Для новачков.

• Автор теми Автор теми Маri
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 3K
А что должна?
Почему вас так тронул мой вопрос если у вас не было никакого подтекста? Помните поговорку : * Оправдание — хуже и страшнее лжи, потому что оправдание — это хорошо подготовленная ложь.*
идите-ка вы в ?

Нда, потрепала вас жизнь, что то с нервами у вас не лады.
А я и не спорю. И потрепала, и не лады.
В дальнейшем, не трудитесь мне отвечать, плз
К ср*ачам на форумах отношусь с легкой брезгливостью.
Удачи!

А я и не спорю. И потрепала, и не лады.
В дальнейшем, не трудитесь мне отвечать, плз
К ср*ачам на форумах отношусь с легкой брезгливостью.
Удачи!
Вы путаете разговор и срач.
И хочу заметить, что именно вы и разводите его, так как не можете конструктивно вести диалог.
Удачи!
И в дальнейшем, не трудитесь мне отвечать, пожалуйста.
К людям не умеющим отвечать за свои слова отношусь с брезгливостью.

И хочу заметить, что именно вы и разводите его, так как не можете конструктивно вести диалог.
Удачи!
Ты,чего разошлась?

Удачи!
Началось в деревне утро ???

Ты,чего разошлась?
Где? Глупости, нахожусь в самом благостном настроении, и никакого негатива и злости не испытываю. Дамочка видно хотела цапнуть, ну да не получилось, с кем не бывает)))

Где? Глупости, нахожусь в самом благостном настроении, и никакого негатива и злости не испытываю. Дамочка видно хотела цапнуть, ну да не получилось, с кем не бывает)))
Я,тоже иногда цапаюся :( :prankster::p

А что должна?
Почему вас так тронул мой вопрос если у вас не было никакого подтекста? Помните поговорку : * Оправдание — хуже и страшнее лжи, потому что оправдание — это хорошо подготовленная ложь.*
Я по случаю ещё пару поговорок вспомнила ??
* Каждый судит о других по себе* и *Хамством сегодня никого не удивишь, а вот добротой — стоит попробовать.*
?

Частично согласен. Я тоже в панике тут появился, но совсем немного времени хватило что бы закрыть очень много вопросов и по этому поводу не создавать тему... Это скорее не страх, а лень, не желание, современная тупая привичка все и сразу без прилогания усилий... и ещё 100 подобных причин...

Собственный пример: пошли у меня маники в прострочку первые и прислали смс... Мысль п...ц... Захожу сюда, пару мин нахожу такое же смс и комментарии по этому поводу... Надо создавать тему и т.д.?
Я второй день сдесь и читаю, читаю и читаю уже успокоилась немного, очень много полезной информации нашла, спасибо форуму ?

Каждый судит о других
А кто давал кому то право кого осуждать? “Не суди, да не судим будешь”

Хамством сегодня никого не удивишь
Где хамство?
Или отвечать человеку его же фразами, это уже хамство?
И хочется добавить, в противовес своему оппоненту, общалась предельно корректно, чего не увидела в ответ, и посылания в ? исходило не от меня и предположения как кого помотала в жизни тоже, так что может стоит, отодвинуть в сторону предвязатость и глянуть на сообщения объективно.

Останнє редагування:
Оффтоп
“Доброта - один из главных признаков интеллекта. Для эгоизма, злобы и презрения к окружающим много ума не надо” Р. Дэвидсон

Не уподобляйтесь многим современным спорщикам, подавляющим мысль многосложными словами или поддающимся очарованию доказательств, усыпляющим заклинаниям формулировок и лицемерию слов. Всегда изучайте; выясняйте разумность того, что представляется вскользь брошенному взгляду просто случайным или иллюзорным.—
Шри Ауробиндо

Не, Люсенька, ты ни разу не злюка,
я как раз о тебе думала, когда это писала. Ты =доброта.
Ты знаешь, доброй быть не легко, легче почему-то злюкой, мало сейчас реально добрых, настоящих людей. Почему то свое настоящее доброе внутри люди стали прятать за семью замками, из которых один это злость...
ка ни посмотришь или бабский беспредел или бабский срач......
Два в одном)

Назад
Угорі