Деньги ушли в никуда и я осталась должна

• Автор теми Автор теми Ginger
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 3K
А ещё очень хочу наказать сук,вот очень,сколько людей загубили,нервы портят твapu,женщина вот с дитем покончила жизнь из за них,мpaзu.

скажу просто - а вы больше платите, тогда вообще никогда не отстанут. Принцип очень простой - перестаёте платить, ждёте волну террора и пережидаете её, договариваетесь за тело. Всё.

Добрый вечер,форум читаю давно,кредитов было полно,много закрыла,своими силами,практически со всеми договаривалась на вменяемые суммы и закрывала,осталось 3 мфо,закрыть хочу,но они не идут на контакт совсем,лупят проценты,соседям звонят,родственникам некоторым,были на квартире,где прописана,но не проживаю,надписи сделали,с угрозами,всем говорю,что мошенники и включаю мороз,иногда нервы сдают,иногда норм,чаще норм.так живу уже пол года.Прошу помощи у знающих людей,по готивочке,сслоан,смартивэй.с ними не могу договориться совсем,готивочка была на квартире,с угрозами,пару недель назад оплатила очередной транш,4000,брала 7000,перед этим платила по 2600,короче говорят деньги ушли в никуда и вы должны 14000 и все и никак иначе.звонил звонилка юрист как бы мужу,перед этим девка типа юрист,на контакт не идут,или 14000 или ничего и у вас отберут.Просила распечатку договора и всех платежей ,почему деньги ушли,не дали не на отделении,нигде.что делать дальше?в Минфин?полиция?как по умному сделать,чтобы не выбрасывать деньги ?

мои деньги ушли и
напишите письмо и отправьте заказным о предоставлении вам документов. договора и доп угод, если такие имеются. С готивочкой как раз у меня не было проблем. договорились о сумме и оформили на несколько платежей. даже письмо о реструкторизации прислали. а пот с ККЛОАН реально жoпa. они меня уже продали. кому ХЗ. один раз с ними общалась сказала что пока у меня нет договора о перепрордаже могут идти лесом. А карточка теперь не активна. так по надобности включаю. пару раз писали в вайбер. написала жду договор и в блок

скажу просто - а вы больше платите, тогда вообще никогда не отстанут. Принцип очень простой - перестаёте платить, ждёте волну террора и пережидаете её, договариваетесь за тело. Всё.
Я уже живу в этой волне террора,может и реально не надо было сейчас ничего им кидать,получилось в яму помойную,все равно нервы трепят.я же думала по хорошему договориться с людьми,давно бы забыла,как и остальные.
А реально есть закон,что проценты не должны привышать 50процентов от тела кридита?

Я уже живу в этой волне террора,может и реально не надо было сейчас ничего им кидать,получилось в яму помойную,все равно нервы трепят.я же думала по хорошему договориться с людьми,давно бы забыла,как и остальные.
Вот и перестаньте их кормить!Хватит! Поберегите деньги! Достаточно вы им отдали! Забудьте и забейте на них!

Да дело не в том куда их девать,хотелось же по честному,как добропорядочный гражданин,а и тут наипали.но хочу разобраться все равно,пойду до конца.
Однозначно, Вы - святая женщина. Такие суммы кидать " в никуда" ! Вы даёте себя доить, вот они с Вас и не слазят.

А ещё очень хочу наказать сук,вот очень,сколько людей загубили,нервы портят *****,женщина вот с дитем покончила жизнь из за них,мр*зи.
Никакого дискомфорта за два года мне из них никто не принес. Потому что пока они были в Софте я уже со своей стороны перешёл в Хард) с психами не хотят они общатся

А сколько у вас по смартивей просрочка?
А то у меня уже ровно год...
И они вообще пропали
Пролонгации не разу не делала..
Только 1 раз оплатила 500 грн..
И все ...
Вот уже ровно год...
Тело 2250
8 місяців.Теж пропали,причому давно.

А ещё очень хочу наказать сук,вот очень,сколько людей загубили,нервы портят *****,женщина вот с дитем покончила жизнь из за них,мр*зи.
Жаль дите,как для меня,женщина д*pa.Чем,Вы их накажите?

Жаль дите,как для меня,женщина д*ра.Чем,Вы их накажите?
Чтобы получилось им лично ничего не оплатить и при этом за их проделки наказать,ведь не по закону же они действуют.д*pa не д*pa,но человека довели значит.
П.5 ч.3 ст. 18 ЗУ Про захист прав споживачів
Спасибо,пригодится

По СС висит давно 10000,это тело,с февраля где то,на контакт тоже не идут,только оплатите хз даже сейчас сколько,давно не общалась с ними,пытались мужу угрожать,но то не свелся и заблокировал их,ну и пока все.оното и ничего особо с сисей,но висит все равно,закрыть бы по телу и забыть как страшный сон.

Так уже жду жду,никак не родят,все только требования свои выставляют
Чтобы поднять вам настроение и боевой дух предлагаю пройти мини-тест...
Вопрос: Готивочка , Сслоан, и Смартивэй звонят вам и просят у вас по 14000. А у вас всего 14000 на всех троих. Сколько же у вас останется на жизнь?

(Правильный ответ: 14000 и три пропущенных на телефоне...)

Назад
Угорі