- Дописи
- 4879
- Реакції
- 10016
- Бали
- 1998
Natyllya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да,секретничали.А что??????Вот-вот
Хотя вы вроде в личке секретничали![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да,секретничали.А что??????Вот-вот
Хотя вы вроде в личке секретничали![]()
Ну, извините что перебил ваш киносеанс, я же не в курсе был ваших планов, а на счет любят, там не то что на кино, даже на триллер не тянет, это был всего лишь сарказмВиталик,кого любят?Любить надо того кто рядом.?А не вымышленный персонаж.Успокойся,не крути кино.Человек себе цену хотел набить,мы типа заинтересовались,а ты взял и обламал.
Мне тоже это интересноЕще бы, разрушил всю интригу понимаешь ли
Опа-на, это нам всем интересно, что так Александер к вам прицепился
Опять же интрига, и снова мимо?Да,секретничали.А что??????
Ты думаеш,кто-то здесь сомневался в этом??Ну, извините что перебил ваш киносеанс, я же не в курсе был ваших планов, а на счет любят, там не то что на кино, даже на триллер не тянет, это был всего лишь сарказм
Я уже стала подозревать, что вы подпольные муж и жена, так он за мужа переживалМне тоже это интересно

Думаю что нет.Ты думаеш,кто-то здесь сомневался в этом??
Ну я секретики не выдаю.Как бы ни было.?Опять же интрига, и снова мимо?
Бедный он был бы моим мужемЯ уже стала подозревать, что вы подпольные муж и жена, так он за мужа переживал![]()
Версии хоть правдоподобные были?Ну я секретики не выдаю.Как бы ни было.?
Она закончилась, не начавшисьДраки не будет?((
Ну скажу честно,да.Версии хоть правдоподобные были?
а он писал,что ты его видела......Не видела,к сожалению.Может и вправду мачо,а я отшила
Кто кого любит? И кто кого бьет?А ведь не соврал он, таки действительно девушки его любят, вот меня даже бьют из за него
С пакетом АТБ,не писал???а он писал,что ты его видела......