я его выложу на канале.
я так понимаю задача программы поддежрживать у обывателя негативное отношение к проблемным заемщикам?

Выпуск был. Только он конкретно не о чем (
Выставили меня как дурачка с 50 кредитами.
Я в шоке!(
Вот скажи мне честно, а чего ты ожидал? Им рейтинг нужен. А тема хайповая уже не первый год. ВСЕ!
Думал, что проникнутся проблемой? Да щас! Это было пройдено еще в 2018 году.
Не хотел тебя расстраивать сразу, но результат был ожидаем.
Да и к чему, опять же, все сводится?
"Взял - плати столько, сколько тебе скажут, иначе зае*ут"
маленькая Надежда
Ей нужно еще подрасти...

Вот скажи мне честно, а чего ты ожидал? Им рейтинг нужен. А тема хайповая уже не первый год. ВСЕ!
Думал, что проникнутся проблемой? Да щас! Это было пройдено еще в 2018 году.
Не хотел тебя расстраивать сразу, но результат был ожидаем.
Да и к чему, опять же, все сводится?
"Взял - плати столько, сколько тебе скажут, иначе зае*ут"

Ей нужно еще подрасти...
Нравится что я вроде как бы троллю МФО из за того что мне нравится с ними общаться. И взяли кусок с записи моего разговора на канале. Мол звонилка такая вся хорошая, а я ей про договор втираю.
Вообще я выпал.
Так как с телевидением в своей жизни имел дело в первый раз - думал, а может в действительности кто-то захотел озвучить проблему. Но увы.

Нравится что я вроде как бы троллю МФО из за того что мне нравится с ними общаться. И взяли кусок с записи моего разговора на канале. Мол звонилка такая вся хорошая, а я ей про договор втираю.
Вообще я выпал.
Так как с телевидением в своей жизни имел дело в первый раз - думал, а может в действительности кто-то захотел озвучить проблему. Но увы.
То что я изначально говорила, что могут прекратить, накаркала блин((( это по новостям показывали?

по каналу Украина показывали
ну как сказать показывали, все как и предполагалось, ничего толком не сказали, просто что колектора угрожают людям и нарушают закон вот и все, короче, расходимся ребята
Как обычно
Я в шоке!(
Но хочу сказать тебе спасибо.Я не видела,но видела моя мама.Ты её убедил что это мошенники.Молодец.????

Вообще я выпал.
Я внимательно смотрел)
Да. Факт.
ак как с телевидением в своей жизни имел дело в первый раз - думал, а может в действительности кто-то захотел озвучить проблему. Но увы.
Вот поэтому я не стал сразу тебя расстраивать

Дайте ссылку на видео, было оно ?
В ютубе на каналі Україна програма "Сьогодні" за 31 травня
Я в шоке!(
Ви - єдиний. хто говорив правду. яка вона є!:(

Я внимательно смотрел)
Да. Факт.

Вот поэтому я не стал сразу тебя расстраивать
Лучше бы сразу!)
Чем потратить после рейса - сутки за рулём был время на данное НИЧТО.
А сейчас мне пишет данный персонаж следующие:
Screenshot_20200531-204502.webp
Screenshot_20200531-204515.webp

В ютубе на каналі Україна програма "Сьогодні" за 31 травня

Ви - єдиний. хто говорив правду. яка вона є!:(
Если бы весь диалог в нормальном формате выложили - был бы толк. А так время потраченное в пустую.
В следующий раз не поведусь!)
Потом бы ты на меня злился, что я тебя обломал.
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и постоянно жалеть, что не сделал.
;)
Это. Да.
Буду стучать в другие двери.
Потом бы ты на меня злился, что я тебя обломал.
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и постоянно жалеть, что не сделал.
;)
Ссылку на выпуск в Ютубе можно выложить?

Если бы весь диалог в нормальном формате выложили - был бы толк. А так время потраченное в пустую.
В следующий раз не поведусь!)

Это. Да.
Буду стучать в другие двери.

Ссылку на выпуск в Ютубе можно выложить?
посмотрел только что ваши ролики (до этого не смотрел)
поржал, особенно с ролика, там одна минута, ленусик с кредит кассы )))
капец уже минут пять ржу
мама сидит возмущается, чего ржешь, типо это так смешно (насмотрелась передач по украине и наслушалась возмущенных родственник, все ждет когда приватбанк прийдет "вибивати двері")
а вот приват скучный( даже нудный ( они чисто по скрипту пытаются - если видят что не помогает напоминают, что будем всем звонить, и так далее

посмотрел, Вы молодец, уверен все самое важное как обычно вырезали... а сюжет о девушке которая "как бы не при чем" и о том как шарага еще и добровольно выплатит ее фонду какую то сумму... эх...

Посмотрела, что сказать, сюжет реально не о чем, зато как топ кредит отбелили что они не в курсе и деньги на благотворительность отвалятся ( интересно телеканалу Украина тоже)( такай вопрос, а Вы давали разрешение что бы ваше лицо показывали?

Посмотрела, что сказать, сюжет реально не о чем, зато как топ кредит отбелили что они не в курсе и деньги на благотворительность отвалятся ( интересно телеканалу Украина тоже)( такай вопрос, а Вы давали разрешение что бы ваше лицо показывали?
Разрешение давал. Но так как меня выставили - "корыстуеться кредитами" жестяк.
Вообще там должно было быть написано Vados Вынос мозга МФО и мой блогер Ютуб.
Так как изначально была такая договоренность.
Ну то такое...
Что есть - то есть.
посмотрел, Вы молодец, уверен все самое важное как обычно вырезали... а сюжет о девушке которая "как бы не при чем" и о том как шарага еще и добровольно выплатит ее фонду какую то сумму... эх...
Ясное дело ...
Кто я , а кто девушка за которую влиятельные люди вступились)))

Назад
Угорі