Важливо! Для тех, кто реально хочет помочь форуму

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 3K
Нет это не так, спроси на форуме ( по законам этикета дама сама решает переходить ей с мужчиной на ты или нет) здесь большинство оказалось после просрочек да еще и не по первому кругу.
Я всегда ко всем обращаюсь на "Вы" (с большой буквы, по правилам этикета)... И, Ваша первая логическая цепочка предложения не совпадает со второй)))... Да, и суть темы не в этом
Или, как минимум, задумались бы
Дык, я писал - я в этом и вижу суть Форума. Не в том чтоб кто-то чего-то кому-то доказывал, не в просьбах денег (я не говорю о некой взаимопомощи - наверное, такое имеет место быть), не во флуде (хотя, иногда приятно пофлудить)))...), и пр. Именно, как минимум - Задуматься, Остановиться и не Бояться!!!

Останнє редагування:
Дык, я писал - я в этом и вижу суть Форума. Не в том чтоб кто-то чего-то кому-то доказывал, не в просьбах денег (я не говорю о некой взаимопомощи - наверное, такое имеет место быть), не во флуде (хотя, иногда приятно пофлудить)))...), и пр. Именно, как минимум - Задуматься, Остановиться и не Бояться!!!
Админ, добавлю! У меня нет на Форуме особого статуса и пр., я не прошел проверок, но суть не в этом, мне это не нужно... Я искренен во всем, что здесь излагаю, и мне хотелось бы... многоточие)))

P.S. "И тут Остапа понесло" (с)

Я излагал свои мысли... Мне хотелось бы, чтоб Форум (хотел написать более жестко, но...) продолжал оставаться больше моральной\психологической помощью - это важней

Здесь есть разные люди, с разным опытом, разного статуса, разного возраста, разными проблемами\задачами - и это все складывается во что-то единое целое - это важно. Не претендую на правильность, это только мой взгляд

Я излагал свои мысли... Мне хотелось бы, чтоб Форум (хотел написать более жестко, но...) продолжал оставаться больше моральной\психологической помощью - это важней
Уже есть такой.

Останнє редагування:
Антиколлектор- безусловно мощная платформа - в первую очередь платформа взаимопомощи, и чем больше людей о ней будут знать - тем меньше будет процент тех, кто будет трястись , работая на пролонгации, тем меньше будет тех, кто в какой то момент встал на подоконник н-ого этажа и шагнул вниз, не подумав о родителях, детях и всех тех, кто за них переживает, любит и ждет. Но с другой стороны- мы же взяли деньги? Чужие, как звонилки говорят. Не делайте форум примером того, как взять и не отдать и нагнуть систему, скажем так. Есть те, кто реально в п******, а есть те, кто на ютубе деньги зарабатывает, и есть те, кто весь форум почитал, ютуб посмотрел и решил не платить. Я уже не первый раз в этой яме, первые разы с перепугу отдавала в 3-4 раза больше, чем брала. Сейчас умнее, Форум помогает. Спасибо всем форумчанам и имейте свою голову на плечах

Антиколлектор- безусловно мощная платформа - в первую очередь платформа взаимопомощи, и чем больше людей о ней будут знать - тем меньше будет процент тех, кто будет трястись , работая на пролонгации, тем меньше будет тех, кто в какой то момент встал на подоконник н-ого этажа и шагнул вниз, не подумав о родителях, детях и всех тех, кто за них переживает, любит и ждет. Но с другой стороны- мы же взяли деньги? Чужие, как звонилки говорят. Не делайте форум примером того, как взять и не отдать и нагнуть систему, скажем так. Есть те, кто реально в п******, а есть те, кто на ютубе деньги зарабатывает, и есть те, кто весь форум почитал, ютуб посмотрел и решил не платить. Я уже не первый раз в этой яме, первые разы с перепугу отдавала в 3-4 раза больше, чем брала. Сейчас умнее, Форум помогает. Спасибо всем форумчанам и имейте свою голову на плечах
Ну как это -не отдавать?
От только никто не хочет гарантийное письмо слать, по всей форме.
А без него-никому и ничего, так как сладко предложив списание шараги зачисляют деньги в пролонгации.
И потом по новой- плати ещё.
Нет! Или по всей форме или ни копейки.
Суд? Ок, там ясно и понятно . И если ты не амёба- хотелки шараг быстро превращаются в тело.

Речь пойдет не о финансовой стороне помощи форуму...

Самая большая помощь для форума - это реклама. Может кто-то имеет возможность на различных сайтах оставить комментарий о форуме с активной (желательно) ссылкой на форум, это реально поможет форуму.

Нужно донести до тех, кто ещё не вляпался в огромные кредиты, кто ещё не набрал 10, 20 или больше займов в МФО, кто ещё может обойти это болото, что есть такой форум. Просто обратил внимание на то, что форум находят тогда, когда уже проблем - выше крыши.

Приветствуются также репосты любых тем или главной страницы по социальным сетям

Благодарю за внимание.
Подскажите, пожалуйста, на каких площадках можно выкладывать пост о форуме, а на каких нельзя?

Я до последнего игнорит форум. Хотя нашел его ещё зимой. Не хотел отдавать для динеро 7к на пролохацию.
Но... тогда меня оттолкнули некоторые непонятки:
1. Сайт-форум - типа древность. Хотя и знаю, что это самый лучший обмен инфой с живыми людьми. Тогда я искал страницы в соцсетях...
2. Я думал, что вытяну, даже если возьму ещё один и три месяца буду без зарплаты. Наивный.
3. Регистрация. Тогда это показалось долгим процессом) хотя в ЛК надо дольше регистрироваться...
Я по этим трем причинам игнорил его. Сейчас же везде висят (в Полтаве) рекламы Захиста, финспоживспилки (предлагают у них перекредитоваться, а это уже слишком зашкварно), кучи мелких адвокатов по кредитам. На это всё мало смотрят...

Сейчас думаю в том же ВК, ФБ, инсте и прочем сделать маленькие группы и туда накидывать ссылки и ролики. Без возможности подписаться в тех группах. Ибо анонимность в соцсетях - это наше всё...

У меня вопрос. Этот форум есть мочнейшим оружием против действий шараг. Шараги об этом наверняка все знают. Так почему эти шараги, имея над собой БОЛЬШИХ покровителей, не предпринимают как то закрыть этот форум? Или в этого форума тоже есть такие покровители?

P. S. Просто в голову пришел такой вопрос, никого не хотел обидеть ?

Так почему эти шараги, имея над собой БОЛЬШИХ покровителей, не предпринимают как то закрыть этот форум?
Предпринимают. Просто вы мало бываете на форуме и через это не в курсе.

Речь пойдет не о финансовой стороне помощи форуму...

Самая большая помощь для форума - это реклама. Может кто-то имеет возможность на различных сайтах оставить комментарий о форуме с активной (желательно) ссылкой на форум, это реально поможет форуму.

Нужно донести до тех, кто ещё не вляпался в огромные кредиты, кто ещё не набрал 10, 20 или больше займов в МФО, кто ещё может обойти это болото, что есть такой форум. Просто обратил внимание на то, что форум находят тогда, когда уже проблем - выше крыши.

Приветствуются также репосты любых тем или главной страницы по социальным сетям

Благодарю за внимание.
А я в раеле ссылку даю. Уже несколько человек тут читают,и у них отпадает желание повеситься.

Идея интересная, но тут есть и другая сторона. Большая часть людей здесь пытается скрыть от знакомых эти проблемы, говорят что мошенники , или значительно приуменьшают и приукрашивают правду, так что, про репосты в соц сети от них можно забыть. В личном разговоре когда собеседник сам проговаривается о своих проблема, тогда уже посоветуют форум. Я если честно сама такая, и не знаю придёт ли это время когда я спокойно смогу сказать абсолютно всем о своих долгах.

Назад
Угорі