Дія. Стоит ли регистрироваться?

• Автор теми Автор теми РБА83
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 296
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Поспорьте, но не со мной. У меня есть все, уведомления о открытии новых приходят моментально и очень удобно, что там есть все постановы
Удобно наблюдать лишний раз напоминание, что жизнь летит в помойку?)))
Неубедительно как то. Потерял телефон и все твои данные у кого то в руках. Или под физ влиянием - могут заставить. Как то стремно когда все в телефоне

Поспорьте, но не со мной. У меня есть все, уведомления о открытии новых приходят моментально и очень удобно, что там есть все постановы
Как это банально на одном своём примере судить по работе системы в масштабах всей страны...

Здравствуйте. Хочу зарегистрироваться в "дії", но, хотя государство "гарантирует" типа всё в порядке в плане надёжности, конечно...
Но размещать все свои документы, особенно паспорт и код, в интернете...
Короче посещают сомнения, а стоит ли?
Кто что думает насчёт этого?
Смотря, что вы от нее хотите?))
Если проверять ип, онлайн дом юстиции лучше работает, а если как заменитель беготни по гос органам, то норм вариант

К чему вы это написали?
Вы слишком "юная" на форуме, что бы делать какие-либо утверждения.
Тысячу раз уже писалось на форуме, что не всегда всё загружается корректно в Дию.
Множество раз было, что Дия никуя не показывала, а на офсайтах Минюста аж в глазах рябило...
Дия сырой продукт и не надёжный.
И я вам верну ваше - даже не пытайтесь спорить со мной.

Ну пользуйтесь на здоровье. Я ж не отговариваю, а говорю о ситуации, которая лично у меня.

Неубедительно как то. Потерял телефон и все твои данные у кого то в руках. Или под физ влиянием - могут заставить. Как то стремно когда все в телефоне
А к этому и ведут... Я уже молчу, что все эти данные с телефона считываются кем надо, там стоят заводские программы передачи данных... Или смартфоны тоже люди думают для удобства придумали...))

У вас на кухні є ножі? Це небезпечно, адже ви можете порізатись. Ви ходите по вулиці? Це теж небезпечно, можна підсковзнутись і впасти.

Теория всемирного заговора это конечно весело и интерестно))
Может и не рождаться?))
Так куда проще))

Ненормативная лексика!
Потерял телефон и все твои данные у кого то в руках.
С куя ли?
Как раз пару дней назад прое6ал телефон, на котором дофига инфы и софта с открытым доступом, так как телефон на "пальце"...
Никто ничего не сделал и даже не пытался... так как это практически невозможно...

У вас на кухні є ножі? Це небезпечно, адже ви можете порізатись. Ви ходите по вулиці? Це теж небезпечно, можна підсковзнутись і впасти.
некорректное сравнение
Установив дию ты будешь как на ладони у всех госорганов это как минимум. Если Вас это не смущает и удобство от наблюдения своих долгов вам важнее. То ставьте)

некорректное сравнение
Установив дию ты будешь как на ладони у всех госорганов это как минимум. Если Вас это не смущает и удобство от наблюдения своих долгов вам важнее. То ставьте)
А зараз ви не на ладоні?

Теория всемирного заговора это конечно весело и интерестно))
А её конечно же нет... Люди сильные мира сего просто так живут и считают что планета бесхозная... Даже в каждом дворе в селе есть хозяин, а планета ничья...)))
Может и не рождаться?))
И тем не менее кредитов тоже можно было не брать... Так намного проще...))

Нда, могу Вам только посочувствовать, если от открытого ип у Вас возникает ощущение, что Ваша жизнь летит в помойку(((
Поверьте, это далеко не так))
И я никого не убеждаю, просто поделилась личным опытом.
А гаджеты стоит лучше защищать на случай потери ?

некорректное сравнение
Я уже про геолокацию молчу... Проштрафился иди сюда... Ну и кислород заодно перекроют... Мне больше всего улыбает, что это отстаивают на таком форуме, где уже должны были понять давно чем чреваты удобные технологии...

А зараз ви не на ладоні?
Ладно давайте от обратного - какие преимущества дает этот додаток? Как я уже говорил кроме как алкоголя без паспорта который мне итак продают) и сомнительной привелегии сидеть дома две недели после пересечения границы на домашнем аресте, о других не слышал....

Вот мнения и разделились...

• Подобається
Реакції: Bolt
К чему вы это написали?
Вы слишком "юная" на форуме, что бы делать какие-либо утверждения.
Тысячу раз уже писалось на форуме, что не всегда всё загружается корректно в Дию.
Множество раз было, что Дия никуя не показывала, а на офсайтах Минюста аж в глазах рябило...
Дия сырой продукт и не надёжный.
И я вам верну ваше - даже не пытайтесь спорить со мной.
К тому, что не вижу о чем спорить, а Вы что подумали?
Не знаю, как у Вас тут принято, но мой срок пребывания на форуме никоим образом не влияет на мой стиль выражения своих мыслей.
Не нужно мне ничего возвращать, оставьте себе, вдруг пригодится))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі