Дія. Стоит ли регистрироваться?

• Автор теми Автор теми РБА83
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 296
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ага, и клееные несъемные батареи в смартфонах, что уже фиг как раньше - батарею вынул и с радаров пропал...)
Вот и ещё кстати это... Люди даже не представляют зачем их сделали несъёмными... Думают тоже для удобства, только в чём тут удобство...))
они могут только говорить что все надежно , но на самом деле все совсем по другому
А что они ещё могут говорить, откуда они знают как на самом деле то... А если и знают, то не скажут людям так точно...
да это не совсем так грусно , при потере телефона и тот счасливчик может сталкнуться с паролем который можно буде снести только при полной очистке телефона , а тогда ваших данных там и не будет , на банковские акаунты биометрические пароли уже не редкость а также могут найти его сразу вам вернуть или в ломбард сдать или вы сами можете при потере блокировать свою важную информацию , так что это надо спецу специально завладеть вашей информацией и что бы она действительно ему была очень интересна , и вам при этом его терять не надо , будете в руках носить и инфу вашу могут тырить при вас же дистанционно с помощу вирусов и троянов , а при потери его физически шансов воспользоваться вашей личной секретной информацией низки , будет лежать он в траве и букашки будут лазить по нем ....
Вот именно, тут вопрос даже не в физической потере...
Для нашей разведки Моссад,Дия -это подарок
Как бы это не он сам её разрабатывал или по крайней мере принимал непосредственное участие в разработке и внедрению, путём даже шантажа...
Вт и я не могу понять, вываливать все свои документы в какое-то корявое приложение, только ради того, чтобы ИП было удобно мониторить?! Пробежаться по сайтам АСВП, реестра должников и судебной власти минуту занимает.
Вот и я не пойму этих восторгов юзеров...
Ну да) Еще и целым Моссадом
Моссад не моссад, но Ми6 там точно поучаствовала, они ведь браты теперь... и Президент им отчитывается регулярно о проделанной работе...
Ну у меня документы у 30 мфо есть,так что уже пофигу ?
Кроме МФО есть и ещё жизнь...

Моссад не моссад, но Ми6 там точно поучаствовала, они ведь браты теперь... и Президент им отчитывается регулярно о проделанной работе...
В чем поучаствовала? В разработке интерфейса гос реестров? Чтобы что?

Да конечно... А Вы что не в курсе, что страной давно управляют иностранцы, ещё со времён Ющенко...

Вот и ещё кстати это... Люди даже не представляют зачем их сделали несъёмными... Думают тоже для удобства, только в чём тут удобство...))

А что они ещё могут говорить, откуда они знают как на самом деле то... А если и знают, то не скажут людям так точно...

Как бы это не он сам её разрабатывал или по крайней мере принимал непосредственное участие в разработке и внедрению, путём даже шантажа...

Нема бровь,а в глаз. Я прекрасно знаю,что выключенный смартфон сможет очень много рассказать о своём владельце)

• Подобається
Реакції: Bolt
Именно, эти реестры гос именно иностранцы и разрабатывали... Вы видели когда они появились и с какой целью...

Вышла Рада Правосудия под контролем иностранцев)) Инсотранцы будут защищать интересы Украины?

• Подобається
Нема бровь,а в глаз. Я прекрасно знаю,что выключенный смартфон сможет очень много рассказать о своём владельце)
Датчик всё равно работает и именно для постоянной работы встроенного датчика и было предусмотрено технически не вынимающуюся батарею делать... А потом наверное, что то и ещё придумали... И это даже не секрет, на сайтах многих компаний об этом прямо написано как об удобстве для людей, типа чтобы не украли...
Как-то не очень успешно. Пусть уже начнут стараться
Так у них цель не для успеха работать...
Вышла Рада Правосудия под контролем иностранцев)) Инсотранцы будут защищать интересы Украины?
Абсолютно верно... Именно иностранцы проводили эти все конкурсы на судей...
С какой целью? Всех поработить?
Ну вообще-то да, как одна из целей... Всех мы и не знаем...

Датчик всё равно работает и именно для постоянной работы встроенного датчика и было предусмотрено технически не вынимающуюся батарею делать... А потом наверное, что то и ещё придумали... И это даже не секрет, на сайтах многих компаний об этом прямо написано как об удобстве для людей, типа чтобы не украли...

Так у них цель не для успеха работать...
Поэтому нам в армии категоричеки запрещали брать телефоны,даже выключенные Если бы нашли телефон,подвергли анальным карам

Вот именно... По моему они очень даже успешно справляются...
Поэтому нам в армии категоричеки запрещали брать телефоны,даже выключенные Если бы нашли телефон,подвергли анальным карам
Я в курсе... Моя знакомая служит там в армии...

• Подобається

Так я к тому что только ленивый при желании не найдет мои документы. И играть при таких раскладах в конспиратора не вижу смысла))

Как именно на вас влияют извне?
А всё что происходит вокруг это само по себе так происходит... Законы сами по себе принимаются, которые усложняют жизнь... А Вы не в курсе, что абсолютно всем управляют иностранцы... Всем понимаете... Всем абсолютно у нас в стране, всеми предприятиями и учреждениями... Вы про набсоветы не слышали разве...
Так я к тому что только ленивый при желании не найдет мои документы. И играть при таких раскладах в конспиратора не вижу смысла))
В том то и дело, когда становится виден смысл, то уже поздно...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі