Деньги ушли в никуда и я осталась должна

• Автор теми Автор теми Ginger
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 3K

Ginger

Читач
Дописи
32
Реакції
11
Бали
8
Ginger не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер,форум читаю давно,кредитов было полно,много закрыла,своими силами,практически со всеми договаривалась на вменяемые суммы и закрывала,осталось 3 мфо,закрыть хочу,но они не идут на контакт совсем,лупят проценты,соседям звонят,родственникам некоторым,были на квартире,где прописана,но не проживаю,надписи сделали,с угрозами,всем говорю,что мошенники и включаю мороз,иногда нервы сдают,иногда норм,чаще норм.так живу уже пол года.Прошу помощи у знающих людей,по готивочке,сслоан,смартивэй.с ними не могу договориться совсем,готивочка была на квартире,с угрозами,пару недель назад оплатила очередной транш,4000,брала 7000,перед этим платила по 2600,короче говорят деньги ушли в никуда и вы должны 14000 и все и никак иначе.звонил звонилка юрист как бы мужу,перед этим девка типа юрист,на контакт не идут,или 14000 или ничего и у вас отберут.Просила распечатку договора и всех платежей ,почему деньги ушли,не дали не на отделении,нигде.что делать дальше?в Минфин?полиция?как по умному сделать,чтобы не выбрасывать деньги ?

мои деньги ушли и

Добрый вечер,форум читаю давно,кредитов было полно,много закрыла,своими силами,практически со всеми договаривалась на вменяемые суммы и закрывала,осталось 3 мфо,закрыть хочу,но они не идут на контакт совсем,лупят проценты,соседям звонят,родственникам некоторым,были на квартире,где прописана,но не проживаю,надписи сделали,с угрозами,всем говорю,что мошенники и включаю мороз,иногда нервы сдают,иногда норм,чаще норм.так живу уже пол года.Прошу помощи у знающих людей,по готивочке,сслоан,смартивэй.с ними не могу договориться совсем,готивочка была на квартире,с угрозами,пару недель назад оплатила очередной транш,4000,брала 7000,перед этим платила по 2600,короче говорят деньги ушли в никуда и вы должны 14000 и все и никак иначе.звонил звонилка юрист как бы мужу,перед этим девка типа юрист,на контакт не идут,или 14000 или ничего и у вас отберут.Просила распечатку договора и всех платежей ,почему деньги ушли,не дали не на отделении,нигде.что делать дальше?в Минфин?полиция?как по умному сделать,чтобы не выбрасывать деньги ?

мои деньги ушли и
Ну у мене є смартівей,предлагали і тіло декілька разів.Але нікого не трогають.Зовсім.Готівки і слоан немає,за них не знаю.Але тут багато інформації,читайте.

Треба зробити їм витримку,на контакт з ними не йти зовсім,тоді самі запропонують
Витримка була уже,но к сожалению никак не реагируют.только требования и новые проценты начисляют.я готова оплатить,но вменяемые деньги,процентов наплатиоись,хватит.ну и как быть с их приездом и оставлением записок?

пару недель назад оплатила очередной транш,4000,брала 7000,перед этим платила по 2600,короче говорят деньги ушли в никуда и вы должны 14000 и все и никак иначе.звонил звонилка юрист как бы мужу,перед этим девка типа юрист,на контакт не идут,или 14000 или ничего и у вас отберут.
:facepalm::facepalm::facepalm:
Вам не надоело их кормить ?
Шлите нах0й!

Витримка була уже,но к сожалению никак не реагируют.только требования и новые проценты начисляют.я готова оплатить,но вменяемые деньги,процентов наплатиоись,хватит.ну и как быть с их приездом и оставлением записок?
Мне кажется тут только сказать не хотите по хорошему, не будет никак или будет по плохому! И прекратить с ними идти на контакт вообще, выгонять нах.р, если приезжают и собирать понемногу деньги на адвоката, если будет ИНН или суд. Выиграете у них суд, снесете надпись и не получат они вообще ничего. Да, дорожка не простая, но по другому они будут вас бесконечно доить и доить и конца и края этому не будет. Это же очевидно, что мра..зи просто сели вам на шею и не отвянут по хорошему.

Ну у мене є смартівей,предлагали і тіло декілька разів.Але нікого не трогають.Зовсім.Готівки і слоан немає,за них не знаю.Але тут багато інформації,читайте.
А у меня смарти этот обзвонил тех,кого и не знала из родственников.

мои деньги ушли и
Я вижу, что у вас есть лишние деньги...
Отдайте их лучше в благодарительный фонд, детям, например...

А у меня смарти этот обзвонил тех,кого и не знала из родственников.
Правильно( Они же телефонную книгу вашу скачали, когда вы кредит брали. Вот теперь и звонят, у них других рычагов давления и нет на вас. Если не поведетесь, устоите, то начнут клянчить тело кредита.

Ginger, дайте им время подумать. Месяца три. Тогда и апетит к телу появится. Но отдавать часть непонятно куда - это перебор.

Та однозначно вы правы,короче только адвокат должен быть,а если в Минфин?товарищи,подскажите нормального поверенного адвоката,реально который кому то помог,а то и адвокаты разные бывают.я не из боязливых,но и у меня иногда нервы сдают

Та однозначно вы правы,короче только адвокат должен быть,а если в Минфин?товарищи,подскажите нормального поверенного адвоката,реально который кому то помог,а то и адвокаты разные бывают.я не из боязливых,но и у меня иногда нервы сдают
А зачем вам адвокат сейчас?Вам надо просто подождать несколько месяцев и они сами предложат нормальный вариант!

Да дело не в том куда их девать,хотелось же по честному,как добропорядочный гражданин,а и тут наипали.но хочу разобраться все равно,пойду до конца.

А сколько у вас по смартивей просрочка?
А то у меня уже ровно год...
И они вообще пропали
Пролонгации не разу не делала..
Только 1 раз оплатила 500 грн..
И все ...
Вот уже ровно год...
Тело 2250

Зачем вам адвокат ? Ещё лишние деньги имеются ?
Забейте на них болт и все го то делов.
Позже будут просить что бы вы хоть тело отдали ... хотя я бы из принципа ни копейки бы больше не платил... вы их и так знатно покормили.
А адвокат нужен будет, если они подадут в суд или вчЫнять ИНН ... в чём я сомнения имею.

мои деньги ушли и
зря заплатили! у меня когда их приезды ничего не дали через пару месяцев просили только тело и %

Назад
Угорі