Юлия Юлия
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1803
- Реакції
- 4204
- Бали
- 5480
Юлия Юлия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я была но ток ночью))))кто у моря не жил нудистом и не был.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я была но ток ночью))))кто у моря не жил нудистом и не был.....
собрались здесь ,,не хорошие девочки,,?Меня тоже возбуждает???
Ой, не напоминайте)))) я как то 3 месяца прожила в Коблево))) есть что вспомнить)кто у моря не жил нудистом и не был.....
надеюсь хорошее?Ой, не напоминайте)))) я как то 3 месяца прожила в Коблево))) есть что вспомнить)
помню когда было 18 ходил у нас на очистные.....Ой, не напоминайте)))) я как то 3 месяца прожила в Коблево))) есть что вспомнить)
Конечно) крепкий сон на пляже, загар приближённый к чёрному шоколаду, пенные вечеринки и танцы до утра)но 15 летней дочери пока ещё не рассказываю)))надеюсь хорошее?
Да когда жеж мне будет шо вспомнить? как скучно я живу)Ой, не напоминайте)))) я как то 3 месяца прожила в Коблево))) есть что вспомнить)
Как вкусно описала...мммм... а моя 13летняя уже сама на пляж ездит и не рассказывает...Конечно) крепкий сон на пляже, загар приближённый к чёрному шоколаду, пенные вечеринки и танцы до утра)но 15 летней дочери пока ещё не рассказываю)))
Есть что вспомнить....Конечно) крепкий сон на пляже, загар приближённый к чёрному шоколаду, пенные вечеринки и танцы до утра)но 15 летней дочери пока ещё не рассказываю)))
Приезжайте в Одессу в августе!) обещаю не забываемые эмоции) ночные купанию и текилуДа когда жеж мне будет шо вспомнить? как скучно я живу)
С Гивой приедем.....всем сообщу??Приезжайте в Одессу в августе!) обещаю не забываемые эмоции) ночные купанию и текилу![]()
вы растормошили ностальгию помню ильич "голубая лагуна" и девушка полячка Паулинья......Конечно) крепкий сон на пляже, загар приближённый к чёрному шоколаду, пенные вечеринки и танцы до утра)но 15 летней дочери пока ещё не рассказываю)))
До сих пор помню ... как шампанское текилой запили... с девочками.. такого упоротого состояния я не знала никогда.. какое коварство? нас развезли на такси и хренова было весь день... всем) оторваться из горизонтали в вертикаль не вышло ? вобщем главное не смешивать?Приезжайте в Одессу в августе!) обещаю не забываемые эмоции) ночные купанию и текилу![]()
Тю́!В твои годы ещё вся жизнь впереди! Можно так сделать чтобы было что вспомнить!)Да когда жеж мне будет шо вспомнить? как скучно я живу)
Как вкусно описала...мммм... а моя 13летняя уже сама на пляж ездит и не рассказывает...
А какого августа?До сих пор помню ... как шампанское текилой запили... с девочками.. такого упоротого состояния я не знала никогда.. какое коварство? нас развезли на такси и хренова было весь день... всем) оторваться из горизонтали в вертикаль не вышло ? вобщем главное не смешивать?
У меня в августе деньрик. уже начала отпрашиваться заранее?
18го. У нас может быть день именинников нашего львиного прайда?Тю́!В твои годы ещё вся жизнь впереди! Можно так сделать чтобы было что вспомнить!)
А какого августа?
А ты что весь август хочешь пробухать??????Тю́!В твои годы ещё вся жизнь впереди! Можно так сделать чтобы было что вспомнить!)
А какого августа?
Ладно шампанское -текилой) а как вам абсент- водкой)))) правда этот подвиг совершил мой муж))) в тот момент пока я с барменом пила текила бум на спор , кто больше и быстрее))))До сих пор помню ... как шампанское текилой запили... с девочками.. такого упоротого состояния я не знала никогда.. какое коварство? нас развезли на такси и хренова было весь день... всем) оторваться из горизонтали в вертикаль не вышло ? вобщем главное не смешивать?
У меня в августе деньрик. уже начала отпрашиваться заранее?
Тю у меня 20.????18го. У нас может быть день именинников нашего львиного прайда?
Таки весь август надо гулять)Тю у меня 20.????
Да???Таки весь август надо гулять)
Ура! Приезжайте к концу августа ) сходка планируется в этот период) ?С Гивой приедем.....всем сообщу??