Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
напишите письмо и отправьте заказным о предоставлении вам документов. договора и доп угод, если такие имеются. С готивочкой как раз у меня не было проблем. договорились о сумме и оформили на несколько платежей. даже письмо о реструкторизации прислали. а пот с ККЛОАН реально жoпa. они меня уже продали. кому ХЗ. один раз с ними общалась сказала что пока у меня нет договора о перепрордаже могут идти лесом. А карточка теперь не активна. так по надобности включаю. пару раз писали в вайбер. написала жду договор и в блокДобрый вечер,форум читаю давно,кредитов было полно,много закрыла,своими силами,практически со всеми договаривалась на вменяемые суммы и закрывала,осталось 3 мфо,закрыть хочу,но они не идут на контакт совсем,лупят проценты,соседям звонят,родственникам некоторым,были на квартире,где прописана,но не проживаю,надписи сделали,с угрозами,всем говорю,что мошенники и включаю мороз,иногда нервы сдают,иногда норм,чаще норм.так живу уже пол года.Прошу помощи у знающих людей,по готивочке,сслоан,смартивэй.с ними не могу договориться совсем,готивочка была на квартире,с угрозами,пару недель назад оплатила очередной транш,4000,брала 7000,перед этим платила по 2600,короче говорят деньги ушли в никуда и вы должны 14000 и все и никак иначе.звонил звонилка юрист как бы мужу,перед этим девка типа юрист,на контакт не идут,или 14000 или ничего и у вас отберут.Просила распечатку договора и всех платежей ,почему деньги ушли,не дали не на отделении,нигде.что делать дальше?в Минфин?полиция?как по умному сделать,чтобы не выбрасывать деньги ?
мои деньги ушли и
Я уже живу в этой волне террора,может и реально не надо было сейчас ничего им кидать,получилось в яму помойную,все равно нервы трепят.я же думала по хорошему договориться с людьми,давно бы забыла,как и остальные.скажу просто - а вы больше платите, тогда вообще никогда не отстанут. Принцип очень простой - перестаёте платить, ждёте волну террора и пережидаете её, договариваетесь за тело. Всё.
Вот и перестаньте их кормить!Хватит! Поберегите деньги! Достаточно вы им отдали! Забудьте и забейте на них!Я уже живу в этой волне террора,может и реально не надо было сейчас ничего им кидать,получилось в яму помойную,все равно нервы трепят.я же думала по хорошему договориться с людьми,давно бы забыла,как и остальные.
Однозначно, Вы - святая женщина. Такие суммы кидать " в никуда" ! Вы даёте себя доить, вот они с Вас и не слазят.Да дело не в том куда их девать,хотелось же по честному,как добропорядочный гражданин,а и тут наипали.но хочу разобраться все равно,пойду до конца.
Никакого дискомфорта за два года мне из них никто не принес. Потому что пока они были в Софте я уже со своей стороны перешёл в Хард) с психами не хотят они общатсяА ещё очень хочу наказать сук,вот очень,сколько людей загубили,нервы портят *****,женщина вот с дитем покончила жизнь из за них,мр*зи.
Максимальная сумма = тело+проценты за договорной срок + 50% от этой общей суммыА реально есть закон,что проценты не должны привышать 50процентов от тела кридита?
8 місяців.Теж пропали,причому давно.А сколько у вас по смартивей просрочка?
А то у меня уже ровно год...
И они вообще пропали
Пролонгации не разу не делала..
Только 1 раз оплатила 500 грн..
И все ...
Вот уже ровно год...
Тело 2250
О, есть и хорошие новости!8 місяців.Теж пропали,причому давно.
Та да.Після спілкування зі мною і моєю мамою,вони сказали,що ну вас нахрен.?І все.Декілька листів було,і пам'ятай як звали.О, есть и хорошие новости!
Отличные у Вас гены!Та да.Після спілкування зі мною і моєю мамою,вони сказали,що ну вас на****.?І все.Декілька листів було,і пам'ятай як звали.
А статью не подскажите?Максимальная сумма = тело+проценты за договорной срок + 50% от этой общей суммы
Жаль дите,как для меня,женщина д*pa.Чем,Вы их накажите?А ещё очень хочу наказать сук,вот очень,сколько людей загубили,нервы портят *****,женщина вот с дитем покончила жизнь из за них,мр*зи.
П.5 ч.3 ст. 18 ЗУ Про захист прав споживачівА статью не подскажите?
Чтобы получилось им лично ничего не оплатить и при этом за их проделки наказать,ведь не по закону же они действуют.д*pa не д*pa,но человека довели значит.Жаль дите,как для меня,женщина д*ра.Чем,Вы их накажите?
Спасибо,пригодитсяП.5 ч.3 ст. 18 ЗУ Про захист прав споживачів
Что по сслоун?Спасибо,пригодится
Я,уже отомстилаим лично
Чтобы поднять вам настроение и боевой дух предлагаю пройти мини-тест...Так уже жду жду,никак не родят,все только требования свои выставляют