Даже в выходные не дают покоя..Даже больше вызваневают.Сегодня все как с цепи сорвались.

• Автор теми Автор теми Loki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 112
  • Перегляди Перегляди 4K
Не хотят.Тут не заставишь всех из за меня номер менять.Стыдно конечно ***** всех нашли
У меня нашли таких людей, с которыми я не то ,что не общаюсь, даже и не видела ни разу. Ну и что. Все это в нашей голове. Нельзя постоянно жить чувством вины. Объяснили окружению, рассказали? Хорошо. Кто не понял-их проблемы.

Не хотят.Тут не заставишь всех из за меня номер менять.Стыдно конечно ***** всех нашли
ппц, опера заколебала глюками. Народ,простите,если выдает бред в тексте. Лучше помолчу в камментах ((

переблокировала за неделю тьму номеров ... и впечатление что звонков стало меньше. А брат решил делать записи звонков - случайно услышала ... извращенец. Появилось желание переехать... потаму что родня сходит с ума. мне пофиг. Сегодня поищу себе хатынку. Раз кредиты не плачу... найдется на жилье.

Всем привет.Скажите пожалуйста, кому такое приходило?

Вкладення

• IMG_20200229_172346.webp
    IMG_20200229_172346.webp
    87.5 Кб · Перегляди: 106
Милоан сегодня удивил, а так все как обычно в час 3-4 звонка...е-гроши..кешбери и тд...все в блоке...но то такое, вот что родным звонят эти г.. плохо потому как иногда родственники хуже калов и мфо...но хотя сразу вся сущность на верх лезет...у меня алексы на неделе сестре двоюродной написали что мол я указала ее контакт и тд, сколько должна, так она такие сообщения с матами написала и что заяву в полицию на меня накатает, но ниче на место поставила..а для себя сделала выводы...как страшно быть таким человеком...не дай Бог таких родственников...хорошо что не общались почти до этого...и начинать не стоит

Вкладення

• Screenshot_2020-02-29-17-31-43.webp
    Screenshot_2020-02-29-17-31-43.webp
    14.4 Кб · Перегляди: 89
Назад
Угорі