День рождения Форума, нам 1 годик!

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 102
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
С днем рождения!!!Процветания форуму и нам всем терпения!

Я присоединяюсь ко всем пожеланием! Форум - это как глоток прохладной воды в жару. Вы помагаете морально, юридически и , что самое важное, психологически! Здесь мы стали семьей. Спасибо ВАМ огромное!!! Без ВАС многие бы ушли из жизни или бы попали в клиники... . С днем рождения! В нашем мире такая поддержка, какую вы даёте, дорогого стоит. В реальном, к сожелению, не у всех есть. Процветания! Мы стали сильнее только благодоря ВАМ!!!???????

З днем народження !Тепіння нам всім і удачі?

Вітаю з Днем Народження!!!
Адміну здоров'я міцного і величезне дякую за цей Форум.

С Днюшечкой))))???? в первую очередь хочу поздравить вас Юрий - ваще детище заслуживает похвалы и самых наилучших пожеланий)))? вы и модераторы большие умнички ,вся администрация форума проделывает действительно важную и нужную работу!? так же хочу поздравить и поблагодарить форумчан,ведь здесь столько образованных, умных,талантливых и интересных людей?еще раз всех нас с праздником!!!!!
P.S. очередной повод бухнуть??

Вітаю!!!!
І ВЕЛИКА подяка нашому ADMINY!!!!!
Дякую за нове життя!!!!

Всех всех всех!!
С нашим годиком!!!
Год борьбы,год помощи,год взаимопонимания, год уважения!!!
С днём рождения!!
Наша большая дружная семья!
Я вас всех при всех очень при очень люблю!!
Спасибо за тёплые слова,если бы не вы я не знаю где Я уже была!!
Оставайтесь такими же добрыми!
А админу отдельное спасибо за ЭТОТ ФОРУМ!
ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ С ДНЮШКОЙ;))))

С Днем Рождения! Спасибо, что вы есть!
11816

Спасибо за форум,спасибо за то
что благодаря ему и Вам я наконец то сказала стоп и начала искать пути и выходы,ведь 2 года бессоных ночей,нервов,страха и пролонгации чуть не свели меня с ума((((
С днём рождения :luboff:

С Днём рождения!!!!!! Всем удачи и терпения.
IMG_20190619_080716.webp

З днем народження!

С днем рождения! Спасибо за то что вы есть! Уверена что мы еще будем отмечать закрытие этих тупых звонилок!))

Уважаемые, Новички, уважаемые Форумчане, уважаемые Проверенные, уважаемые Модераторы, в общем, все-все-все, люди с большой буквы!

Сегодня НАШ форум отмечает День рождения - форуму исполнился 1 годик)
Я не спешу себя поздравить... хотя нет, себя я тоже поздравлю! Себя я хочу поздравить с тем, что у меня получается объединить людей, у которых практически одинаковые сложные ситуации сложились с кредитами, микрозаймами, кому нервы треплют "злющие" коллекторы; я хочу себя поздравить с тем, что встретил с помощью форума много хороших людей на своем пути, что появились люди, которые мне близки по духу, с которыми мне легко и приятно общаться, которые меня поддерживают и которых стараюсь поддержать я!

Я действительно рад, что мы есть друг у друга, пусть даже объединила нас одна беда, которую я смело бы занес в кавычки, так как со временем начинаешь понимать, что все не так страшно и всегда есть выход из любой сложной ситуации, из любых сложностей именно благодаря той самой поддержке друг друга в сложные минуты, с помощью во время даного совета, который может сыграть ключевую роль не только в отношении к трудностям, но и благодаря советам люди оживают, возвращаются в нормальное и правильное русло жизни, а не тратят время и нервы не понятно на что! За это время мы научились помогать друг другу, а не топить друг друга в гневе и ненависти.

Я хочу поздравить вас с тем, что за время работы форума, думаю, многие из вас нашли друзей, приятелей, стали общаться и не замыкаются в себе и не остаются со своей проблемой один на один! Я поздравляю вас с тем, что вы научились принимать трудности и решать их, а не заниматься самобичеванием. Я поздравляю тех пользователей, кто благодаря общению на форуме смог решить свои проблемы с кредитами и понял, как с этим всем бороться.

Еще хочу добавить: я горжусь тем, что рядом со мной есть такие люди!

Хочу каждому из вас, дорогие форумчане, пожелать скорейшего решения финансовых проблем не только на уровне МФО, но и в общем. Желаю каждому из вас обрести финансовую стабильность, душевное равновесие, семейный уют и тепло! Желаю каждому всего -всего и побольше, а главное - хорошего! Я мог бы сказать "вместе мы - сила", но не буду нарушать авторские права и скажу проще и искреннее - МЫ ВМЕСТЕ!
Всегда от души;)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Спасибо за форум.

Спасибо Админу, который пройдя через этот дурдом, создал этот форум, чтобы помочь другим людям! Спасибо всем, кто тут собрался. Вы все нереально крутые! С Днём Рождения, малыш Форум, наш маленький спаситель!

Уважаемые, Новички, уважаемые Форумчане, уважаемые Проверенные, уважаемые Модераторы, в общем, все-все-все, люди с большой буквы!

Сегодня НАШ форум отмечает День рождения - форуму исполнился 1 годик)
Я не спешу себя поздравить... хотя нет, себя я тоже поздравлю! Себя я хочу поздравить с тем, что у меня получается объединить людей, у которых практически одинаковые сложные ситуации сложились с кредитами, микрозаймами, кому нервы треплют "злющие" коллекторы; я хочу себя поздравить с тем, что встретил с помощью форума много хороших людей на своем пути, что появились люди, которые мне близки по духу, с которыми мне легко и приятно общаться, которые меня поддерживают и которых стараюсь поддержать я!

Я действительно рад, что мы есть друг у друга, пусть даже объединила нас одна беда, которую я смело бы занес в кавычки, так как со временем начинаешь понимать, что все не так страшно и всегда есть выход из любой сложной ситуации, из любых сложностей именно благодаря той самой поддержке друг друга в сложные минуты, с помощью во время даного совета, который может сыграть ключевую роль не только в отношении к трудностям, но и благодаря советам люди оживают, возвращаются в нормальное и правильное русло жизни, а не тратят время и нервы не понятно на что! За это время мы научились помогать друг другу, а не топить друг друга в гневе и ненависти.

Я хочу поздравить вас с тем, что за время работы форума, думаю, многие из вас нашли друзей, приятелей, стали общаться и не замыкаются в себе и не остаются со своей проблемой один на один! Я поздравляю вас с тем, что вы научились принимать трудности и решать их, а не заниматься самобичеванием. Я поздравляю тех пользователей, кто благодаря общению на форуме смог решить свои проблемы с кредитами и понял, как с этим всем бороться.

Еще хочу добавить: я горжусь тем, что рядом со мной есть такие люди!

Хочу каждому из вас, дорогие форумчане, пожелать скорейшего решения финансовых проблем не только на уровне МФО, но и в общем. Желаю каждому из вас обрести финансовую стабильность, душевное равновесие, семейный уют и тепло! Желаю каждому всего -всего и побольше, а главное - хорошего! Я мог бы сказать "вместе мы - сила", но не буду нарушать авторские права и скажу проще и искреннее - МЫ ВМЕСТЕ!
Всегда от души;)
Поздравляю вас и нас!!!вы сделали многое для нас!!! спасибо большое!!!мы как одна семья!!!

З Днем Народження, Форум!!!!
Слів замало,емоції переповнюють.... Вдячність за надважку роботу,за терпіння та турботу кожного з нас. Здоров'я засновникам, благополуччя та витримки!!!!

Вкладення

• 9.webp
    9.webp
    79 Кб · Перегляди: 19
Круто! С Днем Рождения. Отличный форум!

Я також приєднаюся до привітань!!!! Дякую за цілодобову роботу модераторам!!!! Вони - наша паличка -виручалочка!!!! Бажаю всім добра, успіхів, здоров'я та процвітання!!!

Admin, очень хороший форум поздравляю ??☺️если бы не ваш форум я бы не знал что и делать ,а так много чего прочитал на этом форуме много чем он мне помог)) спасибо большое всем людям которые здесь

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі