Дія. Стоит ли регистрироваться?

• Автор теми Автор теми РБА83
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 296
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
ну, условно подвал. точно не знаем пока, может и не подвал. их же айти шарага (бизлайт), кроме местной полиции, шифрует. против их ресурсов таки сложнее вести работу.
Полиция обычно и так знает где они находятся и получает с них...))
Так і було, там по паперовій карті звіряли інфу від оператора з лінійкою вираховували район перебування))) і був дозвіл суду на розшук чувака, і дозвіл на обшук житла, чи щось таке. Це було більше 10ти років тому)))) зараз конкретно не згадаю))))
Всё верно... И это только тогда когда сектор примерно знаешь... Сколько вышек в этом секторе и у каждой в это время разный угол... Но самая проблема начинается тогда, когда показывает вертикальная локация дом, а в нём 9 этажей как минимум... и угадай на каком искать... это ведь не в 3д как в фильмах показывают...

и угадай на каком искать
получается, структура, которая выдает таким шарагам лицензии , не контролирует их от слова "совсем". юр. адрес регистрации есть, но по нему никого нету. беспредел полный
это ведь так сложно, взять и аннулировать лицензию:scratch_one-s_head:

Так і було, там по паперовій карті звіряли інфу від оператора з лінійкою вираховували район перебування))) і був дозвіл суду на розшук чувака, і дозвіл на обшук житла, чи щось таке. Це було більше 10ти років тому)))) зараз конкретно не згадаю))))
Я помню когда то в начале 2000-ых мы вычисляли убийцу... Так чисто отрабатывали район Кар Дач (Караваевы Дачи) Радиорынок... Верили, что туда он должен выйти... Так вот его вычисляли два месяца и только когда он случайно телефон при продаже включил при проверке покупашке, а до этого не включал, умный, то там было только несколько секунд для группы захвата на реагирование, так как местность была относительно открытая... Так весь райотдел радовался такой случайности...

получается, структура, которая выдает таким шарагам лицензии , не контролирует их от слова "совсем". юр. адрес регистрации есть, но по нему никого нету. беспредел полный
это ведь так сложно, взять и аннулировать лицензию:scratch_one-s_head:
Если бы у нас законы работали, шараги бы не вели себя так нагло и не беспредельничали

Я помню когда то в начале 2000-ых мы вычисляли убийцу... Так чисто отрабатывали район Кар Дач (Караваевы Дачи) Радиорынок... Верили, что туда он должен выйти... Так вот его вычисляли два месяца и только когда он случайно телефон при продаже включил при проверке покупашке, а до этого не включал, умный, то там было только несколько секунд для группы захвата на реагирование, так как местность была относительно открытая... Так весь райотдел радовался такой случайности...
Жизнь не кино и тем более не реклама.
Чем больше рекламы, тем хуже товар в реальности.

Це да. Ми тоді години
Полиция обычно и так знает где они находятся и получает с них...))

Всё верно... И это только тогда когда сектор примерно знаешь... Сколько вышек в этом секторе и у каждой в это время разный угол... Но самая проблема начинается тогда, когда показывает вертикальная локация дом, а в нём 9 этажей как минимум... и угадай на каком искать... это ведь не в 3д как в фильмах показывают...

А ми дві години чувака Львовом вицепляли, поки не поняли що він додому приїхав. Підїжджаємо під будинок (він в особняку жив,)машина стоїть, з комина дим валить а на дворі липень))) мій одногрупник каже "пацани він доки палить" ми в хату а в комині попіл від доків, і докажи шось))))

Если бы у нас законы работали, шараги бы не вели себя так нагло и не беспредельничали
Законы сами не работают... Законы это инструмент... А инструменты сами не работают, их надо уметь применять и пользоваться ими...

Законы сами не работают... Законы это инструмент... А инструменты сами не работают, их надо уметь применять и пользоваться ими...
Ага, а ще має бути відповідний майстер, який цими інструментами вміє ефективно користуватись))))

а ще має бути відповідний майстер, який цими інструментами вміє ефективно користуватись
государственные регуляторные органы, на которых возложена функция контроля за деятельностью) не "не умеют", а не хотят

Ага, а ще має бути відповідний майстер, який цими інструментами вміє ефективно користуватись))))
Вот именно... Я всегда об этом говорю... Я ни разу не видел, чтобы например молоток или отвёртка сами работали... А бывает мастер такой что и молоток не работает у него как надо...

государственные регуляторные органы, на которых возложена функция контроля за деятельностью) не "не умеют", а не хотят
Це не взаємовиключні поняття)))
Вот именно... Я всегда об этом говорю... Я ни разу не видел, чтобы например молоток или отвёртка сами работали... А бывает мастер такой что и молоток не работает у него как надо...
А буває, що і майстер ніби норм, і інструменти топові, але от в майстра до роботи не стоїть, поки сотку не налєш, то роботи не буде)))

А буває, що і майстер ніби норм, і інструменти топові, але от в майстра до роботи не стоїть, поки сотку не налєш, то роботи не буде)))
Или так, но в любом случае инструмент сам работать не будет и не должен, как многие думают...

Если бы, да кабы... Если бы работали - мфо, не появилось бы совсем.
Если бы люди знали свои права и хотели бы (даже не умели бы) их защищать, то никаких МФО и в помине не было, они в начале как осторожно прощупывали почву, проканает или нет... А теперь видят, проканало и погнали...

Останнє редагування:
Это удобство может боком потом вылезти...
Вт и я не могу понять, вываливать все свои документы в какое-то корявое приложение, только ради того, чтобы ИП было удобно мониторить?! Пробежаться по сайтам АСВП, реестра должников и судебной власти минуту занимает.
А к этому и ведут... Я уже молчу, что все эти данные с телефона считываются кем надо, там стоят заводские программы передачи данных... Или смартфоны тоже люди думают для удобства придумали...))
Ага, и клееные несъемные батареи в смартфонах, что уже фиг как раньше - батарею вынул и с радаров пропал...)
А её конечно же нет... Люди сильные мира сего просто так живут и считают что планета бесхозная... Даже в каждом дворе в селе есть хозяин, а планета ничья...)))

И тем не менее кредитов тоже можно было не брать... Так намного проще...))
Все верно. Сегодня хочу директором предприятия стать, завтра бизнес свой, потом хочу в политику, к примеру, городом поуправлять, потом в президенты страной, потом и шариком земным почему не порулить. В этом суть человеческая, идти вперед хотеть и добиваться все большего. В противном случае жизнь бы уже остановилась.

Останнє редагування:
Вт и я не могу понять, вываливать все свои документы в какое-то корявое приложение, только ради того, чтобы ИП было удобно мониторить?! Пробежаться по сайтам АСВП, реестра должников и судебной власти минуту занимает.
А как там вываливать все свои документы? Именно в приложение их нужно загрузить?

Ага, и клееные несъемные батареи в смартфонах, что уже фиг как раньше - батарею вынул и с радаров пропал...)

Все верно. Сегодня хочу директором предприятия стать, завтра бизнес свой, потом хочу в политику, к примеру, городом поуправлять, потом в президенты страной, потом и шариком земным почему не порулить. В этом суть человеческая, идти вперед хотеть и добиваться все большего. В противном случае жизнь бы уже остановилась.
Что там планета Земля.
Некоторые уже на Марс замахнулись. Уже предсказывают, что будет много человеческих жертв при колонизации.

Здравствуйте. Хочу зарегистрироваться в "дії", но, хотя государство "гарантирует" типа всё в порядке в плане надёжности, конечно...
Но размещать все свои документы, особенно паспорт и код, в интернете...
Короче посещают сомнения, а стоит ли?
Кто что думает насчёт этого?
они могут только говорить что все надежно , но на самом деле все совсем по другому
Удобно наблюдать лишний раз напоминание, что жизнь летит в помойку?)))
Неубедительно как то. Потерял телефон и все твои данные у кого то в руках. Или под физ влиянием - могут заставить. Как то стремно когда все в телефоне
да это не совсем так грусно , при потере телефона и тот счасливчик может сталкнуться с паролем который можно буде снести только при полной очистке телефона , а тогда ваших данных там и не будет , на банковские акаунты биометрические пароли уже не редкость а также могут найти его сразу вам вернуть или в ломбард сдать или вы сами можете при потере блокировать свою важную информацию , так что это надо спецу специально завладеть вашей информацией и что бы она действительно ему была очень интересна , и вам при этом его терять не надо , будете в руках носить и инфу вашу могут тырить при вас же дистанционно с помощу вирусов и троянов , а при потери его физически шансов воспользоваться вашей личной секретной информацией низки , будет лежать он в траве и букашки будут лазить по нем ....

Останнє редагування:
  • Подобається
Реакції: Bolt
Для нашей разведки Моссад,Дия -это подарок

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі