Дія. Стоит ли регистрироваться?

• Автор теми Автор теми РБА83
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 296
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я уже дважды задавал вопрос какие преимущества дает приложение без которых я не не обойдусь?
Из того что я видел - оно мне неинтересно
А прикиньте ай ди карта там есть... Это так современно в 21 веке... Мне интересно об этом только в нашей стране знают наверное, что 21 век... За границей например даже не представляют, что так можно...)) Там бумажку давай и всё...

Значит не юзайте))
Мы же не знаем, для чего ТС дия))
Я, юзал, и пока жив))
Юзал как заменитель беготни по госсорганам
Вот вам значит есть польза, а обычному человеку весьма сомнительные выгоды

но вы можете после закрытия займа написать заявление об отзыве разрешения обрабатывать ваши персональные данные и потребовать удалить из их базы всю информацию о вас.
Написать то конечно можно, но мы все понимаем, что это будет абсолютно бесполезная деятельность. Разве что для успокоения совести))

• Подобається
Реакції: Bolt
Написать то конечно можно, но мы все понимаем, что это будет абсолютно бесполезная деятельность. Разве что для успокоения совести))
ваш подход ко всему этому теперь понятен. вопросов больше нет

Это радует... Значит можно и без парашюта прыгать и пальцы в розетку совать по заветам тех же самых разработчиков...))
У Вас какое-то предвзятое отношение к заемщикам, а именно к уровню их интеллектуального развития? ? :)

• фейспалм
Реакції: Bolt
бояться и самим провоцировать на это, предоставляя о себе инфу - разные вещи, как бы
А чего уж там... Можно ещё пару дырок открыть, а потом удивляться и как так получилось, что пролезли...))

:friends:

c51043b18e245fd465a7cd72d5d1456e.webp

У меня готовая есть.

Варианты всегда есть))
Но это не повод, не упростить себе жизнь
Так в том то и дело, что под видом упрощения жизни и создаются все проблемы новые, которых ранее не было... И именно об этом этот форум... Ну разве несколько лет назад мы могли себе представить что так просто можно будет брать кредиты не выходя из дома... И что так же само просто их будут взыскивать, тоже не выходя из офиса...

Так в том то и дело, что под видом упрощения жизни и создаются все проблемы новые, которых ранее не было... И именно об этом этот форум... Ну разве несколько лет назад мы могли себе представить что так просто можно будет брать кредиты не выходя из дома... И что так же само просто их будут взыскивать, тоже не выходя из офиса...
По этому и предложил, на старте темы, не рождаться))
И не будет проблем

согласен. гарантии от государства, что за утечку данных с гос. базы дия оно компенсирует лям евро - вопросов станет меньше.
А вот это большой вопрос... Гос база ли это...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі