Дія. Стоит ли регистрироваться?

• Автор теми Автор теми РБА83
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 296
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
меня всбесило, что через дию получение эцп платное)

Геолокацію за необхідності визначають по оператору
скорее всего это возможно, но намного сложнее. Если бы это было просто то потерянный телефон полиция вам бы находила и т.д. А с приложением вы считай себе маячок для государства ставите, телефон они вам конечно искать не будут все равно. А вот за долги или налоги очень даже легко

• Подобається
Реакції: Bolt
Тоже против.

Геолокацію за необхідності визначають по оператору
Ну это уже другое... Это отдельная процедура и для отдела мониторинга нужна ухвала суда на это, то есть разрешение в рамках какого то очень непростого уголовного дела...

Я уже про геолокацию молчу... Проштрафился иди сюда... Ну и кислород заодно перекроют... Мне больше всего улыбает, что это отстаивают на таком форуме, где уже должны были понять давно чем чреваты удобные технологии...
У Вас в подписи электронные адреса и телефон, по которым тоже много можно узнать, но Вы же их выставляете и телефоном пользуетесь и картами банковскими, и Вас это не смущает. Если человек решил пользоваться, пусть пользуется, в последнее время Вы очень категоричны ко многим в темах, не знаю с чем это связано, но нужно быть толерантнее

Не знаю, как у Вас тут принято, но мой срок пребывания на форуме никоим образом не влияет на мой стиль выражения своих мыслей.
Я вам о том, что не стоит утверждать о том, в чём вы не уверены, а не про манеру изложения своих мыслей.
В последнем все равны без разбору.

Ну это уже другое... Это отдельная процедура и для отдела мониторинга нужна ухвала суда на это, то есть разрешение в рамках какого то очень непростого уголовного дела...
Угу, за 100$ в даркнеті купується і геолокація і роздруківка дзвінків.

Как это банально на одном своём примере судить по работе системы в масштабах всей страны...
Будьте добры, процитировать,где я сужу о работе системы в масштабах всей страны?
Я вам о том, что не стоит утверждать о том, в чём вы не уверены, а не про манеру изложения своих мыслей.
В последнем все равны без разбору.
В чем по-Вашему я не уверена и что из этого я утверждала?
Тогда к чему было Ваше замечание?

Угу, за 100$ в даркнеті купується і геолокація і роздруківка дзвінків.
Ви купляли чи тільки чули? не все що продається, коли купується виявляється тим що продавалось... МФО теж вас ніби виручають)))

У Вас в подписи электронные адреса и телевон, по которым тоже много можно узнать, но Вы же их выставляете и телефоном пользуетесь и картами банковскими, и Вас это не смущает. Если человек решил пользоваться, пусть пользуется, в последнее время Вы очень категоричны ко многим в темах, не знаю с чем это связано, но нужно быть толерантнее
А Вы попробуйте...)) Я не пользуюсь банковскими картами, я не пользуюсь смартфонами... У меня нет карт и не ношу с собой смартфон... Меня не вычислить...)) По крайней мере таким образом... То выставлено, что надо выставлено...))
Опять 25, мы уже проходили... Снова личность моя беспокоит... Да я всегда категоричен в ответах... Я не для толерантности... Если я чего то не знаю, то я не пишу...

Вроде тяжкого или особо тяжкого дела....

• Подобається
Реакції: Bolt
скорее всего это возможно, но намного сложнее. Если бы это было просто то потерянный телефон полиция вам бы находила и т.д. А с приложением вы считай себе маячок для государства ставите, телефон они вам конечно искать не будут все равно. А вот за долги или налоги очень даже легко
Находит и вычисляет, если ИМЕЙ даёт сигнал, но только через отдел мониторинга... СБУ или МВД... Это непросто... Я сам несколько раз видел как это работает... Там надо сектора задавать примерного поиска и углы... Например мы запрашивали Кардачи... Ну сами понимаете что там, там все ворованные телефоны сбывают... Но это было в рамках убийств, по постанове суда, то есть людей убили за эти телефоны... А просто так ради интереса никто не будет вычислять, это преступление и никто не свяжется...

Останнє редагування:
А Вы попробуйте...)) Я не пользуюсь банковскими картами, я не пользуюсь смартфонами... У меня нет карт и не ношу с собой смартфон... Меня не вычислить...)) По крайней мере таким образом... То выставлено, что надо выставлено...))
Опять 25, мы уже проходили... Снова личность моя беспокоит... Да я всегда категоричен в ответах... Я не для толерантности... Если я чего то не знаю, то я не пишу...
Ну Вы себе так не льстите, личность Ваша мне безразлична, читала темы и много сообщений Ваших попало в непонятном ключе, вот и возник вопрос, не более.
Вы всего знать не можете, и на практике, часто встречается, что не у всех знание есть истина увы.
Если ходите без смартфона, как тогда на телефон отвечаете и почту. Чтоб быть незамеченным, нужно владеть технологиями, либо где в глуши жить. А то что про каждого есть минимальная информация, увы но это так

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі