Дія. Стоит ли регистрироваться?

• Автор теми Автор теми РБА83
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 296
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ладно гипотетически - Вы живете в гражданском браке, вроде и потери не было, а несколько кредитов прилипло и отношения с сожителем испортились и вообще исчез куда то.
Совпадение. А попробуйте потом доказать что то....
Я наверное Вас огорчу, но такой расклад возможен и без Дии
как минимум сливом базы сканов документов : )
Мне, как клиенту мфо, это уже давно не страшно :)

сам слив ничего нам не даёт. но напрямую появляется возможность без вашего желания повесить на вас миллион правоотношений, которые ударят по вашему карману, а то и лишат жилья

Ладно гипотетически - Вы живете в гражданском браке, вроде и потери не было, а несколько кредитов прилипло и отношения с сожителем испортились и вообще исчез куда то.
Только не отвечайте что лучше надо выбирать вторую половинку :)
Ещё и их защищать предлагают...))
Я наверное Вас огорчу, но такой расклад возможен и без Дии
То есть надо ещё более уязвимыми сделаться...
Мне, как клиенту мфо, это уже давно не страшно
Вот это и удивляет... Ничему не научило...

Только не отвечайте что лучше надо выбирать вторую половинку :)
Есть мнение, что и без Дии кредиты берутся))
А вобще,обсуждение идет забавно))
Вместо обсудить функциональность, обсуждается заговор, шапочки из фольги, и тд)))

не, как клиенту мфо, это уже давно не страшно
дело ведь не в страхе
добра не ищут лишь от добра. но вы можете после закрытия займа написать заявление об отзыве разрешения обрабатывать ваши персональные данные и потребовать удалить из их базы всю информацию о вас.

А вобще,обсуждение идет забавно))
Вместо обсудить функциональность, обсуждается заговор, шапочки из фольги, и тд)))
Обжёгшись на молоке, дуешь и на холодную воду.

То есть надо ещё более уязвимыми сделаться...
Вот это и удивляет... Ничему не научило...
Ну почему же не научило... Очень даже многому научило))
Например, не бояться гипотетических угроз
Хочу быть многознающей

Обжёгшись на молоке, дуешь и на холодную воду.
Если честно, то меня шокирует такое обсуждение именно на этом ресурсе... Где казалось уже все обожглись и готовы ещё обжигаться... Когда будут писать в следующий раз темы типа "как страшно от своего телефона на который 300 раз в день звонят" или "как они смогли меня калы найти и мою собачку", то надо будет давать ссылку на эту тему и пусть радуются...

Я уже дважды задавал вопрос какие преимущества дает приложение без которых я не не обойдусь?
Из того что я видел - оно мне неинтересно

все удобства нивелируются частыми сливами инфы
есть такое. но люди сами виноваты, зачастую. чересчур наивны, вплоть до того, что предоставляют мошенникам доступ к приват24.

Ну почему же не научило... Очень даже многому научило))
Например, не бояться гипотетических угроз
Это радует... Значит можно и без парашюта прыгать и пальцы в розетку совать по заветам тех же самых разработчиков...))

Я уже дважды задавал вопрос какие преимущества дает приложение без которых я не не обойдусь?
Из того что я видел - оно мне неинтересно
Значит не юзайте))
Мы же не знаем, для чего ТС дия))
Я, юзал, и пока жив))
Юзал как заменитель беготни по госсорганам

все удобства нивелируются частыми сливами инфы

есть такое. но люди сами виноваты, зачастую. чересчур наивны, вплоть до того, что предоставляют мошенникам доступ к приват24.
Живя в Украине боятся сливов?))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі