Дія. Стоит ли регистрироваться?

• Автор теми Автор теми РБА83
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 296
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Останнє редагування:
Да нет там ничего изначально, пока человек сам по доброй воле и с согласия не разрешит их подтягивать зарегистрировавшись там... Это очень стрёмная система... Она ещё своё покажет...
уже показывает, по несколько раз в год взломы с утечкой данных )) ну и про сырость тоже было правильно сказано.

Ну это уже другое... Это смартфоновое счастье... у них датчик встроенный заводом изготовителем...
Трохи не так. Просто працівники, які мають доступ, зливають інфу за винагороду

Поспорьте, но не со мной. У меня есть все, уведомления о открытии новых приходят моментально и очень удобно, что там есть все постановы

Будьте добры, процитировать,где я сужу о работе системы в масштабах всей страны?
Вот выше процитировал...

Я не пользуюсь банковскими картами, я не пользуюсь смартфонами... У меня нет карт и не ношу с собой смартфон... Меня не вычислить...)) По крайней мере таким образом... То выставлено, что надо выставлено...))
А шапочку из фольги Вы не носите? Простите за банальность, но читать подобное в 21 веке смешно)))

Ви купляли чи тільки чули? не все що продається, коли купується виявляється тим що продавалось... МФО теж вас ніби виручають)))
Кстати да, таких ресурсов разводилов на деньги полно... Типа всё продают...))

слышал кстати, что некоторые исполнители банально ленятся загружать доки в дию)

• Подобається
Реакції: Bolt
Ну Вы себе так не льстите, личность Ваша мне безразлична, читала темы и много сообщений Ваших попало в непонятном ключе, вот и возник вопрос, не более.
Ну уже хорошо...))
Вы всего знать не можете, и на практике, часто встречается, что не у всех знание есть истина увы.
Так я об этом и пишу всегда и Вам написал... Что я пишу только то что знаю... То что я не знаю наверняка то я не пишу...!!!
Если ходите без смартфона, как тогда на телефон отвечаете и почту.
На почту отвечаю по компьютеру или ноутбуку... Для звонков есть кнопочный телефон...
Чтоб быть незамеченным, нужно владеть технологиями, либо где в глуши жить. А то что про каждого есть минимальная информация, увы но это так
Так вот об этом же и речь в этой теме идёт... Об усовершенствовании ошейника информации, для контроля...

я с вами солидарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди многого не понимают и особенно удивляет, что вроде как уж где где, а на этом форуме уже должны понимать, чем всё это чревато... Кредиты тоже выдают ведь для удобства не выходя из дома... Да и взыскивают так же сами... Телефонных звонков тут как перепуганные боятся своего телефона, а тут на тебе ничего страшного нет в Дие и прочих смарттехнологиях... У меня в голове это не укладывается...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі