Для тех кто верит в реструктуризацию

• Автор теми Автор теми ignatov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 618
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

ignatov

Only read
Дописи
618
Реакції
1349
Бали
378
ignatov не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Очень часто встречаю на форуме глубоко верующих граждан. Вероисповедание их называется «Реструктуризация».

Очень часто пишут именно про манивео, мол «Включат мне реструктуризацию и будет нормально». Эх, заживём))

Многие опытные форумчане отвечают что как бы реструктуризация не только НЕ выход, но и как бы вход. Вход в анальное отверстие, причём его глубина будет поглубже прежней. И вот Вера, Надежда и Любовь в реструктуризацию почему-то очень часто касается именно Манивео. Вероятно потому что тела здесь у многих великоваты, а проценты белённые вообще, из-за чего пролонгации просто выносят мозг.

Поясню для тех, кто не понимает. Цель: помочь.

У сестры был тут недавно долг по Манивео. Сумма тела: 17000 грн.
Процент на пролонгацию: 7000 грн.
Итого заплатить требуют: 24000 грн.

У неё было: 3 пролонгации. То есть этим твapям она заплатила 21000 гривен УЖЕ.

Решила она сбавить нагрузку через реструктуризацию. Звонит этим мр*зям, чтобы договорится. Девушка с голосом веселой cyчкu успокаивает: «Сделаем реструктуризацию, но только сразу как выйдете на просрочку. Разделим на три платежа по рад в две недели»
Сестра говорит, что делить 17000 на три платежа - не подходит, не потянет. Девушка уверяет, что всё будет тип-топ и можно будет договорится с кредитным экспертом.

А теперь, уважаемые верующие, внимательно слушаем.

Сестра, успокоенная таким раскладом, выходиться просрочку. Дают три дня сверху, чтобы она пролонгировала.
Проходит три дня и никто не звонит. Сумма общая уже 25000.
Затем она звонит сама и ищет ответ на вопрос - где реструктуризация? Ей говорят - ждите вам позвонят.

Проходят три недели!!! Она звонила непрерывно и ей всё тянули с одобрением.
Сумма стала 31500 грн.

В итоге позвонили мне (брату), родителям. Угрожали, хамили и требовали 31500 срочно иначе будет страшно всем.

Я остановил свою сестру на моменте когда она дрожащими руками искала эти деньги.

В итоге ей предлагают реструктуризацию: Три платежа по 10500 Каждые две недели.
Вот и вся реструктуризация.
Заставил перестать отвечать на звонки и ждать тело.

Боится судов, исполнительных надписей. Объяснил, стригуна выиграет любой суд, она уже заплатила на лонгации 21000 и переплатила тело.

Теперь всем понятно, что такое реструктуризация в МФО?
Очень часто встречаю на форуме глубоко верующих граждан. Вероисповедание их называется «Реструктуризация».

Очень часто пишут именно про манивео, мол «Включат мне реструктуризацию и будет нормально». Эх, заживём))

Многие опытные форумчане отвечают что как бы реструктуризация не только НЕ выход, но и как бы вход. Вход в анальное отверстие, причём его глубина будет поглубже прежней. И вот Вера, Надежда и Любовь в реструктуризацию почему-то очень часто касается именно Манивео. Вероятно потому что тела здесь у многих великоваты, а проценты белённые вообще, из-за чего пролонгации просто выносят мозг.

У неё было: 3 пролонгации. То есть этим тв*рям она заплатила 21000 гривен УЖЕ.

Решила она сбавить нагрузку через реструктуризацию. Звонит этим мр*зям, чтобы договорится. Девушка с голосом веселой су4ки успокаивает: «Сделаем реструктуризацию, но только сразу как выйдете на просрочку. Разделим на три платежа по рад в две недели»
Сестра говорит, что делить 17000 на три платежа - не подходит, не потянет. Девушка уверяет, что всё будет тип-топ и можно будет договорится с кредитным экспертом.

Сестра, успокоенная таким раскладом, выходиться просрочку. Дают три дня сверху, чтобы она пролонгировала.
Затем она звонит сама и ищет ответ на вопрос - где реструктуризация? Ей говорят - ждите вам позвонят.

Сумма стала 31500 грн.

В итоге позвонили мне (брату), родителям. Угрожали, хамили и требовали 31500 срочно иначе будет страшно всем.

Я остановил свою сестру на моменте когда она дрожащими руками искала эти деньги.

Боится судов, исполнительных надписей. Объяснил, стригуна выиграет любой суд, она уже заплатила на лонгации 21000 и переплатила тело.

P.s. Прошу простить за опечатки. Телефон сам решает как правильнее писать)

ignatov, так и есть, ситуация типична. Спасибо, что поделились.
Оставлю здесь ссылку на пост, в котором ранее разобрал подводные камни реструктуризации: Реструктуризация долга в МФО. Займы, кредиты, долги.

Бывает и по другому: без пролонгации, тело и частями

У неё было: 3 пролонгации. То есть этим тв*рям она заплатила 21000 гривен УЖЕ.

Решила она сбавить нагрузку через реструктуризацию. Звонит этим мр*зям, чтобы договорится. Девушка с голосом веселой су4ки успокаивает: «Сделаем реструктуризацию, но только сразу как выйдете на просрочку. Разделим на три платежа по рад в две недели»

Сумма стала 31500 грн.

P.s. Прошу простить за опечатки. Телефон сам решает как правильнее писать)
Тут не с чем не согласиться!!!Все правильно!
Я аж задумалась, ситуация идентична с моей,и сумма и пролонгации....Но даже спустя полгода никакой реструктуризации не предлагают!А я и не хочу,не буду и не могу!!!Я их покормила знатно!
Теперь Таллион что то пишет,ну и пусть.....
Моё мнение неизменно!!!
Я им ничего не должна!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі