Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Клас!?Ура! Приезжайте к концу августа ) сходка планируется в этот период) ?
Меня смущает если даты впритык к сентябрю... там уже аншлаг на работе может быть.. эх.. либо приехать в три дня потом еще через три ? из серии к черту все?Ура! Приезжайте к концу августа ) сходка планируется в этот период) ?
Сладких снов!?Всем спокойной ночи.?Я спать.??
А если на день рождения?) можно начать раньше) и 22 встретиться с Киевлянами)Меня смущает если даты впритык к сентябрю... там уже аншлаг на работе может быть.. эх.. либо приехать в три дня потом еще через три ? из серии к черту все?
Что за сходка, рассказывайте?Ура! Приезжайте к концу августа ) сходка планируется в этот период) ?
Ну пока с датами точно не определились , ориентировочно вторая половина августа.Что за сходка, рассказывайте?
Я бы хотела приехать в Одессу. Я там давно была.Ну пока с датами точно не определились , ориентировочно вторая половина августа.
А вообще в Одессе Neo устраивает встречи регулярно)))
Значит можно начать издалека? Нео умница)Ну пока с датами точно не определились , ориентировочно вторая половина августа.
А вообще в Одессе Neo устраивает встречи регулярно)))
Давай. Можно снять квартиру на пару человек. Или дом. смотря сколько приедет)Я бы хотела приехать в Одессу. Я там давно была.
Заманчивое предложение, нужно обдуматьЗначит можно начать издалека? Нео умница)
А у нас никто ниче не устраивает...мне кажется тут народ "хладнокровный" и сам по себе) сегодня слышала как на пляже шкандалили и обзывались быдлом.. вобщем.. не дружим мы наверное изза менталитета ... такого?
Давай. Можно снять квартиру на пару человек. Или дом. смотря сколько приедет)
Получится концентрат "должников украины" в одном месте?)Заманчивое предложение, нужно обдумать
Мы так в прошлом году и делали) сняли домик на 6) рядом с пляжем , вышло довольно бюджетно , если считать по оплате с человека.Значит можно начать издалека? Нео умница)
А у нас никто ниче не устраивает...мне кажется тут народ "хладнокровный" и сам по себе) сегодня слышала как на пляже шкандалили и обзывались быдлом.. вобщем.. не дружим мы наверное изза менталитета ... такого?
Давай. Можно снять квартиру на пару человек. Или дом. смотря сколько приедет)
Ага. Я так и вижу ) виллу. Коттедж? и чтоб бассейн был и можно было возле него тусить. Ну как в фильмах?Мы так в прошлом году и делали) сняли домик на 6) рядом с пляжем , вышло довольно бюджетно , если считать по оплате с человека.
Не ну можно и так конечно) в Железном порту, есть домик с бассейном , 3 тысячи в суткиАга. Я так и вижу ) виллу. Коттедж? и чтоб бассейн был и можно было возле него тусить. Ну как в фильмах?
Фантазии у меня буйные) и дача тоже подойдет если шо) у моря?Не ну можно и так конечно) в Железном порту, есть домик с бассейном , 3 тысячи в сутки
У нас было попроще, зачем тот бассейн когда рядом море) совсем рядом - минуты 3 пути)
У меня белая кожа, сгораю на раз-два. До темноты отродясь не загоралаЯ максимум... карамельный белый шоколад?? не загораю.. но в этом году хождение по 14 км и через мост сделали мне коричневее лицо.. отличается от кожи тела..
Вот это у тебя мечтыАга. Я так и вижу ) виллу. Коттедж? и чтоб бассейн был и можно было возле него тусить. Ну как в фильмах?
У вас и пляжей кажется нету?..У меня белая кожа, сгораю на раз-два. До темноты отродясь не загорала
Раз в год можно) по царски? почему нет?)Вот это у тебя мечты
А обычное жилье, без бассейна, за сколько можно снять?Не ну можно и так конечно) в Железном порту, есть домик с бассейном , 3 тысячи в сутки
У нас было попроще, зачем тот бассейн когда рядом море) совсем рядом - минуты 3 пути)