Делитесь мнением. Письма народному депутату

• Автор теми Автор теми A linea
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

A linea

Only read
Дописи
53
Реакції
23
Бали
33
A linea не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В той теме один из участников предлагал закидать одного из народных депутатов обращениями., в надежде, что он не сможет не обратить внимание на данную ситуацию.
Так вот, не знаю, можно ли как-то с пользой использовать то, что я напишу, но всё же:
с одним из новых нардепов я знакома лично. Так же, через родственников есть выход на людей, которые занимались делом Кэшбери в России.
С чего всё начиналось там, во что эта организация разрослась там и чем всё закончилось - либо знаете, либо прочтите.
Если из этого можно извлечь пользу, делитесь мнениями.
Я чем смогу - помогу.

A linea, если не секрет с кем? НД

Что конкретно вы ждете от депутата? Погашения долгов?

Зачем Вы так обижаете депутата?)))) он же верит шо Вы друХ))))) от так и рождаются ФКагенства)))))

A linea, Вы не хотите это для начала обсудить со своим знакомым? а мы уже в свою очередь, чем сможем поможем!

A linea, Вы не хотите это для начала обсудить со своим знакомым? а мы уже в свою очередь, чем сможем поможем!
Со знакомым я это обсудила. По специальности он, к сожалению, не юрист. Но поспособствовать готов.

Пока примут (если примут) законопроект и тем более закон, много воды утечет. За это время можно самостоятельно решать свои проблемы. Здесь, на форуме прописан полный алгоритм, что нужно делать и как вести себя в нашей ситуации.

Со знакомым я это обсудила. По специальности он, к сожалению, не юрист. Но поспособствовать готов.
Так что от нас требуется?
Юрист? Деньги на юриста?
Цену вопроса знакомый озвучил?

нечего непонятно, но очень интересно

Так что от нас требуется?
Юрист? Деньги на юриста?
Цену вопроса знакомый озвучил?
От Вас на данном этапе требуется только лишь Ваше мнение.
Что можно организовать:
1) обратиться за помощью к юристам, которые имели успешный опыт в делах с кредитными организациями на уровне целой страны, а не конкретно отдельно взятого договора;
2) подготовить необходимые материалы для разработки законопроекта;
3) подача данного законопроекта на рассмотрение;
4) вероятное изменение законодательства в случае принятия закона;
Как думаете, может ли из этого что-то получиться? В чём видите сложности и т.д.
Давайте обсудим.
Post automatically merged:

Вот человек пишет, что бессмысленно, так как долго. Это его мнение, возможно, есть и другие.

A linea, по Вашим пунктам
1. Я ни разу не встречала судембых дел с организацией в целом, а не по конкретно взятому договору... Разве что по кредиткам Привата.
2. Это может сделать только команда юристов, так как объем работы огромный!
3. Для этого поддержки одного нардепа недостаточно...
4. Это возможно, но это очень затратно! Вы представляете какому политическому лобби придётся противостоять? Никто легко не отдаст свою прибыль с небанковских фин организаций...

извиняюсь, нас %бут а мы крепчаем

A linea, по Вашим пунктам
1. Я ни разу не встречала судембых дел с организацией в целом, а не по конкретно взятому договору... Разве что по кредиткам Привата.
2. Это может сделать только команда юристов, так как объем работы огромный!
3. Для этого поддержки одного нардепа недостаточно...
4. Это возможно, но это очень затратно! Вы представляете какому политическому лобби придётся противостоять? Никто легко не отдаст свою прибыль с небанковских фин организаций...
По первому пункту, ознакомьтесь с делом Кэшбери в России.
По остальным, я Вас поняла, спасибо.

A linea, мне кажется конструктивнее взять готовый законопроект тот же 2133, по коллекторам и внести "правильные" изменения

A linea, взаимно
я тоже не слышала о делах с кешберри в россии.

По первому пункту, ознакомьтесь с делом Кэшбери в России.
По остальным, я Вас поняла, спасибо.
Не вижу связи финансовой пирамиды и мфо, кроме созвучного названия. Или я не с тем ознакомилась.
Дайте, пожалуйста, ссылку на дело о котором говорите.

Не вижу связи финансовой пирамиды и мфо, кроме созвучного названия. Или я не с тем ознакомилась.
Дайте, пожалуйста, ссылку на дело о котором говорите.
теж знайшла про фінансову піраміду і все,більше ніякої інфи

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі