Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пока, Вы возьмете один,а не факт,что ,Вам дадут такую суму сразу,там будет не 30тыс.+,а все возможно 50+.Это яма,но Вам решать.Здравствуйте, как и всё форумчане по своей безмерной тупости, набрал очень много займов в МФО.
![]()
Что можете посоветовать, как это всё разрулить. Пока единственное что приходит на голову это взять один большой кредит к примеру у СЛОН и закрыть все МФО и дальше уже платить только 1 займ, хоть и с переплатой, но почитав форум понял что это не лучшая идея, по этому и хотел бы услышать ваши советы по поводу наиболее разумной стратегии в такой ситуации, не очень хочется не платить, дабы не испытывать на себе терор в сторону моих близких и знакомых из-за просрочек
Банк з мфо не дастьСлон Вам мабуть вже не дасть,бо побаче ваші мфо.Вигідніше в банку азяти 30000.Це реальніше і процент уних менше.В мене більше 100000 і я вже сьомий міс. не плачу.А у Вас ще сума невелика,краще з мфо більше не зв'язуйтесь.
И не вздумайте,это очередное рабство.Я прошла и через это,под 5%—ничего не решила,только очередные проблемы.Только игнор,чтоб отдышаться!Ну вот вышел на связь знакомый который может одолжить, на 10 месяцев 30 000, мне нужно будет платить ему каждый месяц 8 процентов то есть +- 2400 и в конце срока заплатить уже всю сумму 30 000, сделка такого рода с вашей точки зрения тоже не целесообразна?
Я так и попала в рабство кредитное. Сначала были маленькие суммы, потом 30 тыс. Взяла кредит в банке 41 тыс. Закрыть с их процентами не все смогла. Потом банк чтоб не просрочить снов МФО. И так в общей сложности под 100 тыс. и влезла. Уже год как остановилась. Банки потихоньку плачу и отдала друзьям деньги которые одалживал. Так как из за карантина упала за то сейчас и на банки не хватает, а у меня там 5 кредитов наличкой и 1 карта и 9 МФО осталось (12было). Так что пока остановитесь пока можете. Скажу так не все МФО нашли мою родню, звонили только мне. Самы назойливые это топ кредит и швидко гроши (пopнo картинки и угрозы родне), кредит + только прозвон, е-гроши звонили матери но она их послала походу у них база привата, телефон был только в привате этот. Самое главное у берите соцсети и скройте номера своей родни в соцсетях именно по соцсетям вышли на родню мужа. Тело предлагали почти все конторы через некоторое время так что думайте и не влазте в частные кредиты.Ну вот вышел на связь знакомый который может одолжить, на 10 месяцев 30 000, мне нужно будет платить ему каждый месяц 8 процентов то есть +- 2400 и в конце срока заплатить уже всю сумму 30 000, сделка такого рода с вашей точки зрения тоже не целесообразна?
И кто ж отмореженные?Всего 31 тысяча с процентами? Блин, ну вы и придумали себе копеечных проблем...
Если можете, погасите пару отмороженных, а остальных отморозьте до лучших времен...
Про всех ваших незнаю, народ вроде недаволен кешберри, кредит плюс, сслоан, егроши, алекс....И кто ж отмореженные?
Мабуть ніхто не дасть.І Слава Богу.А банки, думаете дадут...)))
Внизу общая - штук 30.))
Ну почему слава этому?))) Если б можно было взять до 10% годовых, то и проблем бы не было. Но мфЧмо в сговоре с банками, которые не дают, а те дают. Вот и все.)))Мабуть ніхто не дасть.І Слава Богу.
Я на их вообще ложил с высокой горы, не платил ни одной пролонгации и не собираюсь ???Не стоит брать новый,что б закрыть все те что есть!это ещё хуже чем есть сейчас, почитайте форум выберите тактику именно для себя
Я тоже проглонации не делала...Я на их вообще ложил с высокой горы, не платил ни одной пролонгации и не собираюсь ???
А вздёрнуться хоть не передумал?Дружище, это ты еще помелочи, было б у меня всего-то столько, яб и не парился. У шараг около 20-30 на сумму тыщ 80 только тел, и 3 банка на 140000 тела. Сначала думал вздернуться, но потом понял что я хочу жить и нашел этот форум, потом неделю тут почитав решил не платить никому.
Я даже не знаю что это такоеЯ тоже проглонации не делала...
А я вумная, начиталась умных слов теперь блещу своими познаниями...А вздёрнуться хоть не передумал?
Я даже не знаю что это такое
Він у вас що в МФО працює?Ну вот вышел на связь знакомый который может одолжить, на 10 месяцев 30 000, мне нужно будет платить ему каждый месяц 8 процентов то есть +- 2400 и в конце срока заплатить уже всю сумму 30 000, сделка такого рода с вашей точки зрения тоже не целесообразна?
Не тут знаете как для своих ? процентов накрутки....Він у вас що в МФО працює?
У Вас привычка брать в долг))Красивое число-25,почти юбилей))Иногда просто нужно остановиться и не чего не у кого уже не брать.Что можете посоветовать, как это всё разрулить. Пока единственное что приходит на голову это взять один большой кредит к примеру у СЛОН и закрыть все МФО
Так,з такими друзями і ворогів не треба.Не тут знаете как для своих ? процентов накрутки....
Теория и практика это иногда день и ночь.Цифры многие любят))А что мешает тогда сейчас оплачивать эту сумму 4743?Что за месяц они вырастут в кармане и в кошельке деньги?Ну у СЛОНа к примеру, на кредитном калькуляторе на сайте, сумма в 30 000 на 12 месяцев, это 4743 в месяц и ещё есть вроде как вариант частного заемщика от моего друга, там под 8% в месяц но он пока не выходит на связь
Вооо... Вас заклинило то на займах.Не обижайтесь.Пусть они теперь голову ломают -чего с Вами делать.Самое главное и в чем счастье по сути-не один судья не объединит это все в одно дело (ИП) вот тогда б беда была,а по *мелочи* с Вами и связываться не кто не будет по сути.У них таких *пачками и тоннами*.да сума+процент на момент окончания срока на который выдавался займ
Закрывайте по мере возможности