Декілька нотаріальних написів

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 127
  • Перегляди Перегляди 9K
Скажите, пожалуйста, если я подала в милицию заяву что онлайн кредитов не брала они могут сделать ИНН

Всім привіт. Як добре, що я Вас знайшла. Почитаю і стає легше, бо ці "звонилки" дістали

У меня две: Алекс - колейчик дорошкевич, и Кредит плюс - гарнтия- колейчик клименко, по первым, обеспечение есть, постанова про зупинення есть, иск улетел, но судья решил отправить его в Днепр, по месту Алексов, мы апеляцию кинули, счета заблокированы, до конца суда, но я успел на читый банк зп вывесте, по вторым постановы про арест еще нет, доки все прислал (по адекватнее чем дорошкевич), сейчас на обеспечение подали потом сам иск.
Иски сразу на снос надписей, чтобы не повадно было. Плюс жалобы на всех троих в минюст, плюс жалоба на приват в нбу, буду еще писать, что выходит за рамки арестов, плюс запрос в минюст, с какого числа колейчик не мог писать надписи.
кредит + , смс прислали, ваш договор выставлен на продаж , не плачу больше месяца , что будет дальше , тело 7k , общая 10k , сумма не меняеться , штрафы 4k зачеркнуты , написано , списание по акции

У меня 6. 2 карты альфа банк + готивка, форвард банк(блок счетов павелкив твapb) монетка, кредит+ от каллов

У меня 3, 2 ИдеяБанк, 1 Сслоун. Были выписаны в конце прошлой недели

Наполеон,

о, а вот и рекорд , тут с таким кол-вом ИНН еще не было
и что с ними делаете?
Ничего от слова совсем. Снимаю через суд только арест счетов. Денег не имею достаточно что б все снести. Работаю офф +-2000 В месяц снимают с меня кто на 20% подал, з/п на кассу

Ничего от слова совсем. Снимаю через суд только арест счетов. Денег не имею достаточно что б все снести. Работаю офф +-2000 В месяц снимают с меня кто на 20% подал, з/п на кассу
Снимаете через суд аресты? Кто ответчик у вас?

Это каждый снимает 20% себе?

У меня 6. 2 карты альфа банк + готивка, форвард банк(блок счетов павелкив тв@рь) монетка, кредит+ от каллов
ОхуЄть не встать.... сорри за мой французкий :dntknw:
я со своими двумя заколебалась в зюзю... :isterika:
Желаю вам справиться с этой напастью, как можно быстрее... :yes::wink:

кредит + , смс прислали, ваш договор выставлен на продаж , не плачу больше месяца , что будет дальше , тело 7k , общая 10k , сумма не меняеться , штрафы 4k зачеркнуты , написано , списание по акции
Дальше наверно продадут довире, хотя их закрыли, тогда или сами или через новую ДИджи, вероятно сделают надпись, у меня тоже 7 тело, сейчас с учетом раборты ЧИ хотят 12. А может и нет, кто их знает)

Дальше наверно продадут довире, хотя их закрыли, тогда или сами или через новую ДИджи, вероятно сделают надпись, у меня тоже 7 тело, сейчас с учетом раборты ЧИ хотят 12. А может и нет, кто их знает)
сколько вы не платите ?

По закону хоть 100 ИН не более 20% от зп
Это каждый снимает 20% себе?
На 47к. Все карты в минус 47к ушли. Они не подали на 20% от з/п, а решили блоком счетов взять. А з/п имею через кассу на руки
Здравствуйте, форвард через сколько зделал ИН,и на какую сумму долга?

Назад
Угорі