Ginger
Читач
- Дописи
- 32
- Реакції
- 11
- Бали
- 8
Ginger не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер,форум читаю давно,кредитов было полно,много закрыла,своими силами,практически со всеми договаривалась на вменяемые суммы и закрывала,осталось 3 мфо,закрыть хочу,но они не идут на контакт совсем,лупят проценты,соседям звонят,родственникам некоторым,были на квартире,где прописана,но не проживаю,надписи сделали,с угрозами,всем говорю,что мошенники и включаю мороз,иногда нервы сдают,иногда норм,чаще норм.так живу уже пол года.Прошу помощи у знающих людей,по готивочке,сслоан,смартивэй.с ними не могу договориться совсем,готивочка была на квартире,с угрозами,пару недель назад оплатила очередной транш,4000,брала 7000,перед этим платила по 2600,короче говорят деньги ушли в никуда и вы должны 14000 и все и никак иначе.звонил звонилка юрист как бы мужу,перед этим девка типа юрист,на контакт не идут,или 14000 или ничего и у вас отберут.Просила распечатку договора и всех платежей ,почему деньги ушли,не дали не на отделении,нигде.что делать дальше?в Минфин?полиция?как по умному сделать,чтобы не выбрасывать деньги ?
мои деньги ушли и
мои деньги ушли и