Hellen31
Форумчанин
- Дописи
- 51
- Реакції
- 49
- Бали
- 2590
Hellen31 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Зачем им идти с Вами на контакт, предлагать тело, если Вы их постоянно "кормить"...Сделайте, как советуют многие, не перечисляйте им денег, не разговаривайте...Добрый вечер,форум читаю давно,кредитов было полно,много закрыла,своими силами,практически со всеми договаривалась на вменяемые суммы и закрывала,осталось 3 мфо,закрыть хочу,но они не идут на контакт совсем,лупят проценты,соседям звонят,родственникам некоторым,были на квартире,где прописана,но не проживаю,надписи сделали,с угрозами,всем говорю,что мошенники и включаю мороз,иногда нервы сдают,иногда норм,чаще норм.так живу уже пол года.Прошу помощи у знающих людей,по готивочке,сслоан,смартивэй.с ними не могу договориться совсем,готивочка была на квартире,с угрозами,пару недель назад оплатила очередной транш,4000,брала 7000,перед этим платила по 2600,короче говорят деньги ушли в никуда и вы должны 14000 и все и никак иначе.звонил звонилка юрист как бы мужу,перед этим девка типа юрист,на контакт не идут,или 14000 или ничего и у вас отберут.Просила распечатку договора и всех платежей ,почему деньги ушли,не дали не на отделении,нигде.что делать дальше?в Минфин?полиция?как по умному сделать,чтобы не выбрасывать деньги ?
мои деньги ушли и

даже незнаю сколько должен,отдавать не буду.Сслоун предлагали через месяца три закрыть со скидкой какой-то но не получилось у них
а так симку поменял незнаю что они там.смарти cyku звонили по книге тем кто подписан как родственник сестра,крёстный и и.д их закрыл