Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Ура! Приезжайте к концу августа ) сходка планируется в этот период) ?
Меня смущает если даты впритык к сентябрю... там уже аншлаг на работе может быть.. эх.. либо приехать в три дня потом еще через три ? из серии к черту все?

Меня смущает если даты впритык к сентябрю... там уже аншлаг на работе может быть.. эх.. либо приехать в три дня потом еще через три ? из серии к черту все?
А если на день рождения?) можно начать раньше) и 22 встретиться с Киевлянами)

Ну пока с датами точно не определились , ориентировочно вторая половина августа.
А вообще в Одессе Neo устраивает встречи регулярно)))
Я бы хотела приехать в Одессу. Я там давно была.

Ну пока с датами точно не определились , ориентировочно вторая половина августа.
А вообще в Одессе Neo устраивает встречи регулярно)))
Значит можно начать издалека? Нео умница)
А у нас никто ниче не устраивает...мне кажется тут народ "хладнокровный" и сам по себе) сегодня слышала как на пляже шкандалили и обзывались быдлом.. вобщем.. не дружим мы наверное изза менталитета ... такого?
Я бы хотела приехать в Одессу. Я там давно была.
Давай. Можно снять квартиру на пару человек. Или дом. смотря сколько приедет)

А у нас никто ниче не устраивает...мне кажется тут народ "хладнокровный" и сам по себе) сегодня слышала как на пляже шкандалили и обзывались быдлом.. вобщем.. не дружим мы наверное изза менталитета ... такого?

Заманчивое предложение, нужно обдумать

Мы так в прошлом году и делали) сняли домик на 6) рядом с пляжем , вышло довольно бюджетно , если считать по оплате с человека.

Мы так в прошлом году и делали) сняли домик на 6) рядом с пляжем , вышло довольно бюджетно , если считать по оплате с человека.
Ага. Я так и вижу ) виллу. Коттедж? и чтоб бассейн был и можно было возле него тусить. Ну как в фильмах?
Ой как мне сегодня уютно в этой теме) ?

Ага. Я так и вижу ) виллу. Коттедж? и чтоб бассейн был и можно было возле него тусить. Ну как в фильмах?
Не ну можно и так конечно) в Железном порту, есть домик с бассейном , 3 тысячи в сутки ;)
У нас было попроще, зачем тот бассейн когда рядом море) совсем рядом - минуты 3 пути)

Не ну можно и так конечно) в Железном порту, есть домик с бассейном , 3 тысячи в сутки ;)
У нас было попроще, зачем тот бассейн когда рядом море) совсем рядом - минуты 3 пути)
Фантазии у меня буйные) и дача тоже подойдет если шо) у моря?

Я максимум... карамельный белый шоколад?? не загораю.. но в этом году хождение по 14 км и через мост сделали мне коричневее лицо.. отличается от кожи тела..
У меня белая кожа, сгораю на раз-два. До темноты отродясь не загорала

А обычное жилье, без бассейна, за сколько можно снять?

Назад
Угорі