Какие почки? С ума сошли. Еще изза кого? Ради того, чтобы ещё одна жирная простите свинья нажралась? Они и будут гнобить, звонить и так далее. Я сто процентов уверена что у Вас на работе должников больше, чем сотрудников. Я даже не знаю, может и звонят моим, мне мало кто говорит об этом. Да и мнения коллег как-то до одного места. Змеюшник ещё тот и большая часть в кредитах больше чем я и при чем в банковских. Меня уже и семья мало напрягает. Просто надоели все так, что просто послала. У меня есть ради кого жить! Попала в эту жoпy, мозгов не было, что дальше? Все приходит с опытом! Так что. Живите ради ребенка и себя. Поверьте больше чем Вы, его никто любить не будет. Вещи и лекарство вообще не вижу проблемы. Мир не без добрых людей! У меня была ситуация, денег ни копейки, даже хлеб купить. У ребенка бронхит два месяца начальник осел у мужа зажал дать раньше ЗП. Короче, пипец. И нечего, нашлись кто помог. Выручили. Так что всё хорошо будет!
Я заходила в бухгалтерию на счёт выписки за зп для кредита, то уже бухгалтер на автомате уже все делала. Почти каждый третий для кредита берет справку