Для телеканала Украина нужен сюжет!

Ко мне приезжали, вынесли короче дверь, забежали в хату, всех под стволы и давать рыскать по углам бабло искать. А бабла нет - все в мфо отнес на пролонгации. Ну короче они мне мешок на голову, в багажник закинули и в лес повезли. Вытащили, дали лопату и говорят - копай. Рыл я короче могилу полночи, уже в штаны наделал. А потом они уехали со словами у тебя неделя на оплату 3000 грн? И я 20 км шел домой пешком.

Такая история норм? Писдеж от и до, но ради хайпа могу на тв подрассказать

Ко мне приезжали, вынесли короче дверь, забежали в хату, всех под стволы и давать рыскать по углам бабло искать. А бабла нет - все в мфо отнес на пролонгации. Ну короче они мне мешок на голову, в багажник закинули и в лес повезли. Вытащили, дали лопату и говорят - копай. Рыл я короче могилу полночи, уже в штаны наделал. А потом они уехали со словами у тебя неделя на оплату 3000 грн? И я 20 км шел домой пешком.

Думаю данное будет противоречить моим словам о том что люди за зарплату 10 тисячь ни когда к вам не приедут и по голове не настучат.

??????Это отличная история!я прослезилась...от смеха?

Думаю данное будет противоречить моим словам о том что люди за зарплату 10 тисячь ни когда к вам не приедут и по голове не настучат.
Ясное дело. Любая история про физическое воздействие коллекторов вызовет у знающих людей только смех, а на незнающих ненужный страх наведет.
Театр это все. ТВ нужен рейтинг, а не правда. Есть знакомые ребята на паре каналов, обсуждал тему мфо, только как есть, без этого цирка. Говорят, шансов нет, в эфир никто не пустит.
А тут хайпануть хотят, страсти по коллекторов показать

Для того чтобы верхушка обратила внимание - нужен треш. Резонанс - так называемый!)
Были уже резонансы и что толку?В новостях поговорили и все,в моем городе женщина совершила самоубийство записку оставила,что не выдержала пресса калов,и что ?был резонанс да весь вышел.

так вот с этого и надо начинать. это и приводит к последствиям. и в студию начальников шараг и тыкать их мордой сук
В студии включить записи разговоров их звонилок, пусть прокомментируют методы работы

Screenshot_20200527-234739.png

Нет. Такого у журналиста полно!)
можете мне дать номер телефона этого журналиста?

Вообщем есть сюжет, человек покончил собой зайдя в трансформаторную будку от тока, при этом написав прощальное письмо, в котором было указано, что причиной явились долги в банках.

Здравствуйте.
К кому-то приезжали коллекторы и физически воздействовали?
Для телеканала нужны пострадавшие!
я точно пострадавший.......
Вообщем есть сюжет, человек покончил собой зайдя в трансформаторную будку от тока, при этом написав прощальное письмо, в котором было указано, что причиной явились долги в банках.
че прыгнуть с высотки не проще было..........

че прыгнуть с высотки не проще было..........
[/QUOTE]

не знаю, но это действительно факт.

Як завжди - потрібні смажені факти - щоб хтось повісився, когось розчленував...
Не даремно, кажуть журналістика - це таж проституція в збоченій формі
Нажаль, але для рейтингу програми треба перчинка, наче скалічених доль мало.

Назад
Угорі