Денег нет, НО вы держитесь!!!))) Жизнь прекрасна! =)

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 100
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А как скрин делать с вайбера? Я просто в таких делах не очень.

Прощу прощения, можно ли дублировать сообщения, но передаю свой разговор с отцом:

Хочу поделиться историей. Не нужно бояться говорить родственникам. Отцу впервые позвонили из Манивео он их просто послал на**й и мне запретил вообще им что-то платить). Причем дама/парень опешил нереально, ибо разговор шел 2 секунды. Сказал, если хоть копейку внесешь убью, а вот выездная группа от отца более реальная(
Я тоже так хочу((((

Слушай меня сюда шм@ра, у тебя время до 18:00 или я приеду к тебе с друзьями и будем е..ать тебя за твои долги, а вот твоего сыночка будем бить молотком по пальчикам что бы мать знала как бабки *******.написал Эдвард Франк.
Вы этот скрин отправляли куда то?

Слушай меня сюда шм@ра, у тебя время до 18:00 или я приеду к тебе с друзьями и будем е..ать тебя за твои долги, а вот твоего сыночка будем бить молотком по пальчикам что бы мать знала как бабки *******.написал Эдвард Франк.
Е...ка нашелся,сидит ypoд метровый,и мечтает ....а вот за сыночка отправляйте скрины в их компанию с темой шантаж,использование личных данных в качестве наживы....

А вообще, вся эта ситуация заставила меня задуматься в каком русле воспитывать детей. И я поняла что как бы там ни было нужно приложить все усилия чтобы твой ребёнок тебе мог все рассказать. Стать другом... У меня такого с родителями нет.. Я не хочу огорчать, боюсь за их здоровье, осуждения не хочу. Мама знает, но без подробностей (сумм). Папа не знает, ему буду говорить что мошенники если что

Страшно в друг стало, что не дай Бог мой ребёнок так попадёт и рассказать не сможет, а будет о суициде думать, как я(( Так что всем родителям на форуме предлагаю задуматься, как мы воспитывает своих детей..

-kotya-, ну вообще я скажу что хорошо когда отец вообще есть, мне его дедушка заменял, но в марте 16го года его не стало, и как то после этоговсе пошло по опе..)

Liydmila11865, я не понимаю, почему Вы ещё не написали везде, где можно..

-kotya-, ну вообще я скажу что хорошо когда отец вообще есть, мне его дедушка заменял, но в марте 16го года его не стало, и как то после этоговсе пошло по опе..)
От души сочувствую Вам((( Плохо когда один. Это очень тяжело ((( Я никогда слабачкой не была, а тут роскисла совсем. Чувствую себя позором семьи. Понимаю Вас, пусть бы отец родной хоть прибил, лишь бы жив был((

-kotya-, ну, он и так наверное жив(мой), больше 10ти лет его не видел)), да и не один, мама есть еще, хоть она тоже в кредитах, но сохраняет позитив)

-kotya-, ну иу вас я уверен есть поддержка)

У меня есть все, кроме мозгов... ((( Мне просто нужно было вовремя за поддержкой обратиться, а я не смогла. Теперь не знаю что будет(((
-kotya-, ну, он и так наверное жив(мой), больше 10ти лет его не видел)), да и не один, мама есть еще, хоть она тоже в кредитах, но сохраняет позитив)

-kotya-, ну иу вас я уверен есть поддержка)

-kotya-, нуууу...вас никто не убьет, не покалечит, не посадит в тюрьму и еще кучу всяких не, что сделано то сделано, назад не вернуть, живите дальше и идите к светлому будущему, как то так))

Мне бы такую поддержку.

Як будеш триматися як навіть ліків немає за що дитині купити!

В прямом.У меня вообще никакой поддержки нет,все против меня,все отвернулись даже перестали здоровотся

Як будеш триматися як навіть ліків немає за що дитині купити!
Це точно,4 випускний клас на все треба здати,а я навіть не в змозі їй хоч туфлі купить.Он через декілька днів їй 10років буде,а фінансів 0.НЕНАВИЖУ СЕБЕ.

В прямом.У меня вообще никакой поддержки нет,все против меня,все отвернулись даже перестали здоровотся

Це точно,4 випускний клас на все треба здати,а я навіть не в змозі їй хоч туфлі купить.Он через декілька днів їй 10років буде,а фінансів 0.НЕНАВИЖУ СЕБЕ.
І я себе!

Як ви з тими мфо зараз!? Багато маєте

І я себе!

Як ви з тими мфо зараз!? Багато маєте
Та ніяк,вимкнула тел та й все.Іноді вмикаю подивлюсь повідомлення та й назал вимикаю,вже до школи дібрались директорові звонили.Була дуже неприємна розмова,встидно.Так багато 22+ банки і ще й людям 45 000.Не можу витримати.В депресію залізла а вийти не можу.Начебто нашла людину,буду здавати аналізи і продавати нирку,нема вде сил терпіти це все.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі