Даже в выходные не дают покоя..Даже больше вызваневают.Сегодня все как с цепи сорвались.

• Автор теми Автор теми Loki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 112
  • Перегляди Перегляди 4K
Спасибо, если что, буду тут плакаться) пока никто до родных не добрался, только на работу, а эти, говорят, прям звери
Screenshot_2020-02-29-09-32-03.pngIMG_20200229_093220_907.jpgIMG_20200229_093240_966.jpgIMG_20200229_093243_928.jpg

Такое в телеграмме нашла, кто в курсе?
это мошенники,от мфо помогает только мороз) и всё)

[email protected]. Напишите я скину образец
Спасибо, мне лично это не нужно ... просто поделитесь, если не тяжело с форумом ... до сих пор никто ещё не мог повлиять на распостранение и использование ПД этими сараями... Было бы интересно увидеть радикальное решение

Спасибо вам , добрые люди, за поддержку! Я не ела, не спала, не разговаривала, хотя и работаю в торговле, с вами теплее и легче, и силы находятся, мфо - х@ня, я иду на войну с Альфа банком!
И ещё, увольняюсь ко всем чертям, всё достало, хватит быть жертвой!

Всё! Последний пошёл! Манивео и сслоан, теперь все мои 16 сараев в просрочках, но этих я боюсь больше всего(
У меня 20+ уже все в просрочках от двух недель до полтора месяца, ничего жывая пока! Сиськилоны через полтора месяца (тоесть вчера) продали финфорсу.

Пердиткасса сьогодні як з ланца зірвались! У рабів немає вихідних!
У меня у них завтра начинается просрочка. Так эта фея уже понимает-чувствует, что я пролонгировать не буду говорит - у вас просрочен кредит...я - подождите, только сроки завтра заканчиваются, она - извините - я ошиблась...что будете делать..я - решать...Она кинула трубку. Вы правы, сегодня они сорвались.

отзыв им до пятой точки. Если какать на незаконность блока соц,зп,пенс,счетов, кто из этих твapeй будет морочиЦЦо из-за какого-то отзыва на обработку. Мы в реалиях страны беззакония. Увы и ах!

Это у меня сегодня так бомбят??
У меня в 7утра тихо,в 8тихо,в 9тихо..а потом как понеслось..уже скоро спать пора а телефон не замолкает. Звонят судя по всему разные конторы,то три звонка с разницей в минуту,то каждые 15минут. Смсок было буквально три. Еще одна контактному и на рабочий.

А что у них активность зависит от даты,полнолуния,метроградного Меркурия?

У меня в 7утра тихо,в 8тихо,в 9тихо..а потом как понеслось..уже скоро спать пора а телефон не замолкает. Звонят судя по всему разные конторы,то три звонка с разницей в минуту,то каждые 15минут. Смсок было буквально три. Еще одна контактному и на рабочий.

А что у них активность зависит от даты,полнолуния,метроградного Меркурия?
от психического обострения. Дурики не прогнозируемы ))

У меня у них завтра начинается просрочка. Так эта фея уже понимает-чувствует, что я пролонгировать не буду говорит - у вас просрочен кредит...я - подождите, только сроки завтра заканчиваются, она - извините - я ошиблась...что будете делать..я - решать...Она кинула трубку. Вы правы, сегодня они сорвались.
А ви що з ними спілкуєтесь?

Конец месяца план по обзвонам выполняют особенно КФ стараются звонков 20 только от них просрочка 8 месяцев а я в танке )))

С мфо не общаюсь, не хочу, тупые, пока не готова, общаюсь 6 раз в день с Альфа банком, тоже тупые , вот это у меня план номер раз - этот сарай разнести, и исключительно в рамках правового поля!
С мфо не общаюсь, не хочу, тупые, пока не готова, общаюсь 6 раз в день с Альфа банком, тоже тупые , вот это у меня план номер раз - этот сарай разнести, и исключительно в рамках правового поля!
Беда в одном, в поручителях у меня очень хорошие люди, их подставляю, все работаем вместе, люди хорошие, администрацию достают звонками, терпят пока, охранники тоже терпят (пока), контактные - беда( не знаю, как их защитить...
У меня 20+ уже все в просрочках от двух недель до полтора месяца, ничего жывая пока! Сиськилоны через полтора месяца (тоесть вчера) продали финфорсу.
Вот я до конца так и не разобралась, когда продали, что делать???? Платить я не собираюсь, т.к. оплочено уже усё и даже больше, а как быть с коллекторами?

Останнє редагування:
Пердиткасса сьогодні як з ланца зірвались! У рабів немає вихідних!
Мне вчера смс прислали, у меня там зависло 360 грн., так целый год молчали... ни смс , ни звонков не было , а вчера прислали " писульку"... Главное на конец апреля мой долг так и составлял 360 грн, за год он не поменялся ... Не начисляли ни процентов ни штрафов... А вчерас порадовали !!!

Вкладення

• Screenshot_20200229-212459.webp
    Screenshot_20200229-212459.webp
    26.3 Кб · Перегляди: 54
Назад
Угорі