Деньги ушли в никуда и я осталась должна

• Автор теми Автор теми Ginger
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 3K
Добрый вечер,форум читаю давно,кредитов было полно,много закрыла,своими силами,практически со всеми договаривалась на вменяемые суммы и закрывала,осталось 3 мфо,закрыть хочу,но они не идут на контакт совсем,лупят проценты,соседям звонят,родственникам некоторым,были на квартире,где прописана,но не проживаю,надписи сделали,с угрозами,всем говорю,что мошенники и включаю мороз,иногда нервы сдают,иногда норм,чаще норм.так живу уже пол года.Прошу помощи у знающих людей,по готивочке,сслоан,смартивэй.с ними не могу договориться совсем,готивочка была на квартире,с угрозами,пару недель назад оплатила очередной транш,4000,брала 7000,перед этим платила по 2600,короче говорят деньги ушли в никуда и вы должны 14000 и все и никак иначе.звонил звонилка юрист как бы мужу,перед этим девка типа юрист,на контакт не идут,или 14000 или ничего и у вас отберут.Просила распечатку договора и всех платежей ,почему деньги ушли,не дали не на отделении,нигде.что делать дальше?в Минфин?полиция?как по умному сделать,чтобы не выбрасывать деньги ?

мои деньги ушли и
Зачем им идти с Вами на контакт, предлагать тело, если Вы их постоянно "кормить"...Сделайте, как советуют многие, не перечисляйте им денег, не разговаривайте...

По СС висит давно 10000,это тело,с февраля где то,на контакт тоже не идут,только оплатите хз даже сейчас сколько,давно не общалась с ними,пытались мужу угрожать,но то не свелся и заблокировал их,ну и пока все.оното и ничего особо с сисей,но висит все равно,закрыть бы по телу и забыть как страшный сон.
Посмотрите в личный кабинет - уже должны были вас продать.
Там в письме про уступку указана сумма

Чтобы получилось им лично ничего не оплатить и при этом за их проделки наказать,ведь не по закону же они действуют.д*ра не д*ра,но человека довели значит.

Спасибо,пригодится
Как не прискорбно, но не пригодится. Им пофигу.

напишите письмо и отправьте заказным о предоставлении вам документов. договора и доп угод, если такие имеются. С готивочкой как раз у меня не было проблем. договорились о сумме и оформили на несколько платежей. даже письмо о реструкторизации прислали. а пот с ККЛОАН реально ж*па. они меня уже продали. кому ХЗ. один раз с ними общалась сказала что пока у меня нет договора о перепрордаже могут идти лесом. А карточка теперь не активна. так по надобности включаю. пару раз писали в вайбер. написала жду договор и в блок
А в мене готівка не може нічого запропонувати крім їх фантазій вже 8 місяців

Добрый вечер,форум читаю давно,кредитов было полно,много закрыла,своими силами,практически со всеми договаривалась на вменяемые суммы и закрывала,осталось 3 мфо,закрыть хочу,но они не идут на контакт совсем,лупят проценты,соседям звонят,родственникам некоторым,были на квартире,где прописана,но не проживаю,надписи сделали,с угрозами,всем говорю,что мошенники и включаю мороз,иногда нервы сдают,иногда норм,чаще норм.так живу уже пол года.Прошу помощи у знающих людей,по готивочке,сслоан,смартивэй.с ними не могу договориться совсем,готивочка была на квартире,с угрозами,пару недель назад оплатила очередной транш,4000,брала 7000,перед этим платила по 2600,короче говорят деньги ушли в никуда и вы должны 14000 и все и никак иначе.звонил звонилка юрист как бы мужу,перед этим девка типа юрист,на контакт не идут,или 14000 или ничего и у вас отберут.Просила распечатку договора и всех платежей ,почему деньги ушли,не дали не на отделении,нигде.что делать дальше?в Минфин?полиция?как по умному сделать,чтобы не выбрасывать деньги ?

мои деньги ушли и
Вот кто кому доктор в Вами же созданной ситуации? Значит, когда втихоря бегать деньги носить шакалам, в обход форума - я же самая умная, то это да, можно, сама справлюсь....а когда настала задница, то давайте все вместе. Вы и такие как Вы виноваты в поведении шараг. Они очень покладисто ведут себя в судах, никому не хамят и не звонят. Так же себя ведут великие исполнители, возле ногтя. Но есть Вы, всегда и во все времена есть такие как Вы, из-за которых все становится с ног на голову.....

П.5 ч.3 ст. 18 ЗУ Про захист прав споживачів
3. Несправедливими є, зокрема, умови договору про:
5) встановлення вимоги щодо сплати споживачем непропорційно великої суми компенсації (понад п'ятдесят відсотків вартості продукції) у разі невиконання ним зобов'язань за договором;
А реально есть закон,что проценты не должны привышать 50процентов от тела кридита?
Нет, законом ограничены только пеня и штрафы. Выше Вам подсказали, я дополнительно процитировал эту статью.

3. Несправедливими є, зокрема, умови договору про:
5) встановлення вимоги щодо сплати споживачем непропорційно великої суми компенсації (понад п'ятдесят відсотків вартості продукції) у разі невиконання ним зобов'язань за договором;

Нет, законом ограничены только пеня и штрафы. Выше Вам подсказали, я дополнительно процитировал эту статью.
Проценты за период просрочки - это компенсации!!
Они входят в общую сумму 50%.
Начисляются они по ст 625 ЦК - "Відповідальність". Уже много постанов ВС по этому поводу.
Проценты за основной срок - по ним ограничений нет

Проценты за период просрочки - это компенсации!!
Они входят в общую сумму 50%.
Начисляются они по ст 625 ЦК - "Відповідальність". Уже много постанов ВС по этому поводу.
Проценты за основной срок - по ним ограничений нет
Ничего не имею против, об этом и уточнил)

Вот кто кому доктор в Вами же созданной ситуации? Значит, когда втихоря бегать деньги носить шакалам, в обход форума - я же самая умная, то это да, можно, сама справлюсь....а когда настала задница, то давайте все вместе. Вы и такие как Вы виноваты в поведении шараг. Они очень покладисто ведут себя в судах, никому не хамят и не звонят. Так же себя ведут великие исполнители, возле ногтя. Но есть Вы, всегда и во все времена есть такие как Вы, из-за которых все становится с ног на голову.....
:clapping::good:

Короче это какой то замкнутый круг,хз как из него выходить.
Прошу понять и простить,я первый раз)))

Посылаю голову пеплом...

Посылаю голову пеплом...
Люди,что делать?забить и все?куплю ружье наверное))стрелять в колени,главное не убить никого)я глупая женщина,помогите...

Останнє редагування:

Посылаю голову пеплом...
Голову лучше шампунью. А выходить как все.....методом "меня это не чешет". Сэкономили бы десятки тысяч. Но Вы их вскормили на новые подвиги. Ладно. Лучше поздно, чем никогда.

куплю ружье наверное))стрелять в колени,главное не убить никого)
В кого Вы уже стрелять собрались? :oops:
я глупая женщина,помогите...
Этот вопрос решается наличием умного мужчины, например) главное не прострелите ему колени ?

Останнє редагування:
Готивочка клеит фотки в подъезде,приходил типа юрист какой-то чето там вручить хотел, меня не было я б ему тоже чето вручил:vinsent: даже незнаю сколько должен,отдавать не буду.Сслоун предлагали через месяца три закрыть со скидкой какой-то но не получилось у них:ahaha: а так симку поменял незнаю что они там.смарти cyku звонили по книге тем кто подписан как родственник сестра,крёстный и и.д их закрыл

Назад
Угорі