Даже в выходные не дают покоя..Даже больше вызваневают.Сегодня все как с цепи сорвались.

• Автор теми Автор теми Loki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 112
  • Перегляди Перегляди 4K
Пока ничего. Прислали СМС с новыми реквизитамиИ что б я с ними срочно связалась! Ага , сейчас!

Да эти сказочные мартышки сегодня еще до 7 утра звонить начали. Всё раньше и раньше...

Мне по выходных не звонят))да и в будние не особо тревожат))вот в Пт первый раз за год тоже дала о себе знать КредитКасса:труселя:пришло смс,что мол закройте до 29.02 кредит,иначе продадим...вперёд!Там пролонгаций хватит,как минимум,на закрытий 4!!!

Ну мне и сегодня наяривают))) Наверное хотят прощения попросить и мне все долги простить

я с ними не общаюсь,не готова,маме позвонили послала в лес подснежники рвать
вчера кредит касса рвала всех

я с ними не общаюсь,не готова,маме позвонили послала в лес подснежники рвать
вчера кредит касса рвала всех
Ця Каса якась ненормальна. У мене в них трохи більше двох місяців просрочки. Я ігнорую їх.Уже подзвонили моєму чоловіку, щоб мені передав інформацію про борг. На другий день порекомендували,щоб став їхнім клієнтом і взяв 1400, щоб пролонгувати мій кредит. Колись і мені пропонували взяти в іншому МФО, не знали тоді,що вже ніхто не дасть. Ось так заганяють людей у цю кабалу. Кажу чоловіку,щоб не спілкувався, бо не відчепляться.

Ця Каса якась ненормальна. У мене в них трохи більше двох місяців просрочки. Я ігнорую їх.Уже подзвонили моєму чоловіку, щоб мені передав інформацію про борг. На другий день порекомендували,щоб став їхнім клієнтом і взяв 1400, щоб пролонгувати мій кредит. Колись і мені пропонували взяти в іншому МФО, не знали тоді,що вже ніхто не дасть. Ось так заганяють людей у цю кабалу. Кажу чоловіку,щоб не спілкувався, бо не відчепляться.
А мне сегодня скучно. Не звонят вредны. Только глобал кредит попал под мою мозговую атаку.
И то уже скучно им звонить(
Даже коллекторше в Вайбер написал чтобы пообщаться, а она отморозилась(((
Screenshot_20200301-134034.webp
Screenshot_20200301-134105.webp
Screenshot_20200301-134131.webp
Screenshot_20200301-134159.webp

Назад
Угорі