День рождения Форума, нам 1 годик!

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 102
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ура, товарищи! ???
СПАСИБО Огромное создателям форума!
Процветания, пополнения и решения всех трудностей!

Цей "малюк", за рік свого існування, змінив життя багатьох людей. Навчив не боятися, поважати і захищати свої права і інтереси, допоміг розібратися в наших проблемах, надав неперевершену підтримку і впевненість...
Бажаю нашому форуму процвітання, розвитку, а саме головне, щоб, в найближчий час, він змінив назву- з "форум боржників" на "форум переможців МФО", або "форум безтурботних людей" (над назвою можна буде подумати))...)

Admin ,Ваше творіння неперевершене!!!))
Безліч людей дякувало Вам за форум. Я щиро бажаю, щоб кожна та подяка відобразилась яскравим і приємним моментом у Вашому житті. Щоб добро, яке зробили Ви, повернулося сторицею!

Мы все разные по мировозрению, вероисповеданию, социальному статусу ... И это ХоРоШо !!!
Но главное, что есть у нас всех то, что никто и никогда не заберёт - быть ЛюДьМи ... в прямом и переносном смысле слова : мотивироваными, социально целеустремлёнными, автентичными и независимыми в своих жизненных приоритетах...
В жизни всякое случается ... Но давайте всегда оставаться людьми! И лично для меня есть один ( Онли Ван))) позитивный момент в нашей с Вами общей "Гадя ПетроВич ХреноВо" - это "Антиколлектор" (не на правах рекламы если что)))...
Форуму и команде форума - всех благ и простое человеческое Спасибо!!!

Пшепрашем если оффтоп)
Всётаки днюха)

Останнє редагування:
А особенно радует, что Форум родился в знаке Близнецы! Как и я!

Admin, расскажи,как рождалось сие дитя.
Какими были первые шаги.
Какие радости и первые слезы.
Как легко быть Родителем,столь разношорстного и целеустремленного именинника?
Попробую)
Прошу прощения, если что-то упущу, так как все-таки работы много сейчас, мозги не варят уже, а вставать опять рано)
В общем, дело было так.

Значит, у меня куча долгов, 4 микрозайма с телами кредита 7-9-3-3 тыс, но платить уже нечем, так как на моей работе меня крепко нагрели по оплате и я месяц отпахал бесплатно. По моим скромным подсчетам мне не выплатили на тот момент, конец мая 2018, около 15-20 тыс грн. Такси, в которое я опять подался - не вариант, там уже денег нормально, а главное быстро, не заработаешь. В общем, лажа. Начались просрочки, начались звонки, пролохации уже не за что было делать, я в отчаянии... Далее - гугл в помощь. Перерыл кучу ресурсов, но везде надо платить деньги и немалые. А их не было вообще. Я и не против платить юристам был, лишь бы они работу делали, но потом нарвался на тех, кто мне за 2600 дал охренительную консультацию "не бери трубку, поменяй симки родственникам и если подадут в суд - приходи". Ну здрассте, приехали. Ладно. Еще раз лоханулся. Опять гугл в помощь. Искал помощь юристов, но предыдущий опыт подсказал не делать этого.

Начал искать, как же выйти самому из этой всей ситуации... Нашел только один форум и то не получил там совета и помощи. Да я как бы особо и не просил, так как понял, что немного другое направление и просто так никто ничего не сделает и совета даже толком не даст. Так и появилась идея сделать форум, где люди могли бы делиться твоим опытом, давать советы, поддерживать друг друга. Но как-то эта идея заглохла, так как понял, что на тот момент я не потянул бы по времени управление форумом, его продвижение, наполнение и прочие приколы. Забил немного.

Поискал разговоры с коллекторами на ютубе и нашел канал Дмитрия Кузнецова. Он меня подбодрил немного. Но он-то в РФ, законы разные и наши фишки там не пляшут как и наоборот. Искал наших блогеров. Нашел канал Ярик Колектор Украина , послушал, мне понравилось. Параллельно начал записывать свои разговоры. Стал публиковать их. Но как-то мне не по душе это было. Не интересно. И тут все-таки окончательно подумав решил сделать форум и объединить его с каналом. Вот так и появился форум. Долго не мог продумать структуру. Да, собственно, и сейчас структура еще не закончена, но стремимся к этому. Начинал по факту я сам, но стали появляться "помощники", которые готовы были помогать с раскруткой и наполнением, но по факту все - от дизайна, до текстов и всех мелочей сделал я сам, так как есть огромный опыт в создании, раскрутке, оптимизации форумов.

Потихоньку, совмещая с работой в такси я стал работать над форумом. Наполнил его, пригласил пользователей, оплачивал работу с того, что я ночью мог натаксовать. То же самое было и с рекламой. Большая часть моего заработка в такси шла на рекламу форума. Разные способы пробовал, но денег было немного. Пользователи особо не прибавлялись, так как надо было больше и больше вкладывать, а я уже просто не тянул. Но тем не менее не сдавался. И вот уже буквально через месяц начали появляться реальные пользователи. Один, потом другой. Потихоньку пошло общение. Я считаю, что частично я все-таки добился цели - люди стали помогать друг другу!

Что касается, сложно ли быть родителем такого ресурса, где у каждого человека свое мнение... Пожалуй, не сложно. Каждый человек индивидуален, поэтому надо понимать каждого и принимать таким, какой он есть, не берем во внимание калов естественно. Пользователи разные и это правильно, и так и должно быть. У каждого свое мнение.

Я не хочу вдаваться в подробности, коротко, были такие пользователи, которые откровенно меня, Модераторов, да и форум в целом, старались унизить, облить грязью... Честно? Я даже не обижаюсь на них. Пусть это все остается с ними. Это то, что касается "Первых слез")) Если кто-то увидел во мне врага - ну, извините...
Вспомнилась мне фраза из к/ф "Бригада": "В конце концов все мы хотим нормально жить в своей стране, думать о будущем, растить детей, все такое. Другое дело, что один человек попадает в водоворот, а второй бабочек коллекционирует. И так будет всегда, потому что это жизнь." Я думаю, тут смысл понятен того, что я хотел сказать этой цитатой. Но, самое поразительное то, что я уважаю и этих людей.

Я нормально воспринимаю критику, даже если она не правдивая, если откровенная клевета. А все почему? Потому что для меня каждый человек в моей жизни - учитель. Я переживал предательство много раз, в частности и здесь на форуме. Упоминать тех, кто предавал или вливаясь в доверие позже меня же поливал грязью, не считаю нужным. Пусть это остается с ними.

И все же хотелось добавить пункт "первые победы". Благодаря тому, что пользователи стали общаться и как-то вместе, на то время еще маленьким коллективом, стали искать пути решения проблем, мне удалось тоже некоторые проблемы пусть не решить, но понять как действовать дальше. Я не знал о существовании НКФУ, я не знал, как правильно туда написать. Думаю, что большинство этого не знали. И все же результат был и есть. Положительный. А списания? А возвраты переплат? Это все можно отнести к победам.

Не устану повторять: я придерживаюсь мнения законными способами решать вопросы с МФО и калами. Именно законными. Так как я до сих пор еще верю в это, верю в то, что Закон на нашей стороне и что по Закону можно отстоять свои права. Прошу прощения, если мое мнение кто-то не разделит, но это мое мнение и моя позиция. Я не хочу сам опускаться до уровня "взыскателей" и не хочу, чтобы форумчане уподоблялись ним. Поверьте, мы выше их! Рано или поздно законные методы борьбы с их беспределом будут найдены, я тоже не сижу сложа руки. Я всегда считал, что Закон превыше всего. Надеюсь, что мои убеждения когда-нибудь все-таки окажутся не ошибочными.
Как-то так...

Admin, я думаю родительские гены и гены,каждого из форумчан,помогут нашему,сегодняшнему,имениннику побороть эту чуму.
Вам и Команде форума простое, человеческое спасибо.

Стыд мне и позор...
Я упустил очень важный момент!

Уважаемые Модераторы, Shanti и romashkovich , огромная благодарность Вам за то, что следите за порядком на форуме, за то, что помогаете мне и помогаете форумчанам в меру своих сил и возможностей, которые зачастую у Вас появляются не смотря на трудный день, усталость и самочувствие. Благодаря Вам на форуме поддерживается порядок, но не ушли от рядовых пользователей, как некоторые сказали бы "примерив корону", а такие же форумчане, как и все!!!

С Днём Рождения Форум!:smile60:реально помог, спасибо создателю форума и всем кто принимает в этом участвие.Всех с праздником!:drinks:

С Днюхой Любимый Форум и Форумчане. Я хоть тут и не так давно, но чувствую себя "как дома" .
Возможно благодоря моему дому, где и приютят, и поймут, и поддержут ну и критиковать тоже любят.
Я рад что вас нашёл. Вы многим во многом помогли. СпАсИбО Вам ОгРоМнОе!!! И всем добра и любви)) :diska4::diska4::smile60::yahoo::diska4:

Уважаемые, Новички, уважаемые Форумчане, уважаемые Проверенные, уважаемые Модераторы, в общем, все-все-все, люди с большой буквы!

Сегодня НАШ форум отмечает День рождения - форуму исполнился 1 годик)
Я не спешу себя поздравить... хотя нет, себя я тоже поздравлю! Себя я хочу поздравить с тем, что у меня получается объединить людей, у которых практически одинаковые сложные ситуации сложились с кредитами, микрозаймами, кому нервы треплют "злющие" коллекторы; я хочу себя поздравить с тем, что встретил с помощью форума много хороших людей на своем пути, что появились люди, которые мне близки по духу, с которыми мне легко и приятно общаться, которые меня поддерживают и которых стараюсь поддержать я!

Я действительно рад, что мы есть друг у друга, пусть даже объединила нас одна беда, которую я смело бы занес в кавычки, так как со временем начинаешь понимать, что все не так страшно и всегда есть выход из любой сложной ситуации, из любых сложностей именно благодаря той самой поддержке друг друга в сложные минуты, с помощью во время даного совета, который может сыграть ключевую роль не только в отношении к трудностям, но и благодаря советам люди оживают, возвращаются в нормальное и правильное русло жизни, а не тратят время и нервы не понятно на что! За это время мы научились помогать друг другу, а не топить друг друга в гневе и ненависти.

Я хочу поздравить вас с тем, что за время работы форума, думаю, многие из вас нашли друзей, приятелей, стали общаться и не замыкаются в себе и не остаются со своей проблемой один на один! Я поздравляю вас с тем, что вы научились принимать трудности и решать их, а не заниматься самобичеванием. Я поздравляю тех пользователей, кто благодаря общению на форуме смог решить свои проблемы с кредитами и понял, как с этим всем бороться.

Еще хочу добавить: я горжусь тем, что рядом со мной есть такие люди!

Хочу каждому из вас, дорогие форумчане, пожелать скорейшего решения финансовых проблем не только на уровне МФО, но и в общем. Желаю каждому из вас обрести финансовую стабильность, душевное равновесие, семейный уют и тепло! Желаю каждому всего -всего и побольше, а главное - хорошего! Я мог бы сказать "вместе мы - сила", но не буду нарушать авторские права и скажу проще и искреннее - МЫ ВМЕСТЕ!
Всегда от души;)
С днём рождения ВАС, НАС, ВСЕХ !!!! АДМИНУ ОСОБОЕ СПАСИБО ЗА САЙТ!!!!!

Форум спасает и действительно помогает
До регистрации, я постоянно читал многое отсюда и черпал информацию
И выход видится за счёт знаний, полученных в т.ч. и здесь
Рано или поздно, действуя вместе, есть надежда что люди поборят подобную кабалу и она больше не будет иметь места, всегда хорошо объединятся против подобного

С Днём рождения!!! Огромное спасибо за форум.

С днем рождения! Спасибо Вам за такой форум,который действительно помог в тяжелую минуту!

С Днём Рождения! Спасибо тем кто создал форум!

Поздравляю!!! Спасибо Вам!!?

С днем Рождения!!!)

С Днем Рождения!!!!!!?:give_heart:

Вкладення

• 460228994108900521.webp
    460228994108900521.webp
    306.8 Кб · Перегляди: 25
  • ITD000000000805921_cover1.webp
    ITD000000000805921_cover1.webp
    192.1 Кб · Перегляди: 26
Чуть
Уважаемые, Новички, уважаемые Форумчане, уважаемые Проверенные, уважаемые Модераторы, в общем, все-все-все, люди с большой буквы!

Сегодня НАШ форум отмечает День рождения - форуму исполнился 1 годик)
Я не спешу себя поздравить... хотя нет, себя я тоже поздравлю! Себя я хочу поздравить с тем, что у меня получается объединить людей, у которых практически одинаковые сложные ситуации сложились с кредитами, микрозаймами, кому нервы треплют "злющие" коллекторы; я хочу себя поздравить с тем, что встретил с помощью форума много хороших людей на своем пути, что появились люди, которые мне близки по духу, с которыми мне легко и приятно общаться, которые меня поддерживают и которых стараюсь поддержать я!

Я действительно рад, что мы есть друг у друга, пусть даже объединила нас одна беда, которую я смело бы занес в кавычки, так как со временем начинаешь понимать, что все не так страшно и всегда есть выход из любой сложной ситуации, из любых сложностей именно благодаря той самой поддержке друг друга в сложные минуты, с помощью во время даного совета, который может сыграть ключевую роль не только в отношении к трудностям, но и благодаря советам люди оживают, возвращаются в нормальное и правильное русло жизни, а не тратят время и нервы не понятно на что! За это время мы научились помогать друг другу, а не топить друг друга в гневе и ненависти.

Я хочу поздравить вас с тем, что за время работы форума, думаю, многие из вас нашли друзей, приятелей, стали общаться и не замыкаются в себе и не остаются со своей проблемой один на один! Я поздравляю вас с тем, что вы научились принимать трудности и решать их, а не заниматься самобичеванием. Я поздравляю тех пользователей, кто благодаря общению на форуме смог решить свои проблемы с кредитами и понял, как с этим всем бороться.

Еще хочу добавить: я горжусь тем, что рядом со мной есть такие люди!

Хочу каждому из вас, дорогие форумчане, пожелать скорейшего решения финансовых проблем не только на уровне МФО, но и в общем. Желаю каждому из вас обрести финансовую стабильность, душевное равновесие, семейный уют и тепло! Желаю каждому всего -всего и побольше, а главное - хорошего! Я мог бы сказать "вместе мы - сила", но не буду нарушать авторские права и скажу проще и искреннее - МЫ ВМЕСТЕ!
Всегда от души;)
Чуть с опозданием, с Днем Рождения! Огромное человеческое спасибо за Вашу безумно важную работу, за поддержку и позитивный настой каждый день.С форумом дышать и жить намного спокойнее))Дай Вам Бог здоровья, удачи,благополучия и счастья!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі