Уважаемые, Новички, уважаемые Форумчане, уважаемые Проверенные, уважаемые Модераторы, в общем, все-все-все, люди с большой буквы!
Сегодня НАШ форум отмечает
День рождения - форуму исполнился
1 годик)
Я не спешу себя поздравить... хотя нет, себя я тоже поздравлю! Себя я хочу поздравить с тем, что у меня получается
объединить людей, у которых практически одинаковые сложные ситуации сложились с кредитами, микрозаймами, кому нервы треплют "злющие" коллекторы; я хочу себя поздравить с тем, что встретил с помощью форума
много хороших людей на своем пути, что появились люди, которые мне близки по духу, с которыми мне легко и приятно общаться, которые меня поддерживают и которых стараюсь поддержать я!
Я действительно рад, что мы есть друг у друга, пусть даже объединила нас одна беда, которую я смело бы занес в кавычки, так как со временем начинаешь понимать, что все не так страшно и
всегда есть выход из любой сложной ситуации, из любых сложностей именно благодаря той самой поддержке друг друга в сложные минуты, с помощью во время даного совета, который может сыграть ключевую роль не только в отношении к трудностям, но и благодаря советам люди оживают, возвращаются в нормальное и правильное русло жизни, а
не тратят время и нервы не понятно на что! За это время мы научились
помогать друг другу, а не топить друг друга в гневе и ненависти.
Я хочу поздравить вас с тем, что за время работы форума, думаю, многие из вас
нашли друзей, приятелей, стали общаться и не замыкаются в себе и не остаются со своей проблемой один на один! Я поздравляю вас с тем, что вы
научились принимать трудности и решать их, а не заниматься самобичеванием. Я поздравляю тех пользователей, кто благодаря общению на форуме
смог решить свои проблемы с кредитами и понял, как с этим всем бороться.
Еще хочу добавить: я горжусь тем, что рядом со мной есть такие люди!
Хочу каждому из вас, дорогие форумчане, пожелать скорейшего решения финансовых проблем не только на уровне МФО, но и в общем. Желаю каждому из вас обрести финансовую стабильность, душевное равновесие, семейный уют и тепло! Желаю каждому всего -всего и побольше, а главное - хорошего! Я мог бы сказать "вместе мы - сила", но не буду нарушать авторские права и скажу проще и искреннее - МЫ ВМЕСТЕ!
Всегда от души