Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
То від коли таке?меня всбесило, что через дию получение эцп платное)
скорее всего это возможно, но намного сложнее. Если бы это было просто то потерянный телефон полиция вам бы находила и т.д. А с приложением вы считай себе маячок для государства ставите, телефон они вам конечно искать не будут все равно. А вот за долги или налоги очень даже легкоГеолокацію за необхідності визначають по оператору
Ну это уже другое... Это отдельная процедура и для отдела мониторинга нужна ухвала суда на это, то есть разрешение в рамках какого то очень непростого уголовного дела...Геолокацію за необхідності визначають по оператору
У Вас в подписи электронные адреса и телефон, по которым тоже много можно узнать, но Вы же их выставляете и телефоном пользуетесь и картами банковскими, и Вас это не смущает. Если человек решил пользоваться, пусть пользуется, в последнее время Вы очень категоричны ко многим в темах, не знаю с чем это связано, но нужно быть толерантнееЯ уже про геолокацию молчу... Проштрафился иди сюда... Ну и кислород заодно перекроют... Мне больше всего улыбает, что это отстаивают на таком форуме, где уже должны были понять давно чем чреваты удобные технологии...
Я вам о том, что не стоит утверждать о том, в чём вы не уверены, а не про манеру изложения своих мыслей.Не знаю, как у Вас тут принято, но мой срок пребывания на форуме никоим образом не влияет на мой стиль выражения своих мыслей.
Угу, за 100$ в даркнеті купується і геолокація і роздруківка дзвінків.Ну это уже другое... Это отдельная процедура и для отдела мониторинга нужна ухвала суда на это, то есть разрешение в рамках какого то очень непростого уголовного дела...
не знаю відколи, но попробуйте зайти в дом юстиции, потом вкладка - отримати ецп. перекидает на страницу дии, придбати сертификат. от 400 с копейками грнТо від коли таке?
Будьте добры, процитировать,где я сужу о работе системы в масштабах всей страны?Как это банально на одном своём примере судить по работе системы в масштабах всей страны...
В чем по-Вашему я не уверена и что из этого я утверждала?Я вам о том, что не стоит утверждать о том, в чём вы не уверены, а не про манеру изложения своих мыслей.
В последнем все равны без разбору.
Ви купляли чи тільки чули? не все що продається, коли купується виявляється тим що продавалось... МФО теж вас ніби виручають)))Угу, за 100$ в даркнеті купується і геолокація і роздруківка дзвінків.
А Вы попробуйте...)) Я не пользуюсь банковскими картами, я не пользуюсь смартфонами... У меня нет карт и не ношу с собой смартфон... Меня не вычислить...)) По крайней мере таким образом... То выставлено, что надо выставлено...))У Вас в подписи электронные адреса и телевон, по которым тоже много можно узнать, но Вы же их выставляете и телефоном пользуетесь и картами банковскими, и Вас это не смущает. Если человек решил пользоваться, пусть пользуется, в последнее время Вы очень категоричны ко многим в темах, не знаю с чем это связано, но нужно быть толерантнее
Вроде тяжкого или особо тяжкого дела....Ну это уже другое... Это отдельная процедура и для отдела мониторинга нужна ухвала суда на это, то есть разрешение в рамках какого то очень непростого уголовного дела...
Я вам уже ответил выше... Ваше "не спорьте со мной" - вы не правы и это факт.В чем по-Вашему я не уверена и что из этого я утверждала?
Тогда к чему было Ваше замечание?
Вам все розказати що я робив?)Ви купляли чи тільки чули? не все що продається, коли купується виявляється тим що продавалось... МФО теж вас ніби виручають)))
так я записуюВам все розказати що я робив?)
Вам же нічого приховувати? )Находит и вычисляет, если ИМЕЙ даёт сигнал, но только через отдел мониторинга... СБУ или МВД... Это непросто... Я сам несколько раз видел как это работает... Там надо сектора задавать примерного поиска и углы... Например мы запрашивали Кардачи... Ну сами понимаете что там, там все ворованные телефоны сбывают... Но это было в рамках убийств, по постанове суда, то есть людей убили за эти телефоны... А просто так ради интереса никто не будет вычислять, это преступление и никто не свяжется...скорее всего это возможно, но намного сложнее. Если бы это было просто то потерянный телефон полиция вам бы находила и т.д. А с приложением вы считай себе маячок для государства ставите, телефон они вам конечно искать не будут все равно. А вот за долги или налоги очень даже легко
Ну Вы себе так не льстите, личность Ваша мне безразлична, читала темы и много сообщений Ваших попало в непонятном ключе, вот и возник вопрос, не более.А Вы попробуйте...)) Я не пользуюсь банковскими картами, я не пользуюсь смартфонами... У меня нет карт и не ношу с собой смартфон... Меня не вычислить...)) По крайней мере таким образом... То выставлено, что надо выставлено...))
Опять 25, мы уже проходили... Снова личность моя беспокоит... Да я всегда категоричен в ответах... Я не для толерантности... Если я чего то не знаю, то я не пишу...
я с вами солидарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я не пользуюсь смартфонами...
Ну это уже другое... Это смартфоновое счастье... у них датчик встроенный заводом изготовителем...Угу, за 100$ в даркнеті купується і геолокація і роздруківка дзвінків.