День рождения Форума, нам 1 годик!

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 102
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Останнє редагування:
Это только у меня фантазия работает в одном лишь направлении или не одному мне после просмотра этой картинки представились поющие коллекторы? ?:ahaha:
Похожи, прямь одно лицо:D

С днём рождения Вас!!! Спасибо, что вы вовремя появились в самую тёмную минуту из всей черной полосы моей жизни. Спасибо, что научили НЕ БОЯТЬСЯ! Благодаря форуму я нашла много ответов на вопросы, которые оказались не так уж и смертельны, как их рисуют звонари, письма, сообщения...
Спасибо@Admin, за личный пример, как нужно разговаривать с этими звонилками.
Спасибо также хейтерам, которые во мне пытались открыть калла - в этот момент я впервые за долгое время смеялась и смогла отпустить ситуацию. Оказывается вокруг ещё бурлит жизнь!
Надеюсь, что вместе мы поборем эту хворь - МФО!

Провтыкал я не много:)
С Днём Рождения. Всех всех нас!!

И я тоже что-то забегалась.... :rolleyes: С Днем Рождения!! Процветания! Успеха! Побед! Пусть наш форум и дальше дарит людям потерянный душевный покой, помогает в борьбе с гадами, делает участников образованнее, настойчивее и успешнее!

shrp, да у меня таких есть несколько штук. Пересылка, пожалуй, будет столько же стоить, сколько он сам по себе стоит))
А вот этот Июньский корпоратив форума "Антиколлектор" - едем на природу! Киев! приурочен ко Дню рождения форума или просто так? :)
Ничего не бывает просто так ;)
Конечно приурочен, Вы ж там в теме упомянули о ДР мы и подсобрались)))
Все надеемся увидеть Вас и команду форума на встрече
И с Днём Рождения малыш форум! Расти большой и победи всех звонилок, калов и прибыль на страждущих получающих)
Admin, спасибо, что создали это чудесное сообщество, которое не перестаёт удивлять, интересовать и дарит ощущение что ты не один со своими трудностями)))

Coloring2019-06-19 182743.webp

С Днём Рождения!!!Побед,успехов и процветания форуму и его родителям:)Форум,оставайся всегда таким классным!!!

Вкладення

• 46a82d9449be91753c3109701e4fb965.webp
    46a82d9449be91753c3109701e4fb965.webp
    7.6 Кб · Перегляди: 27
Поздравляю !как говорится - наше дело правое ! Я как и многие влез в эту кабалу , просрочки с начала февраля , форум во многом помог , больше того почерпнул столько , что теперь и другим иногда помогаю советом

З Днем Народження улюблений форум!Завдяки форуму я живу!Дякую,що ви всі є!

Уважаемые, Новички, уважаемые Форумчане, уважаемые Проверенные, уважаемые Модераторы, в общем, все-все-все, люди с большой буквы!

Сегодня НАШ форум отмечает День рождения - форуму исполнился 1 годик)
Я не спешу себя поздравить... хотя нет, себя я тоже поздравлю! Себя я хочу поздравить с тем, что у меня получается объединить людей, у которых практически одинаковые сложные ситуации сложились с кредитами, микрозаймами, кому нервы треплют "злющие" коллекторы; я хочу себя поздравить с тем, что встретил с помощью форума много хороших людей на своем пути, что появились люди, которые мне близки по духу, с которыми мне легко и приятно общаться, которые меня поддерживают и которых стараюсь поддержать я!

Я действительно рад, что мы есть друг у друга, пусть даже объединила нас одна беда, которую я смело бы занес в кавычки, так как со временем начинаешь понимать, что все не так страшно и всегда есть выход из любой сложной ситуации, из любых сложностей именно благодаря той самой поддержке друг друга в сложные минуты, с помощью во время даного совета, который может сыграть ключевую роль не только в отношении к трудностям, но и благодаря советам люди оживают, возвращаются в нормальное и правильное русло жизни, а не тратят время и нервы не понятно на что! За это время мы научились помогать друг другу, а не топить друг друга в гневе и ненависти.

Я хочу поздравить вас с тем, что за время работы форума, думаю, многие из вас нашли друзей, приятелей, стали общаться и не замыкаются в себе и не остаются со своей проблемой один на один! Я поздравляю вас с тем, что вы научились принимать трудности и решать их, а не заниматься самобичеванием. Я поздравляю тех пользователей, кто благодаря общению на форуме смог решить свои проблемы с кредитами и понял, как с этим всем бороться.

Еще хочу добавить: я горжусь тем, что рядом со мной есть такие люди!

Хочу каждому из вас, дорогие форумчане, пожелать скорейшего решения финансовых проблем не только на уровне МФО, но и в общем. Желаю каждому из вас обрести финансовую стабильность, душевное равновесие, семейный уют и тепло! Желаю каждому всего -всего и побольше, а главное - хорошего! Я мог бы сказать "вместе мы - сила", но не буду нарушать авторские права и скажу проще и искреннее - МЫ ВМЕСТЕ!
Всегда от души;)
Вітаюююю!!!!
Дякую Вам за Вашу роботу !!!!!
???????????????????

:drinks:С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! Спасибо за форум!!!!))))

а мне 19 было 30 всем хорошего настроения,упорства и выдержки!

пропустил!я уже пью!

фарго не просыхает!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі