Важливо! Для тех, кто реально хочет помочь форуму

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 3K
А Вы откуда такой информацией обладаете, что вопрос времени?Если личного опыта нет? ;)
так он же написал что на форуме сидит. это он сейчас такой знающий, а что делал бы без форума?))

Скорее всего он чувствует себя сверхчеловеком, на нашем фоне. Как в том старом анекдоте.

Приходит к директору цирка мужчина.
- У меня есть номер для цирка. Берём большую пушку, заряжаем её дeрьмом и выстреливаем по зрителям.
- А в чём смысл номера?
- И тут выхожу я, весь в белом, они все в дeрьме, а я весь в белом.

Давно сидите? У вас нет долгов? Но судя по этому сообщению : *Понял, благодарю. А то помню регистрировался там, чтобы получить бонус за друга, 300 грн) * Это не на долго. )) Все так начинали))
как вы написали это вопрос времени.
Это вы уже нафантазировали себе)
Скорее всего он чувствует себя сверхчеловеком, на нашем фоне. Как в том старом анекдоте.

Приходит к директору цирка мужчина.
- У меня есть номер для цирка. Берём большую пушку, заряжаем её дeрьмом и выстреливаем по зрителям.
- А в чём смысл номера?
- И тут выхожу я, весь в белом, они все в дeрьме, а я весь в белом.
Рассмешили) Не быть вам психологом)
Я сижу здесь, потому что здесь много интересной информации, помимо вашего "фона". Или мне надо было писать, что я по уши в мфо, чтобы быть в "вашей стае"?)

Останнє редагування:
Просто челик,

Значит мы "фон" "стая" если Вы нас не уважаете, то что Вы полезного здесь находите. Если просто почитать для для образования, то зачем было регистрироваться на форуме, читали бы и всё.
Нет Вам хочется блеснуть яркой "звездой" на фоне "финансово тупенькой" толпы.

Просто челик,

Значит мы "фон" "стая" если Вы нас не уважаете, то что Вы полезного здесь находите. Если просто почитать для для образования, то зачем было регистрироваться на форуме, читали бы и всё.
Нет Вам хочется блеснуть яркой "звездой" на фоне "финансово тупенькой" толпы.
Вы перекручиваете свои же слова) И воспринимаете всё в штыки.
Я бы пообщался с вами ещё, но ваше токсичное настроение, которое вы пытаетесь скрыть, в том же тексте написав букву "В" большую, меня раздражает.
Остальные ваши вопросы настолько глупые, что даже отвечать не хочу)

Назад
Угорі