Какой срок не платежей ?,, Авентус Украина" - это же кредит плюс. Значит от себя сделали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Какой срок не платежей ?,, Авентус Украина" - это же кредит плюс. Значит от себя сделали
Долго. Поэтому и гоним всех в админ. Ну у кого основания естьтолько в суд?
только и это займет хз сколько времени до разблокировки(
кредит + , смс прислали, ваш договор выставлен на продаж , не плачу больше месяца , что будет дальше , тело 7k , общая 10k , сумма не меняеться , штрафы 4k зачеркнуты , написано , списание по акцииУ меня две: Алекс - колейчик дорошкевич, и Кредит плюс - гарнтия- колейчик клименко, по первым, обеспечение есть, постанова про зупинення есть, иск улетел, но судья решил отправить его в Днепр, по месту Алексов, мы апеляцию кинули, счета заблокированы, до конца суда, но я успел на читый банк зп вывесте, по вторым постановы про арест еще нет, доки все прислал (по адекватнее чем дорошкевич), сейчас на обеспечение подали потом сам иск.
Иски сразу на снос надписей, чтобы не повадно было. Плюс жалобы на всех троих в минюст, плюс жалоба на приват в нбу, буду еще писать, что выходит за рамки арестов, плюс запрос в минюст, с какого числа колейчик не мог писать надписи.
ха-ха, тогда не основания не выгодны, бо почти как правило на полгода тягомотины,Долго. Поэтому и гоним всех в админ. Ну у кого основания есть
Ничего от слова совсем. Снимаю через суд только арест счетов. Денег не имею достаточно что б все снести. Работаю офф +-2000 В месяц снимают с меня кто на 20% подал, з/п на кассу
Снимаете через суд аресты? Кто ответчик у вас?Ничего от слова совсем. Снимаю через суд только арест счетов. Денег не имею достаточно что б все снести. Работаю офф +-2000 В месяц снимают с меня кто на 20% подал, з/п на кассу
Это каждый снимает 20% себе?Ничего от слова совсем. Снимаю через суд только арест счетов. Денег не имею достаточно что б все снести. Работаю офф +-2000 В месяц снимают с меня кто на 20% подал, з/п на кассу
ОхуЄть не встать.... сорри за мой французкийУ меня 6. 2 карты альфа банк + готивка, форвард банк(блок счетов павелкив тв@рь) монетка, кредит+ от каллов

Дальше наверно продадут довире, хотя их закрыли, тогда или сами или через новую ДИджи, вероятно сделают надпись, у меня тоже 7 тело, сейчас с учетом раборты ЧИ хотят 12. А может и нет, кто их знает)кредит + , смс прислали, ваш договор выставлен на продаж , не плачу больше месяца , что будет дальше , тело 7k , общая 10k , сумма не меняеться , штрафы 4k зачеркнуты , написано , списание по акции
ООО! У мене аж 5!!!(((( Державна штраф, уже закрив, фінфорс , сіті фінанс, ПУМБ, довіра!!Особисто маю 3((
Монетка , довіра та гарантія, сіті фінанс
сколько вы не платите ?Дальше наверно продадут довире, хотя их закрыли, тогда или сами или через новую ДИджи, вероятно сделают надпись, у меня тоже 7 тело, сейчас с учетом раборты ЧИ хотят 12. А может и нет, кто их знает)
Здравствуйте, форвард через сколько зделал ИН,и на какую сумму долга?У меня 6. 2 карты альфа банк + готивка, форвард банк(блок счетов павелкив тв@рь) монетка, кредит+ от каллов
На 47к. Все карты в минус 47к ушли. Они не подали на 20% от з/п, а решили блоком счетов взять. А з/п имею через кассу на рукиЭто каждый снимает 20% себе?
Здравствуйте, форвард через сколько зделал ИН,и на какую сумму долга?
c января 2019сколько вы не платите ?