Дія. Стоит ли регистрироваться?

• Автор теми Автор теми РБА83
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 296
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
И что так же само просто их будут взыскивать, тоже не выходя из офиса...
я согласен отдать то, что брал, ок. но по понятным правилам, общим для всех. а не так, что нежданчиком блокируются счета / списываются средства без суда, по недоказанным суммам. все ж понимают, что эти все автоматизированные блокировки - чисто бизнес, а не желание власти сделать граждан добропорядочными и честными.

По этому и предложил, на старте темы, не рождаться))
И не будет проблем
Ну это слишком глубокая философия... Это можно применить ко всему...
Но люди обычно склонны создавать проблемы сами или для себя или для других или и то и другое...
И чем дальше тем их создают больше и не для удобства людям так точно...
Раньше намного было проще, чем сейчас... Сейчас если не дозвонился уже проблема и паника...
Ваш сарказм так же неуместен, как и уверенность в том, что Ваша точка зрения единственно верная
Так же само как и неуместны Ваши закидоны... Типа для прощупывания почвы... Если бы я не был так уверен в этой точке зрения, то я бы не смог заниматься тем чем занимаюсь, меня бы в суде запинали...
я согласен отдать то, что брал, ок. но по понятным правилам, общим для всех. а не так, что нежданчиком блокируются счета / списываются средства без суда, по недоказанным суммам. все ж понимают, что эти все автоматизированные блокировки - чисто бизнес, а не желание власти сделать граждан добропорядочными и честными.
Ведут всё к одной кнопке... Нажал и всё и ни денег у человека и ни документов и ничего... Иди сдавайся...

у меня стоит Дия. пользовалась я ей раз...20. за тот год, что стоит. открыала и закрывала ФОП. смотрела ВП. показывала паспорт и ин. код. все

чего-то опасного пока не увидела. но это не значит, что его там не может быть. просто пока не увидела. не скажу,что самое необходимое приложение на телефоне, которым пользуешься каждый день. чего-то суперважного и суперудобного пока не ощутила. как и суперопасного.

Останнє редагування:
Значит не юзайте))
Мы же не знаем, для чего ТС дия))
Я, юзал, и пока жив))
Юзал как заменитель беготни по госсорганам
В первую очередь думал разместить там covid сертификат. Вдруг карантин и.т.д. Ну и по ИП конечно тоже посмотреть что есть...

ее не покупали, а делали. украинские разрабы. Китсофт. делали очень долго, доделывали, переделывали, правили баги. как и любую систему. Китсофт - не рукожопы. Разрабы там хорошие, ни на ком не экономили. Знаю не понаслышке. Основатель китсофт - мой хороший друг.

Останнє редагування:
В первую очередь думал разместить там covid сертификат. Вдруг карантин и.т.д. Ну и по ИП конечно тоже посмотреть что есть...
Инфа по ип работает коряво, про сертификат не скажу

Если так важен сертификат, то сертификат о прививках международного образца вы можете взять у своего семейного врача. Он есть во всех медицинских информационных системах. Ну, будете одной бумажкой больше носить в бумажнике, если нет доверия к Дии.

Если так важен сертификат, то сертификат о прививках международного образца вы можете взять у своего семейного врача. Он есть во всех медицинских информационных системах. Ну, будете одной бумажкой больше носить в бумажнике, если нет доверия к Дии.
Тем более носить недолго, всего полгода...

Ага. Спасибо. Да, вроде как, по слухам, осенью будет новый карантин, и если хочешь куда-то чего-то, то надо предъявлять сертификат. Плюс вакцинация будет не бесплатной.
Но, ещё раз оговорюсь, по слухам.
За достоверность информации не ручаюсь...

Ага. Спасибо. Да, вроде как, по слухам, осенью будет новый карантин, и если хочешь куда-то чего-то, то надо предъявлять сертификат. Плюс вакцинация будет не бесплатной.
Будете брать, попросите распечатать сразу пару штук, на всякий случай. Можете два разных - на загранпаспорт и украинский паспорт.

Это слухи...
Следовательно, ваши документы уже есть в интернете.
Нет конечно, я ведь писал выше...
Будете брать, попросите распечатать сразу пару штук, на всякий случай. Можете два разных - на загранпаспорт и украинский паспорт.
Это о чём...?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі