Для новачков.

• Автор теми Автор теми Маri
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 3K
За новичков. Им хочется персонализированных ответов. Лично им чтоб.
Это их успокаивает. Пусть. Все такими были.

За новичков. Им хочется персонализированных ответов. Лично им чтоб.
Это их успокаивает. Пусть. Все такими были.
Баба Яга против) который день наблюдаю бестолковые темы, смс/приедут ли/ кто звонил. А все потому что им даже лень пролистать форум и почитать его. И таких тем с каждым днем больше, это снежный ком, “новеньким” лень читать, они жаждут личного ответа, отсюда много однотипных тем/шлака.

Останнє редагування:
Я,тоже когда то пришла сюда в панике.Нервничала,переживала.Но реально ,ненастолько,когда почитала,потом получила бамбулей.У всех четыре выбора:
1.Самоубийство из за долгов
2.Нет денег забить,появляются,уже,точно хочется забить.
3.Кто хочет закрыть с их %,спасибочки.
4.Просто ЖЫТЬ СЕГОДНЯ

Баба Яга против) который день наблюдаю бестолковые темы, смс/приедут ли/ кто звонил. А все потому что им даже лень пролистать форум и почитать его. И таких тем с каждым днем больше, это снежный ком, “новеньким” лень читать, они жаждут личного ответа, отсюда много однотипных тем/шлака.
Ну якось не в'яжеться Тамерлан з бабою Ягою???

Не согласна. Форум создан Уважаемым Админом для поддержки тех, кто в этом нуждается.
Сейчас это явно не я и не Вы (спасибо Форуму!). Нас однотипные темы беспокоят, а новичков - их страхи.
Кому Форум нужнее?

Не согласна. Форум создан Уважаемым Админом для поддержки тех, кто в этом нуждается.
Сейчас это явно не я и не Вы (спасибо Форуму!). Нас однотипные темы беспокоят, а новичков - их страхи.
Кому Форум нужнее?
Но,есть ,,Новачки,,,которые более года тут.И именно,большинство из них пишут такие темы
Я знаю взагалі-то ?
Я,теж розкусила:p?

Назад
Угорі