Давайте знакомиться ?

• Автор теми Автор теми Ксюша_Л
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 303
  • Перегляди Перегляди 8K
Угу, то из фома. Кстати, а можно увидеть твою вышивку, хоть слюнки попускаю от такой красоты
Буду у мамы гостить, то сфотографирую. Оно всё у неё лежит, что оформлено в рамки, что просто на полотне. У меня года два назад сломался телефон и вся информация удалилась?
Планирую на праздники поехать навестить, тогда и сфотографирую)
Сейчас только в закладки запишу чтобы не забыть?

Буду у мамы гостить, то сфотографирую. Оно всё у неё лежит, что оформлено в рамки, что просто на полотне. У меня года два назад сломался телефон и вся информация удалилась?
Планирую на праздники поехать навестить, тогда и сфотографирую)
Сейчас только в закладки запишу чтобы не забыть?
Буду ждать фото

Точно не забуду☺️
Кстати, пока вспомнилось!
У меня дома, у мамы есть книги по вышивке лентами, с детальными инструкциями. Всё поэтапно показано, очень доходчиво! (Мне было 14-17 лет когда я этим занималась, и всё понятно было).
Это я к чем, может Вам интересно будет - могу прихватить с собой и Вам отправить)
Я уж точно этим уже заниматься не буду, а они лежат просто...
Просто так, если что. Они без дела лежат, как-то не правильно...

Вкладення

• Screenshot_2021-11-28-22-44-57-055_com.socialnmobile.dictapps.notepad.color.note.webp
    Screenshot_2021-11-28-22-44-57-055_com.socialnmobile.dictapps.notepad.color.note.webp
    22.5 Кб · Перегляди: 43
Останнє редагування:
уже не удивляюсь!опять дискриминация
это не дискриминация! А ориентация...
Просто так, если что. Они без дела лежат, как-то не правильно...
когда пишеш план, нужно как то отделять, нумеровать пункты 1), ) и т.д. или хотя бы черточку -

а то смотрю, меня аж перекоробило, как можно все вподряд писать?...

Останнє редагування:
когда пишеш план, нужно как то отделять, нумеровать пункты 1), ) и т.д. или хотя бы черточку -

а то смотрю, меня аж перекоробило, как можно все вподряд писать?...
Это заметка, моя заметка. Я пишу так, как мне удобно.
Каждый пункт с новой строки и с большой буквы. Это не какой-то официальный документ где нужно соблюдать все правила.
Мне удобно так, Вам может быть удобно по-другому.

Это заметка, моя заметка. Я пишу так, как мне удобно.
Каждый пункт с новой строки и с большой буквы. Это не какой-то официальный документ где нужно соблюдать все правила.
Мне удобно так, Вам может быть удобно по-другому.
вообще я добрый)

Назад
Угорі