Дайте совет, как действовать в такой ситуации

• Автор теми Автор теми Coral Beef
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 3K
Здравствуйте, как и всё форумчане по своей безмерной тупости, набрал очень много займов в МФО.
Снимок.JPG

Что можете посоветовать, как это всё разрулить. Пока единственное что приходит на голову это взять один большой кредит к примеру у СЛОН и закрыть все МФО и дальше уже платить только 1 займ, хоть и с переплатой, но почитав форум понял что это не лучшая идея, по этому и хотел бы услышать ваши советы по поводу наиболее разумной стратегии в такой ситуации, не очень хочется не платить, дабы не испытывать на себе терор в сторону моих близких и знакомых из-за просрочек
Пока, Вы возьмете один,а не факт,что ,Вам дадут такую суму сразу,там будет не 30тыс.+,а все возможно 50+.Это яма,но Вам решать.
Слон Вам мабуть вже не дасть,бо побаче ваші мфо.Вигідніше в банку азяти 30000.Це реальніше і процент уних менше.В мене більше 100000 і я вже сьомий міс. не плачу.А у Вас ще сума невелика,краще з мфо більше не зв'язуйтесь.
Банк з мфо не дасть

Ну вот вышел на связь знакомый который может одолжить, на 10 месяцев 30 000, мне нужно будет платить ему каждый месяц 8 процентов то есть +- 2400 и в конце срока заплатить уже всю сумму 30 000, сделка такого рода с вашей точки зрения тоже не целесообразна?
И не вздумайте,это очередное рабство.Я прошла и через это,под 5%—ничего не решила,только очередные проблемы.Только игнор,чтоб отдышаться!

Ну вот вышел на связь знакомый который может одолжить, на 10 месяцев 30 000, мне нужно будет платить ему каждый месяц 8 процентов то есть +- 2400 и в конце срока заплатить уже всю сумму 30 000, сделка такого рода с вашей точки зрения тоже не целесообразна?
Я так и попала в рабство кредитное. Сначала были маленькие суммы, потом 30 тыс. Взяла кредит в банке 41 тыс. Закрыть с их процентами не все смогла. Потом банк чтоб не просрочить снов МФО. И так в общей сложности под 100 тыс. и влезла. Уже год как остановилась. Банки потихоньку плачу и отдала друзьям деньги которые одалживал. Так как из за карантина упала за то сейчас и на банки не хватает, а у меня там 5 кредитов наличкой и 1 карта и 9 МФО осталось (12было). Так что пока остановитесь пока можете. Скажу так не все МФО нашли мою родню, звонили только мне. Самы назойливые это топ кредит и швидко гроши (пopнo картинки и угрозы родне), кредит + только прозвон, е-гроши звонили матери но она их послала походу у них база привата, телефон был только в привате этот. Самое главное у берите соцсети и скройте номера своей родни в соцсетях именно по соцсетям вышли на родню мужа. Тело предлагали почти все конторы через некоторое время так что думайте и не влазте в частные кредиты.

Всего 31 тысяча с процентами? Блин, ну вы и придумали себе копеечных проблем...
Если можете, погасите пару отмороженных, а остальных отморозьте до лучших времен...
И кто ж отмореженные?

Мабуть ніхто не дасть.І Слава Богу.
Ну почему слава этому?))) Если б можно было взять до 10% годовых, то и проблем бы не было. Но мфЧмо в сговоре с банками, которые не дают, а те дают. Вот и все.)))

С такими друзьями и врагов ненадо в принципе!
Так Чистяком по дружески в двойном тарифе....дело конечно не моё но от МФО не далеко ушли....
Мое субъективное мнение...

Не стоит брать новый,что б закрыть все те что есть!это ещё хуже чем есть сейчас, почитайте форум выберите тактику именно для себя
Я на их вообще ложил с высокой горы, не платил ни одной пролонгации и не собираюсь ???

Ну 30 было и у меня весной. Сейчас 40. 70 хотят. Кто тело предлагает - беру, а потом и даю. Прострочки 100+. Зачем мне кому то под залог почек отдавать +100%? Звонки? Неделю все переживут. Потом забъют и дальше всё наладится. А тела до 1000 можно спокойно разгребать постепенно. 5400 (как выше правильно заметили) в месяц - это 5 МФО. Даже с процентами. Зачем ещё что-то надо? Закрывайте по мере возможности. Их хотячи и мокрые мечты - бред, впрочем как и все угрозы.

Дружище, это ты еще помелочи, было б у меня всего-то столько, яб и не парился. У шараг около 20-30 на сумму тыщ 80 только тел, и 3 банка на 140000 тела. Сначала думал вздернуться, но потом понял что я хочу жить и нашел этот форум, потом неделю тут почитав решил не платить никому.
А вздёрнуться хоть не передумал?
Я тоже проглонации не делала...
Я даже не знаю что это такое

Останнє редагування:
Він у вас що в МФО працює?

Что можете посоветовать, как это всё разрулить. Пока единственное что приходит на голову это взять один большой кредит к примеру у СЛОН и закрыть все МФО
У Вас привычка брать в долг))Красивое число-25,почти юбилей))Иногда просто нужно остановиться и не чего не у кого уже не брать.
Что б *рулить* еще нужно выбрать направление-куда рулим и по какой *дороге* едем))Понятно образно.

Ну у СЛОНа к примеру, на кредитном калькуляторе на сайте, сумма в 30 000 на 12 месяцев, это 4743 в месяц и ещё есть вроде как вариант частного заемщика от моего друга, там под 8% в месяц но он пока не выходит на связь
Теория и практика это иногда день и ночь.Цифры многие любят))А что мешает тогда сейчас оплачивать эту сумму 4743?Что за месяц они вырастут в кармане и в кошельке деньги?
да сума+процент на момент окончания срока на который выдавался займ
Вооо... Вас заклинило то на займах.Не обижайтесь.Пусть они теперь голову ломают -чего с Вами делать.Самое главное и в чем счастье по сути-не один судья не объединит это все в одно дело (ИП) вот тогда б беда была,а по *мелочи* с Вами и связываться не кто не будет по сути.У них таких *пачками и тоннами*.
Закрывайте по мере возможности

А если не закрыть-что то измениться?Мир рухнет))?
Та нет желания воевать особо, та и деньги я не брал с целью не отдавать, хочется спокойствия по этому и подумываю над одним большым кредитом в 30 000 дабы не испытывать головной боли при длительной борьбе со всеми этими организациями

Так мы все брали в долг с мыслью-а фuгня выплачу))пока не *засасывала опасная трясина*,долговая яма.А потом что то происходит,стоит взять в долг,все жди что то прилет или работаю закроют или инфляция или срочно нужны деньги на дело..По чему и плохо брать деньги в долг.Берешь чужие и на время,а отдаешь свои и навсегда))
Не нужно не с кем воевать))Проще относитесь к этому.Ждите *их предложений*,если Вас вдруг они устраивают,соглашаетесь,если нет-значит ситуация опять пусть подождет.
Не нужно бежать впереди ситуации-с Вас кто то требует деньги прямь вот срочно?Вы отказывать не умеете что ли?Нетууууу..))
Категорически против))
Объясню по чему.МФО-какие б они там не были,это все таки форма предприятия-конторы и у них нет выбора,хочешь не хочешь,а привидеться работать в итоге по Закону.
Худо-бедно,но есть какие то платежки,чеки,пусть даже личные кабинеты.Чего нет у знакомово.
Вот даст он Вам денежную массу-а как погашать будете,он Вам что чек выпишет?)А если вдруг *случайно* забудет-сумму или ты мне вообще не платил типа?
Люди ,которые делают деньги на несчастье своего знакомого-это самая опустившаяся прослойка общества.
Вы сделку как оформите?Он чего дypak иди официально подписывать себе приговор о не законном обогащении?На листочке тетрадном подпишите?

Останнє редагування:
Прохожая, нету у МФО ни чести, ни закона, ни царя в голове. В первом посте этот знакомый был частным инвестором. Метода у них по возврату непредсказуемая. Могут и почками взять.
Не закрывать тоже вариант, с одной стороны. С другой - бумажки идут стопками несортироваными. Будут ******* в любом случае, посмотрите ещё раз на список "участников".

Назад
Угорі