Для телеканала Украина нужен сюжет!

Як завжди - потрібні смажені факти - щоб хтось повісився, когось розчленував...
Не даремно, кажуть журналістика - це таж проституція в збоченій формі
Согласна. По-другому, реакции не будет. И то не факт, потрындят про это и всё закончится.

Если по тв показывать какие то физические расправы.. то это помогает народу от страха все вынести из дома последнее и выгнать родственника- горе -заемщика (
Лучше б показывали что ничего не нужно боятся.
Для того чтобы верхушка обратила внимание - нужен треш. Резонанс - так называемый!)

Если по тв показывать какие то физические расправы.. то это помогает народу от страха все вынести из дома последнее и выгнать родственника- горе -заемщика (
Лучше б показывали что ничего не нужно боятся.
Истину глаголишь!

Нет.
Я сегодня давал интервью журналисту и ему нужен данный сюжет.
Решил спросить на форуме.
Почему бы не помочь человеку в "правом" деле!
Не смешите людей плиз))))) никто это в эфир не пустит. Знаю о чем говорю

Не знаю.
Не смотрел и не следил за данной проблемой.
А я смотрела и следила.
Я, конечно, за любой кипиш! И только рада буду, если выгорит. Но каналу нужны рейтинги. Сегодня поговорят - завтра забудут.

Для того чтобы верхушка обратила внимание - нужен треш. Резонанс - так называемый!)
Хм... треш возможен но не такой как его представляют на телевидении.
Скорее как соседи после звонков пытаются двери выламать , или родня терроризирует . Или как судьбы рушатся и человек теряет друзей ,дом и работу . А ктото и вовсе кончает с собой. весь подьезд можно снять.. всю ругань.. по свежим следам. Сделать интервью у бешенных людей. или как учителей с работы сливают.. получилось бы реалити шоу. Вот с первых звонков взять там мать одиночку на сьемной квартире и что она получает в итоге..

Так Вы телеканалу Украина расскажите какие они проценты фигарят, и как людей запугивают и доводят...

Ясно. В воскресенье посмотрим.
???Я не раз общалась с людьми с разных каналов. То что творят эти гады не пустят в эфир это однозначно. А вот как злостные неплательщики обворовывают честные финустановы это даааа это трэш

Сколько уже было этих "резонансов"... Пусть и по ипотеке, залоговому жилью..и что???
Ага . И именно поэтому при первых звонках нас начинает выгонять родня и люди нагребают от страха кредитов! Заранеее ненавижу фальшивые сьемки! не о том снимают. Не в целях помочь людям( а запугать еще.

Ага . И именно поэтому при первых звонках нас начинает выгонять родня и люди нагребают от страха кредитов! Заранеее ненавижу фальшивые сьемки! не о том снимают. Не в целях помочь людям( а запугать еще.
А при этом реклама этого г@овна на всех каналах????

Хм... треш возможен но не такой как его представляют на телевидении.
Скорее как соседи после звонков пытаются двери выламать , или родня терроризирует . Или как судьбы рушатся и человек теряет друзей ,дом и работу . А ктото и вовсе кончает с собой. весь подьезд можно снять.. всю ругань.. по свежим следам. Сделать интервью у бешенных людей. или как учителей с работы сливают.. получилось бы реалити шоу. Вот с первых звонков взять там мать одиночку на сьемной квартире и что она получает в итоге..
Согласна! Вот в прошлом выпуске, по той же "Украине" показали воспитательница дет.сада. и что??? Проблему той чудачки, на которую фейково оформили кредиты - раздули! А той, у которой они реально есть - х*р помогли. Делайте выводы.

Прям сюжет буде про це,прям шось поможе від них.На битву екстасенсів треба їхати хай з нас порчу знімають,гіпноз.

Назад
Угорі