Дія. Стоит ли регистрироваться?

• Автор теми Автор теми РБА83
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 296
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
уже показывает, по несколько раз в год взломы с утечкой данных )) ну и про сырость тоже было правильно сказано.
Всё правильно... А какие были скандалы изначально как её запустили и что то там намудрили, что все персональные данные были в открытом доступе почти неделю... Об этом не пишут в газетах...))
Они эту программу по дешёвке где-то купили и экономили даже на программистах нормальных...

А шапочку из фольги Вы не носите? Простите за банальность, но читать подобное в 21 веке смешно)))
Нет не ношу... А без банальщины и смеха в 21 веке не можете... Если б Вы только знали как смешны люди в 21 веке, доверяющие всему на свете как детки... Это ведь хорошо, что Вам смешно с меня... Было бы хуже если б было по другому...

слышал кстати, что некоторые исполнители банально ленятся загружать доки в дию)
И о чём это говорит... Что это не госресурс... Это типа как с Приват24 было... Все так удивились, а я 10 лет твердил, что Приват 24 не имеет вообще никакого и близкого отношения к ПриватБанку, так же само как и все айбоксы зелёные по всей стране и прочее...

И? Это мой личный опыт использования приложения. Еще раз спрошу, где Вы в нем узрели суждения в масштабах страны?
Это и были суждения, Вы сказали, что Вы поспорите и что раз у Вас работает, то значит не может не работать... Уметь надо читать между строк...

Об этом не пишут в газетах...))
ну, найти информацию найти не проблема, хвала богам:попкорн:

в сми пытаются всё выставить исключительно в положительном контексте.
но чет про эцп вообще убило.
на данном этапе в плане "регистрироваться ли в дие" предоставляют выбор, но надолго ли.
Bolt, и при всём этом эцп в приват можно бесплатно оформить :ahaha:

Это и были суждения, Вы сказали, что Вы поспорите и что раз у Вас работает, то значит не может не работать... Уметь надо читать между строк...
Вы не внимательно читали даже по строкам((
Я как раз ни с кем спорить не хотела...

Ок, скажите пожалуйста, чем может быть опасна Дия?

Я не ставил это приложение, вот зашел на гугл плей

Дія — держава в смартфоні. Держава, в центрі якої кожен з вас.

Встановивши Дію, ви зможете:
— користуватися цифровими документами;
— отримувати державні послуги у декілька кліків;
— ділитися копіями цифрових документів.

Паперові та пластикові оригінали документів тепер можна залишити вдома.

Для отримання цифрових версій своїх документів просто завантажте Дію та авторизуйтеся. Вони з’являться у застосунку автоматично, якщо в реєстрах є ваші дані.

Цифрові документи в Дії:
— Паспорт громадянина України у вигляді ID-картки.
— Біометричний закордонний паспорт.
— Картка платника податків (РНОКПП).
— Водійське посвідчення.
— Свідоцтво про реєстрацію транспортного засобу.
— Страховий поліс транспортного засобу.
— Студентський квиток.
— Довідка переселенця (ВПО).
— Свідоцтво про народження вашої дитини.
— COVID-19-сертифікати. Ви можете додати в Дію сертифікат про отримання двох доз вакцини. Зараз працюємо над тим, щоб у Дії з'явилися сертифікати про одужання від COVID-19 та про негативний ПЛР-тест. Їх дійсність можна перевірити за QR-кодами.
Я уж как то по старинке оплачивать буду когда я захочу эти документы куда то дать по запросу, в перечне только дикпик не хватает или чипа

ну, найти информацию найти не проблема, хвала богам:попкорн:

в сми пытаются всё выставить исключительно в положительном контексте.
но чет про эцп вообще убило.
на данном этапе в плане "регистрироваться ли в дие" предоставляют выбор, но надолго ли.
Bolt, и при всём этом эцп в приват можно бесплатно оформить :ahaha:
Ну так продвигают не просто так ведь... Не для красоты и удобства людей так точно...
ЭЦП много где бесплатно можно сделать... В налоговой например...

Я не ставил это приложение, вот зашел на гугл плей

Я уж как то по старинке оплачивать буду когда я захочу эти документы куда то дать по запросу, в перечне только дикпик не хватает или чипа
Особенно порадовало про ковид-сертификаты... Всё уже в действии...)) Вот для того и Дия и это только начало...
Вы не внимательно читали даже по строкам((
Я как раз ни с кем спорить не хотела...
Хорошо...
Ок, скажите пожалуйста, чем может быть опасна Дия?
Вообще безобидная примочка...))))))

А гаджеты стоит лучше защищать на случай потери ?
Ладно гипотетически - Вы живете в гражданском браке, вроде и потери не было, а несколько кредитов прилипло и отношения с сожителем испортились и вообще исчез куда то.
Совпадение. А попробуйте потом доказать что то....
Только не отвечайте что лучше надо выбирать вторую половинку :)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі