Либерталия
✩ Premium ✩
- Дописи
- 17770
- Реакції
- 53444
- Бали
- 7615
Либерталия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это не вам.Это о чём...?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это не вам.Это о чём...?
Сертификат на украинский паспорт и загранпаспорт...? Может я чего то не понял...Будете брать, попросите распечатать сразу пару штук, на всякий случай. Можете два разных - на загранпаспорт и украинский паспорт.
Имелось ввиду ужесточение режима...У нас и сейчас карантин... С 12 марта 2020 года карантин ещё не прекращался...
Да я понял, что не мне... Просто не понял о чём...Это не вам.
Да я понял...Имелось ввиду ужесточение режима...
В сертификате указывается документ привитого.Сертификат на украинский паспорт и загранпаспорт...? Может я чего то не понял...
Бумажка, с которой проще будет посчитать двинувших кони.Сертификат
А, тогда ясно... Они такие зелёные А4 формата...В сертификате указывается документ привитого.
Спасибо за информацию...В сертификате указывается документ привитого.
Не, это свидетельство о смерти.)А, тогда ясно... Они такие зелёные А4 формата...
Как до сих пор столько десятилетий считали ума не приложу...)Бумажка, с которой проще будет посчитать двинувших кони.
Нет ковид-сертификат...Не, это свидетельство о смерти.)
Свидетельство смерти коричневого цвета...Не, это свидетельство о смерти.)
Не за что.) И вряд ли вакцины будут платными.) Их сейчас валом в Украине. Тендеры, откаты... Ну, такое.)Спасибо за информацию...
Вот именно... Тут бесплатно не знают как заставить, а то за деньги типа очередь выстроится...))Не за что.) И вряд ли вакцины будут платными.) Их сейчас валом в Украине. Тендеры, откаты... Ну, такое.)
Это чистый бизнес и ничего более...Тендеры, откаты... Ну, такое.)
До сих пор, не стояла цель уничтожать человечество.Как до сих пор столько десятилетий считали ума не приложу...)
Это региональные отличия.)))Нет ковид-сертификат...
Свидетельство смерти коричневого цвета...
В смысле...? Я этого не знаю... Это Вы о сертификатах...Это региональные отличия.)))
А оно и само радо этому... Оно готово уничтожаться и всё принимать... Вон как за Дию ратуют...До сих пор, не стояла цель уничтожать человечество.
Нууу, тут питання у вмотивованості нашої поліції. Поки вчився на юридичному (а це далекі кінці нульових) був на практиці в УБОЗ. І вже тоді вони могли через смс оператора і його вишку пеленгувати приблизний район геолокації. Питання в тому наскільки лягавими воно треба))))скорее всего это возможно, но намного сложнее. Если бы это было просто то потерянный телефон полиция вам бы находила и т.д. А с приложением вы считай себе маячок для государства ставите, телефон они вам конечно искать не будут все равно. А вот за долги или налоги очень даже легко
насколько они заинтересованыПитання в тому наскільки лягавими воно треба))))
Могли, но не имели права, если это не отдел мониторинга... Да там сектора и углы надо задавать в поиск... Так как обычно показывают в кино это не работает...Нууу, тут питання у вмотивованості нашої поліції. Поки вчився на юридичному (а це далекі кінці нульових) був на практиці в УБОЗ. І вже тоді вони могли через смс оператора і його вишку пеленгувати приблизний район геолокації. Питання в тому наскільки лягавими воно треба))))
Вот именно, без ухвалы это просто развлечения... И кстати подвал пробить тяжело, а также там только вертикальная локация...насколько они заинтересованыспрашивал одного потерпевшего от кпи полиционера, может ли он пробить геолокацию подвала, с которого кпи автодозвонят. говорит "могу, а толку".
ну, условно подвал. точно не знаем пока, может и не подвал. их же айти шарага (бизлайт), кроме местной полиции, шифрует. против их ресурсов таки сложнее вести работу.И кстати подвал пробить тяжело, а также там только вертикальная локация...
Так і було, там по паперовій карті звіряли інфу від оператора з лінійкою вираховували район перебування))) і був дозвіл суду на розшук чувака, і дозвіл на обшук житла, чи щось таке. Це було більше 10ти років тому)))) зараз конкретно не згадаю))))Могли, но не имели права, если это не отдел мониторинга... Да там сектора и углы надо задавать в поиск... Так как обычно показывают в кино это не работает...