Для телеканала Украина нужен сюжет!

У меня так соседка на прошлой неделе посмотрела передачу пр о МФО, чуть инфаркт не получила, ели успокоили что скорей всего что заказуха от МФО, так как в той передаче напугали что и в суд имеют право подавать и имущество конфисковать и т.д. Вот если бы передача которая в воскресенье выйдет наоборот наехали на МФО за их сумасшедшие проценты и издевательства над людьми, да и за звонки бесконечные, это было бы интересно. И объяснили бы мало знающим людям что им нужно делать а чего нельзя.

У меня так соседка на прошлой неделе посмотрела передачу пр о МФО, чуть инфаркт не получила, ели успокоили что скорей всего что заказуха от МФО, так как в той передаче напугали что и в суд имеют право подавать и имущество конфисковать и т.д. Вот если бы передача которая в воскресенье выйдет наоборот наехали на МФО за их сумасшедшие проценты и издевательства над людьми, да и за звонки бесконечные, это было бы интересно. И объяснили бы мало знающим людям что им нужно делать а чего нельзя.
если в телике сказать что можно не платить, то этот канал на части разорвут или того кто пустил в эфир, ведь держат эти мфо не бедняки с улицы

Vados2020, це як,шоб на камеру придушили когось,чи шоб (не дай Боже) на похорон приїхали,розкали і все.Хай шось зроблять,довели людей до бідності,нехай нотаріус скаже на камеру як себе вести і придупридить МФО -АСТАНАВІЦА!!!

Я б такую передачу посмотрел, где коллекторам в рот не влазил....но в конце передачи таки смогли засунуть...

Screenshot_20200527-234739.png

Нет. Такого у журналиста полно!)
так вот с этого и надо начинать. это и приводит к последствиям. и в студию начальников шараг и тыкать их мордой сук

Я пол часа полит информацию проводил!
Надеюсь люди поймут!
Если конечно верхушка меня не вырежет (

если в телике сказать что можно не платить, то этот канал на части разорвут или того кто пустил в эфир, ведь держат эти мфо не бедняки с улицы
Это логично, но нужно тогда для незнающих рассказать что делать если платить не чем, что имею право делать МФО а что не имеют, и что они должны идти на встречу клиенту а не выкручивать руки, а главное пусть в передаче скажут что бы не ко не делал пролонгации т.к это долговая яма..

Vados2020, я согласна, что любое действие против этой хЕрнИ - это круто! И это правильно!
Просто, главное, чтобы эти журналюги, не повернули всё так, что мы ещё и виноваты окажемся. Как обычно, в принципе.

Я сказал по законодательству, мне такой вопрос был. " Я возьму и не оплачу - нет документов".
Приглашаю в воскресенье посмотреть передачу!)

Я сказал по законодательству, мне такой вопрос был. " Я возьму и не оплачу - нет документов".
а в котором часу она будет? обезательно посмотрю, а то в прошлое воскресенье пол форма передачу обсуждали, а я не смотрела...

Думаю если ко мне приехали, потратили время - значит что-то оставят)))
Будем надеяться, главное что бы не выкрутили и не перекрутили Ваши слова...А вы потом после передачи нам Всем напишите, так Вы говорили или нет)

Здравствуйте.
К кому-то приезжали коллекторы и физически воздействовали?
Для телеканала нужны пострадавшие!
Когда должен выйти сюжет? Я б хотела пообщаться з журналистами!

Главное чтобы толк был от ваших стараний,посмотрим передачу обязательно

Я была не раз на канале СТБ. Это было пару лет назад. Ещё тогда я уяснила одно: телевидение это шоу???
Сама себя боюсь) я просто перестала верить в единорогов писающих радугой ?

Назад
Угорі