Для новачков.

• Автор теми Автор теми Маri
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 3K
Автор, я, конечно, извиняюсь.
Ничего личного.
Вы всегда так пишете...жи,ши,ци,НеСлитноСоСловами?

Останнє редагування:
Я?

Так пишу.
Юльчитай, А,Вы,наверное учитель русского языка?Ничего личного :p
Нет)Я не истина в последней инстанции)И я даже не претендую на грамотного человека :dntknw:
Просто вы написали про 3х детей. И этим меня заинтересовали...ну не верится мне, что мама 3х детей может так писать. Переспросила, вы ответили...вот и всё...

Нет)Я не истина в последней инстанции)И я даже не претендую на грамотного человека :dntknw:
Просто вы написали про 3х детей. И этим меня заинтересовали...ну не верится мне, что мама 3х детей может так писать. Переспросила, вы ответили...вот и всё...
Могу и по другому :p :prankster:
Юльчитай, Я,просто с русским неочень дружу.Ссори.

Останнє редагування:
Не согласна. Форум создан Уважаемым Админом для поддержки тех, кто в этом нуждается.
Сейчас это явно не я и не Вы (спасибо Форуму!). Нас однотипные темы беспокоят, а новичков - их страхи.
Кому Форум нужнее?
Частично согласен. Я тоже в панике тут появился, но совсем немного времени хватило что бы закрыть очень много вопросов и по этому поводу не создавать тему... Это скорее не страх, а лень, не желание, современная тупая привичка все и сразу без прилогания усилий... и ещё 100 подобных причин...

Собственный пример: пошли у меня маники в прострочку первые и прислали смс... Мысль п...ц... Захожу сюда, пару мин нахожу такое же смс и комментарии по этому поводу... Надо создавать тему и т.д.?

Обещала,что тем больше не буду катать.Так,вышло,что невыдержала :p Ссори.Читаю и иногда офигеваю.Люди,когда,Вы уже здесь,расслабтесь....Никто вас не убьет,а если и приедет,то,их можно порешать....в крайнем случае,скоро весна,шашлыки(правда колекторское мясо невкусное).Я,не супер экземпляр здесь,но у меня на семью,их(наверное),больше всех.Жыву более года.Есть Иин и суды,но на пролонгацыях,я уже сэкономила,что бы обратится к юристу.Дети мои жывые,в детдом не отдали.
Вы такая простая..Ну раз так,и я напишу,что б новички и минусы понимали.Да,вас не убьют,не посадят,до поры до времени вы можете просто мороз включать,НО! Ранно или поздно,в среднем через пол года,вам,с 2 к 15к ,с 10 000 влепят 60 000 и сделают ИНН!! Как говорят многие поx,сноси.Но,имейте ввиду,если вы работаете официально,могут заблокировать карты,и пока вы будете сносить (3-6) месяцев,у вас будет 0 зарплаты.Кушать,жилье,одежда,думайте сразу где брать .Да если и не сносить,то же самое,пока долг не выплатите.Второй минус,даже если снесете ИНН,долг остаётся!!!И шарага в следующий раз уже подаст в суд,а уж суд ,как я заметил,дай Бог вам выиграть с тело+%,а не заоблачные суммы проиграть...
Я не нагнетаю обстановку,говорю сразу,просто хочется,что б люди видели реальную ситуацию,и были готовы,а не сидели с антиспамом в розовых очках.

Вы такая простая..Ну раз так,и я напишу,что б новички и минусы понимали.Да,вас не убьют,не посадят,до поры до времени вы можете просто мороз включать,НО! Ранно или поздно,в среднем через пол года,вам,с 2 к 15к ,с 10 000 влепят 60 000 и сделают ИНН!! Как говорят многие поx,сноси.Но,имейте ввиду,если вы работаете официально,могут заблокировать карты,и пока вы будете сносить (3-6) месяцев,у вас будет 0 зарплаты.Кушать,жилье,одежда,думайте сразу где брать .Да если и не сносить,то же самое,пока долг не выплатите.Второй минус,даже если снесете ИНН,долг остаётся!!!И шарага в следующий раз уже подаст в суд,а уж суд ,как я заметил,дай Бог вам выиграть с тело+%,а не заоблачные суммы проиграть...
Я не нагнетаю обстановку,говорю сразу,просто хочется,что б люди видели реальную ситуацию,и были готовы,а не сидели с антиспамом в розовых очках.
Готовы к чему?Лезть дальше в кабалу?Одалживать и бежать оплачивать?Или сразу вешаться?Я,уже влезла туда.Да,неприятно,противно,но если я себя буду ежесендно мыслями об этом,так до того,что Вы говорите,я быстрее в дурке окажусь.

Автор, я, конечно, извиняюсь.
Ничего личного.
Вы всегда так пишете...жи,ши,ци,НеСлитноСоСловами?
Не, она просто щира українка... думала только мне глаз режет... ? но зато если сменит ник и аву ее по этим ошибкам на раз два вычислить:ahaha:
Готовы к чему?Лезть дальше в кабалу?Одалживать и бежать оплачивать?Или сразу вешаться?Я,уже влезла туда.Да,неприятно,противно,но если я себя буду ежесендно мыслями об этом,так до того,что Вы говорите,я быстрее в дурке окажусь.
А вот тут поспорю я. Частично согласна с Reward .долг никуда не девается. Хорошо если человек не привязан к картам. 20от зарплаты пережить еще можно. А если нет? Заявление исполнителю на снятие ареста не всегда работает.. а жить в постоянном страхе что тебе прилетит как ни инн так суд не особо охота, при всем этом в сопровождении постоянных калловских трезвонов. О себе: платить не буду... так как элементарно нечем. Тела такие что ого го. Если у кого то есть возможность договориться и оплатить с минимальными потерями, обеспечив при этом себе нормальную жизнь, то почему бы и нет...каждый выбирает свой путь..

Останнє редагування:
Не, она просто щира українка... думала только мне глаз режет... ? но зато если сменит ник и аву ее по этим ошибкам на раз два вычислить:ahaha:

А вот тут поспорю я. Частично согласна с Reward .долг никуда не девается. Хорошо если человек не привязан к картам. 20от зарплаты пережить еще можно. А если нет? Заявление исполнителю на снятие ареста не всегда работает.. а жить в постоянном страхе что тебе прилетит как ни инн так суд не особо охота, при всем этом в сопровождении постоянных калловских трезвонов. О себе: платить не буду... так как элементарно нечем. Тела такие что ого го. Если у кого то есть возможность договориться и оплатить с минимальными потерями, обеспечив при этом себе нормальную жизнь, то почему бы и нет...каждый выбирает свой путь..
Это ,если есть человеку с чем договариваться,а не тонуть далее в яме.

Ясен йух. Я же высказала субъективное мнение, у вас другой взгляд. И это нормально, сколько людей столько и мнений.
Форум создан Уважаемым Админом
А вот тут можно было еще чуть глубже:sarcastic:

Ясен йух. Я же высказала субъективное мнение, у вас другой взгляд. И это нормально, сколько людей столько и мнений.

А вот тут можно было еще чуть глубже:sarcastic:
А в уважение без подтекстов уже не верим?
Нда, покатала, однако, вас жизнь на качелях!

Послушайте, если у вас только 3 мес просрочки, об чем вы еще можете так уверенго говорить, чесслово. У вас самого негатива и страхов выше крыши. Узбагойтесь просто и других не накручивайте, сил нет вас читать.

Послушайте, если у вас только 3 мес просрочки, об чем вы еще можете так уверенго говорить, чесслово. У вас самого негатива и страхов выше крыши. Узбагойтесь просто и других не накручивайте, сил нет вас читать.
Он,накручивает себя,зная,что сам в этом болоте.Но,сам же не может эти денежки оплатить.А,грузить себя,то чего нет,самоубийство моральное себя же.

Ну,если ему этот кипиш помогает,то пусть.Мы,все знаем,что пережили и многое впереди.Высше своей головы,мы не прыгнем.А,грузиться этим,это уже дурка.
Я,например вчера увидела,что Моно на меня в суд подали.Неприятно,но рано или поздно это должно было случиться.
Но,Моно,у меня небыло денег оплатить ранее.Выходит,нужно было пододеяльником вешаться?

Ок, какое решение проблем из этой ситуации, Вы видите?

А что должна?
Почему вас так тронул мой вопрос если у вас не было никакого подтекста? Помните поговорку : * Оправдание — хуже и страшнее лжи, потому что оправдание — это хорошо подготовленная ложь.*

Назад
Угорі