Декілька нотаріальних написів

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 127
  • Перегляди Перегляди 9K
Панночка, а как узнать, есть ли у меня довира и гарантия, или этот финфорс?
Я даже не знаю , кому продали мои займы.
Вот список:
Кредит плюс
Качай грощи-
Еврогрощи-
Гроши всим-
Милоан-
Е гроши
Манивео
Микрокеш
Кредит ап-
Динеро
Манибум-
Алекс кредит
Кто то из них продаёт этим гадам?
у меня алекскредит сами сделали, а кредит плюс продали довира та гарантия, есть еще качай , но там 2000, хай гуляют вообще, остальных нет

Через сколько кредит плюс сделали надпись?
Это всё индивидуально, кому-то надпись делают через пару тройку месяцев, кому-то через год, кому-то через два, а у кого-то обошлось без надписи. Так что не угадаешь когда, кому, от кого и сколько. Это мое мнение.

Через сколько кредит плюс сделали надпись?

Довира и Гарантия это кредит +?
Через восемь месяцев просрочки. Кредит плюс - это ,, Авентус Украина,,. Довире и гарантии они мой кредит не продали

В деяких темах зустрічала форумчан ,які мають по декілька написів. Хотілося б в одній темі спілкуватися. Та ділитися досвідом!!!
Відгукніться!!!
Думаю, краще разом боротися!!
По Пумбу сделала Юхименко с харой. Вместе с адвокатом подали во все суды. А сегодня 3шт. По альфе сделала Головата но нет исполнителя. Началась истерика. Жду документов

Народ подскажите де написано что только 20проц. И все.чтобы отнести в бухгалтерию а то все снимут

keeper305, в мого чоловіка і є кеш і сісілон продали фінфорсу десь через місяці 2

Это всё индивидуально, кому-то надпись делают через пару тройку месяцев, кому-то через год, кому-то через два, а у кого-то обошлось без надписи. Так что не угадаешь когда, кому, от кого и сколько. Это мое мнение.
Прежде чем влепить ИН наверное анализируют эфективность всего этого для них надпись тоже не безплатно , и можно ли поиметь то что они хотят быстрее с надписью , официальная работа , большая текучка денег на счетах , есть в реестрах какае то недвижимость и если счета есть и они просто счета пустые итуда ничего не приходит , тем более регулярно , так толку от той блокировки ...

Назад
Угорі