- Дописи
- 9257
- Рішення
- 1
- Реакції
- 26995
- Бали
- 2693
LeTa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Довира по какому мфо ?І в мене 2 довіра і гарантія і монєтка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Довира по какому мфо ?І в мене 2 довіра і гарантія і монєтка
То же самое. Пока никто не влепил ИН. Но, есть финфорс, монетка и кредит+. Поэтому ожидаю...Пока нет ИН, но в арсенале не одна шарага, которая делает, так что всё еще впереди. Уже готовлюсь и читаю всех.
Всем удачи снести их ИН. Пусть они sosут.![]()
Да, я просила справку, что счёт социальный, а мне ответили, что они такую справку не дают. Дали только выписку, на которой написано, что это соц счет......Так на сколько я поняла ощад не дал нужную справку, кроме выписки. Поправьте, если не так
Я просто на них так разозлилась, что они ни справку не могут дать, ни постанову, на основании которой заблокировали счет и загнали карту в минус.....Пффф, а ощад тут при чём? Они то как раз поступают по закону - им пришёл запрос, они его выполняют. Не на ощад жаловаться надо, ой не на ощад
Я так поняла, что других вариантов для разблокировки, кроме суда у меня нет?.....(((ощад при том, что блокируя счета выходит за пределы требований о блокировке заявленых исполнителем))
другое дело, что жаловаться на бьанк в минюст такая себе затея))
И мнеАльфа банк сделал Инн
Кредит +Довира по какому мфо ?
Так ....тут зволікати не треба) сиди не сиди, а начинать надоВ мене також хочуть заблокувати картку Ощадбанку (заробітна). Але досі активна.можливо завтра вже отримають листа від виконавця.
Хоча вже подала на суд.
В
Скільки прострочки?Альфа банк сделал Инн
Нет, я буду платить с оф. зп. Сумма такая, как и брала. Ничего не накрутили, приняла решение - выплатить и забытьВы в суд подавали?
В
Уже!!!Так ....тут зволікати не треба) сиди не сиди, а начинать надо
а были карты или наличкой? нотариус кто?Нет, я буду платить с оф. зп. Сумма такая, как и брала. Ничего не накрутили, приняла решение - выплатить и забыть
По монетці з жовтня -листопада.ПАННОЧКА,
А сколько времени прошло как сделали ИН?У меня ощад элементы,подозреваю что тоже это ждёт
только в суд?ощад при том, что блокируя счета выходит за пределы требований о блокировке заявленых исполнителем))
другое дело, что жаловаться на бьанк в минюст такая себе затея))