Важливо! Для тех, кто реально хочет помочь форуму

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 3K
Речь пойдет не о финансовой стороне помощи форуму...

Самая большая помощь для форума - это реклама. Может кто-то имеет возможность на различных сайтах оставить комментарий о форуме с активной (желательно) ссылкой на форум, это реально поможет форуму.

Нужно донести до тех, кто ещё не вляпался в огромные кредиты, кто ещё не набрал 10, 20 или больше займов в МФО, кто ещё может обойти это болото, что есть такой форум. Просто обратил внимание на то, что форум находят тогда, когда уже проблем - выше крыши.

Приветствуются также репосты любых тем или главной страницы по социальным сетям

Благодарю за внимание.
У меня здесь уже половина знакомых,все благодарят,что подсказала форум

Uprising, странно, я хоть и был готов заплатить за образцы по 500-700грн, но не за мнимую защиту от юристов по телефону...
Вобще питаю изрядное недоверие к юристам и адвокатам... Если раньше считал что к ним нечего идти, то сейчас думаю, что всё равно пересматривать буду бумажки и перепроверять...

Тут уже я тебе скажу фантазер, человек который не вышел в просрочки, читай не попал в .опу, не будет читать форум, так как будет считать что у него все под контролем. Психология.

единицы таких
Я сижу на форуме, хотя у меня нет долгов вообще. Даже кредитный лимит убрал на картах)

небось молча завидуете)))
Все любят деньги. Но я, например, не готов к этому всему дерьму, которым обмажут в случае просрочки человека МФО.
Были, но это было давно. И не в МФО а в банке.

Не очень верю)
Ну или вопрос времени.
Дело Ваше. Уже прошло 1год и 8мес. Я вовремя, если так можно сказать нашла форум и предприняла меры, чтобы весь треш не сильно меня коснулся.
А Вы откуда такой информацией обладаете, что вопрос времени?Если личного опыта нет? ;)
Прям с языка сняла. ))
Аааааа... Кало-Содомия....
Ни в коем случае. ))

Дело Ваше. Уже прошло 1год и 8мес. Я вовремя, если так можно сказать нашла форум и предприняла меры, чтобы весь треш не сильно меня коснулся.

Прям с языка сняла. ))
Ну понятно, если сменить номер, удалить реальные данные з соц сетей и сделать себя инкогнито, шанс что вас будут поливать грязью маленький. Но я бы так жить не хотел. Извините, если обидел.

Я сижу на форуме, хотя у меня нет долгов вообще. Даже кредитный лимит убрал на картах)
Давно сидите? У вас нет долгов? Но судя по этому сообщению : *Понял, благодарю. А то помню регистрировался там, чтобы получить бонус за друга, 300 грн) * Это не на долго. )) Все так начинали))
как вы написали это вопрос времени.

Ну понятно, если сменить номер, удалить реальные данные з соц сетей и сделать себя инкогнито, шанс что вас будут поливать грязью маленький. Но я бы так жить не хотел. Извините, если обидел.
Вы ни в коем случае, меня не обидели. )
Номер не меняла, соцсети не удаляла, и кстати у меня 28мфо и 2 карточки в банке.

Назад
Угорі