Давайте знакомиться ?

• Автор теми Автор теми Ксюша_Л
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 303
  • Перегляди Перегляди 8K
как и ожидалось, приоритеты он расставил кривовато
Ну... Как есть. Давайте не забывать, что он в этой обстановке родился, он рос с этим всем. Хоть раньше это было не так ,,ярко,, но было. И для него долгое время это было норм. И когда мы с ним познакомились он пил часто пиво/Рево/коньяк. Любой праздник без алкоголя не обходился.
А сейчас, он может выпить пива, но ничего крепче он не хочет. Далеко не каждый праздник с алкоголем. И сейчас, видя своих родителей будучи трезвым у него открываются глаза на всё это. Ведь он долгое время не признавал что есть проблема, он верил что это временно, что просто праздник...

Ну... Как есть. Давайте не забывать, что он в этой обстановке родился, он рос с этим всем. Хоть раньше это было не так ,,ярко,, но было. И для него долгое время это было норм. И когда мы с ним познакомились он пил часто пиво/Рево/коньяк. Любой праздник без алкоголя не обходился.
А сейчас, он может выпить пива, но ничего крепче он не хочет. Далеко не каждый праздник с алкоголем. И сейчас, видя своих родителей будучи трезвым у него открываются глаза на всё это. Ведь он долгое время не признавал что есть проблема, он верил что это временно, что просто праздник...
да, согласен. давайте снисходительно относиться к выходкам пьяных убл*дков, которые, залив глаза и увидев черта, запустят в него бутылкой..

да, согласен. давайте снисходительно относиться к выходкам пьяных убл*дков, которые, залив глаза и увидев черта, запустят в него бутылкой..
Я попрошу не переходить на личности, пожалуйста.
Он взрослый и сильный мужчина, он может защитить себя. Да, пьют. Да, бывают разные последствия. Мы со своей стороны стараемся максимально от этого абстрагироваться и сделать всё возможное чтобы не было никаких критических ситуаций. Мы не собираемся тут жить долго. Я верю в то, что в скором времени мы будем жить своей семьёй, в тишине и спокойствии. Так сейчас сложилась ситуация, это нужно принять и подождать немного.
Я не посмею подстикать мужа на какие-то действия в сторону родителей, тут только его зона решений и действий. Понятное дело что не дам в обиду себя (насколько это возможно) и детей. Но! Только муж, сам, принимает решение как ему разговаривать с родителями, как им доносить информацию. Я ему доверяю.

никаких личностей : ) простите, если чем-то обидел.
Я понимаю ,что со стороны такая ситуация может вывести из себя. Понимаю, правда. Я сама никогда бы не подумала, что окажусть во всём этом. Мне иногда кажется, что просто невозможно всё это совместить в одну семью, просто нереально.
Я выросла в семье, где крепче бокала вина не пили, и то не на каждый праздник. Я сама до беременности редко пила вино, не люблю это чувство опьянения, прям фууу.
Водка на столе была только по случаю, если кто-то приходил что-то делать (в селе обычно кормят рабочих, помимо оплаты, и часто эти рабочие любители выпить). Для меня это всё просто шок, дикость.
Но если уже так сложилось, то остаётся только сделать выводы, усвоить урок и НИКОГДА не повторить подобное.

Предложение входить в то же состояние и находить компромисс ?

Очень заманчивое предложение ??? но, я наверное откажусь, спасибо за понимание ???
Я водку в жизни никогда не пробовала, боюсь умру и с этого состояния уже не выйду?

Я понимаю ,что со стороны такая ситуация может вывести из себя. Понимаю, правда.
Совершенно спокоен:Dречь ведь не в личностях, существует категория людей, которым сносит башню, когда налакаются, и это часто несёт опасность для окружающих : )

Совершенно спокоен:Dречь ведь не в личностях, существует категория людей, которым сносит башню, когда налакаются, и это часто несёт опасность для окружающих : )
Да, согласна. К сожалению, такое встречается часто..

Очень заманчивое предложение ??? но, я наверное откажусь, спасибо за понимание ???

Я водку в жизни никогда не пробовала, боюсь умру и с этого состояния уже не выйду?
Не стоит так говорить, все будет хорошо ?

Есть такое... Погодка не очень, настроение +/-
Манюська добавляет веселья и работы по дому - развлекаюсь как могу?
У нас тоже с погодой не очень. Брррр, дождь. Своих накормила, всё перемыла, теперь опять за работку

У нас тоже с погодой не очень. Брррр, дождь. Своих накормила, всё перемыла, теперь опять за работку
Аналогично. Осталось только всех спать уложить и можно в тишине чайку выпить - святое время?
Много работы?

Назад
Угорі