Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

У вас и пляжей кажется нету?..

Раз в год можно) по царски? почему нет?)
У нас есть Безлюдовка и Старый Салтов -большие водохранилища, там я не брезгую купаться, в отличие от гидропарков в городе

Ну пока с датами точно не определились , ориентировочно вторая половина августа.
А вообще в Одессе Neo устраивает встречи регулярно)))
Да, Феечка, все верно, на День Независимости, можно на пару дней раньше. ))

А обычное жилье, без бассейна, за сколько можно снять?
Надо смотреть , смотря какой район. Я ещё не мониторила цены. В прошлом по-моему 300 -400 с человека нам с мелкой вышло. Посмотрите на сайте букинг.ком. хотя бы для ознакомления.Там и квартиры есть

У нас есть Безлюдовка и Старый Салтов -большие водохранилища, там я не брезгую купаться, в отличие от гидропарков в городе
Видела на фото старый салтов
. Манил манил... буду знать где вы купаетесь)

Там огромное водохранилище, чистая вода. Есть еще в области нормальные речки и пруды, но надо знать места:wink:
теперь я мечтаю о своем сапе... приехал.. надул.. плывешь куда хошь.. не знала что они надувные пока не увидела) и машинке куда этот сап закинуть) с веслом ?

А почему сапе, а не яхта?
Надо с чего то начинать? с яхты можно спустится и посапать ) это слияние с природой)
Аппетиты растут :D
Мечты должны быть большими... чтобы был огонь их достигать? ну или хоть чтото из списка точно получится. Например взять в аренду) 100% верняк)

Надо с чего то начинать? с яхты можно спустится и посапать ) это слияние с природой)

Мечты должны быть большими... чтобы был огонь их достигать? ну или хоть чтото из списка точно получится. Например взять в аренду) 100% верняк)
Согласна, мечты могут мотивировать
Ладно, еду в поезде, связь скоро пропадет. Всем спокойной ночи!

Ранок добрий))
1592882226_14430751.webp

Назад
Угорі