Liydmila11865
Форумчанин
- Дописи
- 23
- Реакції
- 13
- Бали
- 3
Liydmila11865 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А как скрин делать с вайбера? Я просто в таких делах не очень.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Открываете сообщение и делаете скрин телефона. В зависимости от модели вашего телефона, загуглите, как это сделатьА как скрин делать с вайбера? Я просто в таких делах не очень.
Я тоже так хочу((((Прощу прощения, можно ли дублировать сообщения, но передаю свой разговор с отцом:
Хочу поделиться историей. Не нужно бояться говорить родственникам. Отцу впервые позвонили из Манивео он их просто послал на**й и мне запретил вообще им что-то платить). Причем дама/парень опешил нереально, ибо разговор шел 2 секунды. Сказал, если хоть копейку внесешь убью, а вот выездная группа от отца более реальная(
Вы этот скрин отправляли куда то?Слушай меня сюда шм@ра, у тебя время до 18:00 или я приеду к тебе с друзьями и будем е..ать тебя за твои долги, а вот твоего сыночка будем бить молотком по пальчикам что бы мать знала как бабки *******.написал Эдвард Франк.
Угу... Лучше выездная группа от отца с ремнемКлево когда такой отец есть)
Е...ка нашелся,сидит ypoд метровый,и мечтает ....а вот за сыночка отправляйте скрины в их компанию с темой шантаж,использование личных данных в качестве наживы....Слушай меня сюда шм@ра, у тебя время до 18:00 или я приеду к тебе с друзьями и будем е..ать тебя за твои долги, а вот твоего сыночка будем бить молотком по пальчикам что бы мать знала как бабки *******.написал Эдвард Франк.
От души сочувствую Вам((( Плохо когда один. Это очень тяжело ((( Я никогда слабачкой не была, а тут роскисла совсем. Чувствую себя позором семьи. Понимаю Вас, пусть бы отец родной хоть прибил, лишь бы жив был((-kotya-, ну вообще я скажу что хорошо когда отец вообще есть, мне его дедушка заменял, но в марте 16го года его не стало, и как то после этоговсе пошло по опе..)
все будет хорошоУ меня есть все, кроме мозгов... ((( Мне просто нужно было вовремя за поддержкой обратиться, а я не смогла. Теперь не знаю что будет(((
В прямом.У меня вообще никакой поддержки нет,все против меня,все отвернулись даже перестали здоровотсяМила, всмысле?)
Це точно,4 випускний клас на все треба здати,а я навіть не в змозі їй хоч туфлі купить.Он через декілька днів їй 10років буде,а фінансів 0.НЕНАВИЖУ СЕБЕ.Як будеш триматися як навіть ліків немає за що дитині купити!
І я себе!В прямом.У меня вообще никакой поддержки нет,все против меня,все отвернулись даже перестали здоровотся
Це точно,4 випускний клас на все треба здати,а я навіть не в змозі їй хоч туфлі купить.Он через декілька днів їй 10років буде,а фінансів 0.НЕНАВИЖУ СЕБЕ.
Як ви з тими мфо зараз!? Багато маєтеІ я себе!
Та ніяк,вимкнула тел та й все.Іноді вмикаю подивлюсь повідомлення та й назал вимикаю,вже до школи дібрались директорові звонили.Була дуже неприємна розмова,встидно.Так багато 22+ банки і ще й людям 45 000.Не можу витримати.В депресію залізла а вийти не можу.Начебто нашла людину,буду здавати аналізи і продавати нирку,нема вде сил терпіти це все.І я себе!
Як ви з тими мфо зараз!? Багато маєте